Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Оформил колобка в ГАИ. На новую машину у гайцев нюх. Сразу предложили блатные номера. Даже не спросил по чем, отказался. По мне так, трудно-запоминающий номер уже блатной:)

Счет справка признак новой машины, причем здесь нюх. Интересно какое ГАИ "блатные" номера предлагает? Эт что-то новое, ибо на эти номера у них на несколько серий вперед очередь??? Может у них нюх на новичков??

0

Счет справка признак новой машины

Если ещё пару раз отправить это сообщение, мы все его на ночь как молитву будем читать, не заглядывая на форум :D
2

Поздравляю новых обладателей кобальта.

0

Всем привет. Ловите ссылку, думаю будет очень полезна для многих http://www.autorevie...SECTION_ID=7642

0

Если ещё пару раз отправить это сообщение, мы все его на ночь как молитву будем читать, не заглядывая на форум :D

Приношу извинения, пишу с мобильника будучи в горах, здесь валит снег и связь никакая, .......со всеми вытекающими

1

hanuz, с выходом новой машины! Ни гвоздя, ни жезла! Кстати какие серии номеров дают, сорри за ОТ

0

Всем привет! Проверил расход топлива. Залил полный бак 80-й в следующем порядке:1. заехал в заправку, попросил чтобы пистолет был засунут до конца, залил полный бак до первого щелчка. 2. После этого съездил 107 км, заехал в тот же заправку, в ту же колонку, опять попросил что бы пистолет был засунут до конца, залил до первого щелчка, 10,74 л получился.

Это означает что коба 2-я поза прбег 4000км на 100 км жрет 10 л 80-й бензин в городском цикле. Как считаете это нормально? Теперь хочу проверить на 91-м бензине.

Edited by Эркин72
0

с полным баком 80-й при расходе на 100км 10л дешевле обходится или с полным баком 91-й при расходе на 100км 8л дешевле?

0

Интересно какое ГАИ "блатные" номера предлагает?

мне не дали блатный номер, хотя по очереди мой был, дали следующий - сказали на новые машины такие номера - нельзя :). правда тот номер другому кобальту отдали:)

пс: хозяин начальник был какойто.

0

Залил полный бак 80-й в следующем порядке

В таком порядке только 91-й у меня расход 8.2(зима) 7.2(лето). 3-поз 13500 пробег.

0

Вопрос к доброму гению, стаканчик-пепельница идёт в комплекте с первой позиции ?

0

Приношу извинения, пишу с мобильника будучи в горах, здесь валит снег и связь никакая, .......со всеми вытекающими

Только что вернулся с Бельдика. Трансформатор снесло ветром. Удивительно, что связь работает. :-)

0

стаканчик-пепельница идёт в комплекте с первой позиции ?

да, в комплекте есть
0

10,74 л получился.

Это означает что коба 2-я поза прбег 4000км на 100 км жрет 10 л 80-й бензин в городском цикле. Как считаете это нормально? Теперь хочу проверить на 91-м бензине.

У меня пробег 1300 км. 2п. Расход 10.2 лт. 80 бензин.

У меня ласетти до этого менше ела чем этот кобальт. Я вообще в хайране.

0

У меня ласетти до этого менше ела чем этот кобальт. Я вообще в хайране.

На педаль газа больше давишь,чем на Лацетти?
0

На педаль газа больше давишь,чем на Лацетти?

Да нет совсем не так. 3000 оборотов не привышаю

0

педаль газа больше давишь

Похоже так, я тоже заметил, как только начинаешь резко уходить с перекрестка или просто по прямой, расход возрастает до 10-11л. И холостые обороты жрут как бегемот :facepalme: , стоит постоять с работающей печкой полчаса, как расход также за 10 уходит. Стараюсь не газовать и не молотить движок впустую на стоянках, расход приблизился к 7-7,5 л.
0

Да нет совсем не так. 3000 оборотов не привышаю

Хорошо......ещё вопрос....Один ездишь....или с полной машиной больше?
0

Хорошо......ещё вопрос....Один ездишь....или с полной машиной больше?

Больше один. Ну если не считать то что детей вожу в детский сад.

0

Больше один.

Ну,что ещё?.....Накатом легко катится?.
0

Ну,что ещё?.....Накатом легко катится?.

Этого я не проверял!

0

Сколько платили?

184.000 сум в кассу...

0

форумчане,по поводу ремонта или поставить новые передний бамфер кобальта, куда лучше обращаться, в автосервис ?

0

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, куда ехать за передним бампером? На фархадку или сергели? цена?

ZEKI где вы починили передний бампер кобальта? кто нить подскажите контакты автосервиса форумчане?
0