Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

<br />а вот что б капли просушить, это хороший подогрев нужен<br />

зеркало с включенным обогревом на ощупь горячее, даже не теплое.

0

Тут на форуме человек получивший 3 позу предъявил салону мол они без литья и они вернули ему 429000 сумов. Интересно может мне тоже при получении попытаться это дело предъявить, может прокатит... Или брехня все это?

0

номера телефонов скиньте. Плиз

2769046 тел доверия Защиты прав потребителя.

0

Тут на форуме человек получивший 3 позу предъявил салону мол они без литья и они вернули ему 429000 сумов. Интересно может мне тоже при получении попытаться это дело предъявить, может прокатит... Или брехня все это?

Это наверно тот, кто получал в самом начале. Когда я платила за 3 поз., мне назвали общую цену в 50 с чем-то мил., но деньги приняли из расчета, что итоговая сумма получилась 49728 с копейками, точную цифру уже не помню. Было в декабре 2012г. Изменение в цене в меньшую сторону объяснили тем, что на 3ю позицию будет ставиться штамповка, а не литье, как изначально предполагалось.
0

Дожили. Страх перед 1 апреля (уплатой дор.сбора в 3 %) и повышение цены на Ласетти-2, привело к тому, что за выдачу Кобы 3 и 4 позы в течении месяца просят ушанки в 1000 убитых енотов. Буквально 3 месяца назад их выдавали в течении 5-15 дней.

1

ушанки в 1000 убитых енотов.

И где это?

0

Буквально 3 месяца назад их выдавали в течении 5-15 дней.

И где это?

И тут аффтар резко слился :D

Хотя может про "соседа/друга" скажет, дескать получил:)

1

Дожили. Страх перед 1 апреля (уплатой дор.сбора в 3 %) и повышение цены на Ласетти-2, привело к тому, что за выдачу Кобы 3 и 4 позы в течении месяца просят ушанки в 1000 убитых енотов. Буквально 3 месяца назад их выдавали в течении 5-15 дней.

вроде даже некоторые стараются 4 позу в области оплатить чтоб получить до 1 апреля там вроде на них спроса меньше
1

И где это?

Вы не поверите, в А/С Ташкента.

Хотя может про "соседа/друга" скажет, дескать получил :)

Не скажу:) Есть знакомые для которых вытаскивать машины из салонов это профессия. Они и сказали сегодня. Да и вообще спрос рождает предложение. В ноябре к примеру договоров на Кобальты и Каптивы было завались, никто не брал. А как только в начале января появилась информация об отмене льгот для физ.лиц на дорожный сбор, так договора аж на 3 квартала разобрали за месяц.

После 1 апреля ситуация скорее всего изменится. Будет больше спроса на вторичку. Сейчас там торговли почти нет, все платят в А/С.

0

Только что звонил знакомому из автосалона в Самарканде, говорит никакого ажиотажа! Есть договора!

Сейчас думаю (как всегда в такое время года) почти вся инфраструктура пассивна!

0

Только что звонил знакомому из автосалона в Самарканде, говорит никакого ажиотажа! Есть договора!

договора везде есть только срок разный, а речь именно идет про получение авто до указанного срока уплаты дор.сбора в 3 %.

извиняюсь за оффтоп

Edited by serg85
1

А как только в начале января появилась информация об отмене льгот для физ.лиц на дорожный сбор, так договора аж на 3 квартала разобрали за месяц.

стоимость налога на самый дорогой Колобок (54 ляма если я не ошибаюсь) - 1 620 000, ты хочешь сказать что это является таким серьзным регулятором?

0

1 620 000, ты хочешь сказать что это является таким серьзным регулятором?

может не серьезный показатель, но переплачивать не каждый захочет тем более цена и так завышена
0

2769046 тел доверия Защиты прав потребителя.

Спасибо огроменное. Удачи на дорогах
0

Договоров валом везде, но Вы спросите какой срок поставки. В Ташкенте уже на начало 3 го квартала.

стоимость налога на самый дорогой Колобок (54 ляма если я не ошибаюсь) - 1 620 000, ты хочешь сказать что это является таким серьзным регулятором?

Не только, это. Как показывает опыт в 2010 и 2011 годах повышение было именно в конце марта. В 2012 году 15 мая, а в прошлом 6 июля. Никто не гарантирует того, что автопром не решит подогнать цены под выросший курс уже в марте.

Я принципиально не даю шапки, однако когда мне предлагали в ноябре за 1 день достать Ласетти АКПП всего за 500 енотов и я отвёргнув это предложение заплатил и стал ждать и итоге получил в конце января, т.е. через 2 месяца Ласетти-2 доплатой в 4 ляма, то я сильно пожалел, что я такой принципиальный. Мне новое Зангиатинское двигло, коробка и фары дизайна 2003 года за доплату в 4 ляма особой радости не доставило.

может не серьезный показатель, но переплачивать не каждый захочет тем более цена и так завышена

По сравнению с 3 позицией новой Лачетти, она сильно занижена:)

0

Надо исходить не от суммы,а от процентов. Проценты и в африке проценты. Считайте, 33 человека и уже 1 машинка бонус)

Ну а касаемо этой цены - коврики,сигналка,хорошие чехлы,видеорегистратор и радар детектор можно купить. Дак ещё и на обмыть останется, и на бензин до дома:)

2

Набираю номер доверия Защиты прав потребителя,

какой у них номер
0

какой у них номер

Выше по ветке писалось, т.е 2769046 Зашита прав потребителя-
0

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как ведет себя Кобальт автомат, стоит ли брать автомат на Кобальте?

0

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как ведет себя Кобальт автомат, стоит ли брать автомат на Кобальте?

Хороший видео обзор! рекомендую... http://mover.uz/watch/qVVhxL8/

0

Спасибо за видео, щас посмотрим))

0

Раздача продолжается. В АС Пойтахт Высоковольный (если кого интересует) седня поступили 4 Кобальта Белай 1 поз, Песок, серю металик, мокрю асф 2поз, К сожалению Дельфинов пока нема. :icon_evil:

Edited by BOSS007
0

ведет себя довольно хорошо. конечно надо брать автомат - 21ый век на дворе!

2

ведет себя довольно хорошо. конечно надо брать автомат - 21ый век на дворе!

Я вот тоже думаю об автомате кобеля. Какой расход у тебя?

Всё таки думаю, автопром добровольно-принудительно предложит именно 4 поз мне.

Edited by Азимут
0

Ещё как следует, тока вот цена немножко пугает..но по сравнению лосем, номально.. :biggrin:

0