Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

В прошлую субботу поставил себе MagiCar 101 - на Калине стояла такая же сигналка, плюс очень удобна кнопка "HOLD".

Поставил у Шухрата, так как знаю его и его бригаду еще по Клубу калиноводов, 4 года ездил без проблем.

Цена вопроса 180 у.е., в добавок мне поставили кнопку открытия багажника из салона.

Кому интересно контакты сброшу в личку.

Изначально хотел ставить сигналку в сервисе салона, но меня бортовали две субботы подряд, а учитывая что какая-то казлина меня зацепил на стоянке возле работы и уехал (поцарапали чуток задний бампер) я решил поторопится. В итоге обратился к проверенным мастерам.

З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ В КЛУБ КОБАЛЬТОВОДОВ! Испанец тебе привет отдельный, долго же ты ждал :)

1

Звонил сегодня по горячей линий,там меня переключили на главного по гарантий,он мне подтвердил по поводу гарантий,спросил что за салон который не предупреждает,типа позвоню я им вставлю,а мне извините так получается!Да и х.... с ними теперь буду фантазировать со всякими светодиодиками:)

Вот фото прилагаю

00f64b5ad279225962ec97be2d8bab79.jpg

4e48274dd31fd4f6fbfe140f6d57e5c6.jpg

0

З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ В КЛУБ КОБАЛЬТОВОДОВ! Испанец тебе привет отдельный, долго же ты ждал :)

Спасибо за теплые слова. Ждал как все... все кто без шапки берет договора. :-)

0

где можно посмотреть ваш спарк?

На drive2.ru

0

Звонил сегодня по горячей линий,там меня переключили на главного по гарантий,он мне подтвердил по поводу гарантий...

Бред какой-то. Я за 3 месяца накатаю 2000. Потом плановое ТО. Но после я не накатаю 5000 за следующие 3 месяца. И что, у меня гарантия слетает?

0

И что, у меня гарантия слетает?

После планового ТО,ты можешь спокойно ездить 9 месяцев ....даже не накатав 5000.Через год с пробегом допустим 6000км,гарантия кончается по любому.
0

Но после я не накатаю 5000 за следующие 3 месяца. И что, у меня гарантия слетает?

Не слетит если вы приедете на ТО через 3 месяца ,даже если вы накатали там каких нибудь 50 км!Они отметку сделают и езжайте дальше,гарантия сохраняется!Факт в том что они не предупреждают,а мы ввиду своей невнимательности или лени пролетаем как лопухи!

После планового ТО,ты можешь спокойно ездить 9 месяцев

Не заблуждайте людей!Я же выше писал не более 3 месяца!

Короче гарантия или каждые 2000 км потом каждые 5000, или каждые 3 месяца ,что будет быстрее!

0

Не слетит если вы приедете на ТО через 3 месяца...

Бред! Зачем мне заезжать в сервис, если я накатал за 3 месяца 50 км? Короче, в моем случае надо в сервис через каждые 3 месяца заезжать...

0

Короче, в моем случае надо в сервис через каждые 3 месяца заезжать...

Так получается!Я и говорю дибилизм!
0

На drive2.ru

точнее нельзя? там не один спарк же
1

Решил поставить сигналку в Авто Сервисе, вот только не знаю в какой ехать. Подскажите где более ли менее хорошие мастера в авто сервисе.

Ikrom а в Самарканде хорошие мастера в АС ? Может к вам поехать, давно в Самарканде не был .....

0

не плохой вариант тоже за 1100 у е.

Пятиточечное крепление. Т.е. придется через адаптер вешать. Я хочу всетаки взять взять цельный диск и просверлить в нем дырки, чтоб без лишних заморочек.

Кстати если я правильно посчитал, у кобы совои колеса и так огромного диаметр,185/75/R14 - 633мм, так что если ставить 205/55(чтоб помягче было) R17 то внешний диаметр не так уж и изменится - будет 657мм, т.е. разница 24мм, что не так уж и увеличит плечо крутящего момента. а высота покрышки будет как у Нексии, к которой я привык, т.е. слой резины будет не таким уж и тонким. И погрешность спидометра будет не такой уже и большой 4 процента. Основной косяк это их вес!

Вообщем жить можно, хотя вчера ради интереса спросил свою зазнобу и других знакомых девченок - мол как отнесетесь если я колесики поменяю и показал фотки, половина вообще не поняла о чем речь, а у другой были круглые глаза и вопрос - АНАХУА?

Т.е. мужики, не в коня корм!:)

0

Я хочу всетаки взять взять цельный диск и просверлить в нем дырки, чтоб без лишних заморочек.

А шумку Вы уже сделали?
0

Кстати если я правильно посчитал, у кобы совои колеса и так огромного диаметр,185/75/R14 - 633мм, так что если ставить 205/55(чтоб помягче было) R17 то внешний диаметр не так уж и изменится - будет 657мм, т.е. разница 24мм, что не так уж и увеличит плечо крутящего момента. а высота покрышки будет как у ..

Т.е. мужики, не в коня корм! :)

Аналогичная ситуация у меня тоже..хотя я ещё не получил кобу, оказалось у брата дома лежит перегонные шины и диски 17 от эпики, вот и он мне сказал, если подойдет бери... :icon_eek: Думаю, стоит или нет!? Размеры на шинном калькуляторе посчитал, сравнил, вроде ничего..вот и масса литых дисков меня нервирует..Когда я на спарке менял родные литые от 3-позы на шины и диски 185/65/14, расход увеличился чуть, динамика пропал, тоже чуть, но ямы не чувствовал..Когда на своих при вкл. кондеи сам и 3 пассажира, ехал 165 км/час, после замены колес уже нет, максимум 150..чувствовал что мотор не тянет..Поэтому несколько спросил у форумчан, какие отзывы, кто поменял диски и шины?.. :icon_eek:

0

А шумку Вы уже сделали?

Нет. Шумку и вообще вмешательство в авто буду делать после первого ТО. Как правило если есть серьезные косяки то они всплывают в первые 2000 км. Поэтому чтоб не было лишних вопросов, машину трогать не буду. Максимум поставлю бар - чтоб в поворотах с насеста не падать, держалку для сотки, чехлы, полики ну и что там еще по мелочи.

2

Юп, ставь от 4 позы диски, на колпаки попадать не будешь..И резина у них приличная. Я себе купил сейчас за 440.000 комплект перегона на Сергилях..

0

На базаре видел пластиковый бар для кобальта за 65000. Брать не стал. Качество совсем г0вно. Очень хлюпкий. Зато самодельные бары стали лучше качества и почвились обшитые не стремным дермантином, а материалом. Смотрится лучше и тактильно приятней. И в машине сидит лучше, чем тот который Я брал еще летом. Купил за 90000 сум на фархадском.

0

Юп, ставь от 4 позы диски, на колпаки попадать не будешь..И резина у них приличная. Я себе купил сейчас за 440.000 комплект перегона на Сергилях..

С этого места поподробнее..весь комплект за 440 тысячи? шины и диски? шины там должно быть конти 2...летние шины..

1

Зато самодельные бары стали лучше качества и почвились обшитые не стремным дермантином, а материалом. Смотрится лучше и тактильно приятней. И в машине сидит лучше, чем тот который Я брал еще летом. Купил за 90000 сум на фархадском.

Фото нет?

0

шины там должно быть конти 2...летние шины..

Так и есть.. Я на лачу взял себе. Только шины. Поездил на зимке с 65 профилем, теперь решил и летние такие поставить-для наших весенних ям самое то! :rolleyes:
0

Так и есть.. Я на лачу взял себе. Только шины. Поездил на зимке с 65 профилем, теперь решил и летние такие поставить-для наших весенних ям самое то! :rolleyes:

Да, мне тоже хвалили как летную..А за скока продают весь комплект от 4-позы: шины+диски? Но диски там тяжелые..

0

ставь от 4 позы диски, на колпаки попадать не будешь..И резина у них приличная.

Всё верно, только для зимы опять резину надо брать.

0

вчера ради интереса спросил свою зазнобу и других знакомых девченок - мол как отнесетесь если я колесики поменяю и показал фотки, половина вообще не поняла о чем речь, а у другой были круглые глаза :)

Два вывода. 1. На кобе девченок не склеишь даже на 17-х дисках; 2. Большие диски как продолжение мужского достоинства играет важную роль в психологическом настроении мужчины.

:D

1

За диски от 4 поз на базаре просят 400-450 $. Хотел второй комплект купить для зимней, но что-то дороговато. Взял на зиму штампы.

0

За диски от 4 поз на базаре просят 400-450 $. Хотел второй комплект купить для зимней, но что-то дороговато. Взял на зиму штампы.

а зачем второй комплект покупать у вас зимние шины другого размера?

Эту зиму кое как откатал на чампиро. На следующую зиму однозначно зимние шины брать буду. поэтому интересуюсь зачем второй комплект дисков.

Edited by xnote
0