Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Для получения определенного крутящего момента двигателю надо меньше топлива - это в свете постоянного роста цен на бензин очень актуально. Плюс еще двигатель цепной, значит нуждается в меньшем обслуживании.

Такому двигателю бензин нужен соответствующий, для получения заявленного момента. На наш бензин даже древние вазовские двигатели не рассчитаны.

А то что цепь, еще неизвестно, через пару лет будет известно, плюс это или минус

1

правильно, лучше уж на новье ездить чем на допотопном салоне черти какого года разработки да еще и дороже.

:) допотопный салон от лося даст за щеку идиотскому салону кобальта, который создали для того, чтобы унизить человека, который в нём сидит.

Есть конкретные показатели чем он лучше? (расход не считаем)

современней, динамика лучше ( сравниваю своего бывшего лося 1.8 АТ и нынешний кобальт 4 поз ), цепь вместо ремня.

2

а вот зачем менять хорошую резину конти на корейскую типа кумхо, Я понять не могу. менталитет наверное...

. Я свои континенталь повесил в кладовке зимой они не кчему а летом отличные тапки !

:) допотопный салон от лося даст за щеку идиотскому салону кобальта, который создали для того, чтобы унизить человека, который

скажу вам одно если вы еще не пробовали гентру , не стоит делать поспешных выводов .... При дизайне салона от лачети материалы оставляют желать лучшего ...
0

Икром, а птф как на твоей аватарке ты не встречал на базаре, симпотично смотрятся.

Есть что-то подобное, но как то не то все равно.

52f39fbb476e8.jpg

0

зимой и при низких температурах только зимняя! а для весна-лето-осень конти отличная резина!

0

Эти гораздо мощнее 2по80/2по100 ватт. "для автомобильных приложений" Но про них не написано, что управление по шине I2C. И совместно с каким процессором они работают? Кто нибудь может прояснить это дело?

Смотрел родной мафончик вдоль и поперек. Усилитель у него достаточно нормальный, я пробовал вытащить звук наружу, все нормально работает. Можно прям в мафон с доп кулером поставить например STA на 500 Вт. Я сделал обычно - усилитель KIA 6210 180 Вт. Работает более или менее, но это так, для эксперимента.

52f3a128d1bb5.jpg

0

а вот зачем менять хорошую резину конти на корейскую типа кумхо, Я понять не могу. менталитет наверное...

Все познается в сравнении.

Покатался на родных конти от 3 позиции 2,5 тыс, поменял шины на Нексен 205 которые, машинка стала мягче и чуть выше

0

правильно, лучше уж на новье ездить чем на допотопном салоне черти какого года разработки да еще и дороже.

А каким образом ты из бани выбрался? Шапку дал или по шапке? :D

на чем основано такое мнение?

Есть конкретные показатели чем он лучше? (расход не считаем)

есть один прим

По цене выгоднее брать Колобка 4 позы, по качеству Ласетти-2. После Кобальта 3 позиции я больше не захотел на ездить на Кобальте, поэтому и купил Ласетти, правда хотел 1.6 но не успел:)

Кобальты на вторичке покупают только в рассрочку. За наличку Кобальт трудно продать. Если только не дешевле на пару тыщ. как пишет Икром.

да нет я бы не сказал сегодня на торге позвонил по рекламе куплю авто шевролеты он на маю 3 позу 19000 предлогал если кому продать надо вот его номер +998903550988 володя

клон с маленькой буквы..

я его близнец брат
0

Я сделал обычно

Я думал, можно как в случае с нексиевским мафоном. Тупо одну выдернуть , другую поставить и .... Ну по вашему методу тож пойдет. Места в нем много. Всеравно спасибо, что откликнулись.

0

При дизайне салона от лачети материалы оставляют желать лучшего ...

да ладно, нормальные материалы! На кобе, не айс, это факт, да простят меня кобольтоводы...
2

Угумс, на Каптос. Вот дождусь когда туда вслед за Жентрой мотор от Колобка воткнут и сразу же поменяю!:)

нееее.лучше от спарка.экономичнее получится.
0

Для получения определенного крутящего момента двигателю надо меньше топлива

У кобы самый низкий крутящий момент. Ниже разве что только у Матиза, так что совершенно логично что и расход ниже :)

современней, динамика лучше ( сравниваю своего бывшего лося 1.8 АТ и нынешний кобальт 4 поз ), цепь вместо ремня.

Всю его современность наша 80-я моча сводит на нет.

Даже при условии что у лачика коробка полный отстой разницу в 41 нютонметр крутящего момента (а это крутящий момент матиза) хоть ты тресни, не компенсируешь никакой современность, особенно вкупе со словами выше.

"цепь вместо ремня" весьма сомнительный плюс, о положительных и отрицательных сторонах которого можно спорить до усрачки.

А зачем бан Рустаму? Человек весьма полезен был на форуме?

И брата тоже...

Edited by Jupiter
1

Добрый ГЕНИЙ получили номера? Во сколько обошлось оформление? Я жду в феврале, но пока машинки не выдают, из за погоды наверно, подождём. Сигналку поставили у ОФ или на стороне? Во сколько встала установка на 1 позу?

0

Сегодня разговаривал с знакомым газовиком, вот он обрадовал меня: уже в наличие прошивки кобы на газ, установка ГБО 3-поколения на кобу 2 ляма, 4-поколение 3 ляма, балон 90 литровый металлический..пробег по городу 280-300 км..Если кому надо, в личку..

0

Сегодня разговаривал с знакомым газовиком, вот он обрадовал меня: уже в наличие прошивки кобы на газ, установка ГБО 3-поколения на кобу 2 ляма, 4-поколение 3 ляма, балон 90 литровый металлический..пробег по городу 280-300 км..Если кому надо, в личку..

Вы про МЕТАН???? или всё таки это пропан????

0

Метан однозначно..а то 90 литровый пробан на кобе хватает на 1000 км.. :p

0

Ну как вы, брат, не получили еще машинку новую?
0

Добрый ГЕНИЙ получили номера? Во сколько обошлось оформление? Я жду в феврале, но пока машинки не выдают, из за погоды наверно, подождём. Сигналку поставили у ОФ или на стороне? Во сколько встала установка на 1 позу?

Да,номера получил.Ровно 40 минут на всё,про всё и номера у меня.По цене 186 тысяч в кассу.Сигнализацию пока не поставил,денег впритык.На следующей неделе поставлю.Где и что ставить ещё твёрдо не решил,но официалы дали добро на установку через КАН-шину,гарантия сохраняется.

0

Сигнализацию пока не поставил,денег впритык.На следующей неделе поставлю.Где и что ставить ещё твёрдо не решил,но официалы дали добро на установку через КАН-шину,гарантия сохраняется.

Спасибо. Потом отпишитесь, где и по чем. Очень интересно.
0

Кобальты на вторичке покупают только в рассрочку. За наличку Кобальт трудно продать. Если только не дешевле на пару тыщ. да нет вы не правы кобальты нормально продаются, например вчера на торге увидел рекламу куплю (шевроле автомобили) позвонил он маю 3 позу цвет белый оценил 19000$ кстате если кто хочет продать вот его номер +998903550988 володя

как зачем во 1) конти летная резина, шины должны быть M/S. 2) жоские. 3)от них издаётся звук и вообше как можно конти с кумхо сравнивать как ж..у с пал...м :angry:

зимой и при низких температурах только зимняя! а для весна-лето-осень конти отличная резина! да нет

-2

Метан однозначно..а то 90 литровый пробан на кобе хватает на 1000 км.. :p

А зимой не будет проблем с заправкой? Насколько я информирован, зимой нет на заправках метана.

0

Оказца хорошая водка:post-48704-1391769564,6848_thumb.jpg

3

А зимой не будет проблем с заправкой? Насколько я информирован, зимой нет на заправках метана.

зимой метан есть просто довления упайдёт на 170 и медлина заправляют
0

Прочитай новости в теме про метановые заправки, а так очередей в Ташкенте нет, а в областях метан без алтернативы, даже для Кобальта с низким расходом бензина

0