Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

Сегодня после долгих раздумий поменяла памперс. Сервис Кастрол на арчакуче. Работа 50тыс., сам памперс (идеально подходит от каптивы) 13тыс. Работа заняла минут 20, несмотря на то, что в баке было много бензина. Не жалею, что поменяла. Памперс был весь забит грязью, грязь была так же внутри корпуса топливного модуля. Сейчас попробую выложить фото

Как меняли памперс, матера снимали бензобак или по другому, как например у Спарка - откинув заднее сиденье и открутив пластмассовый круг?

0

связи протажей авто прадам дёшева полики и ваночку локер, плетёную накитку цвет дельфин и простой чихол, камера заднего виды с бродвеем, подлокотник сделан качественно.

1

подлокотник сделан качественно.

Написал в личку. Если есть фото, прошу выложить.

0

Как меняли памперс, матера снимали бензобак или по другому, как например у Спарка - откинув заднее сиденье и открутив пластмассовый круг?

Бензобак снимали, не сливая бензина. Модуль находится внутри бензобака, а в модуле располагается памперс

связи протажей авто

А почему продаете машину, если не секрет?
0

вот

в

в

Бензобак снимали, не сливая бензина. Модуль находится внутри бензобака, а в модуле располагается памперс

не понравилась

колабок не оправдал моих надежд

post-87840-0-84096300-1394024530_thumb.jpg

post-87840-0-11741600-1394024538_thumb.jpg

post-87840-0-93432200-1394024548.jpg

post-87840-0-11024600-1394024558.jpg

post-87840-0-61206400-1394024624.jpg

post-87840-0-01181800-1394024635.jpg

post-87840-0-00507100-1394024653.jpg

post-87840-0-83349400-1394024687.jpg

post-87840-0-50686800-1394024699.jpg

0

Помоему это переплата. Колеса R15 с колпаками и резиной нексен получились за 1 600 000 сум.

Почти так и получается 1 600 000 - 750 000 = 850 000 ~293 у.е.

0

Вместо местной салон предлагает экспортный вариант.Икром, что посоветуете? А дверные ручки в цвет кузова?

Не советую. берите местную 2-ю позу, она лучше для эксплуатации в Узбекистане.
1

Цвет это единственный адекватный критерий?

А какое конкретно масло? вот тут не выгоднее брать? У них же постоянно плюшки всякие, цветочки...

Кроме цвета есть еще и вязкость, она еще в норме. Сегодня на сервисе у меня масло посмотрел мастер, сказал, что до 10 спокойно можно ездить, но я поменяю на 8 тыс. На сайте, кстати нет той марки, которую я залила. 5w30 в литровой пластмассовой баклажке Edited by Ladyavto
0

Наконец то получил, правде не без конфуза! Утром подъехал в АС дали квитанцию на оплату 15% и ещё одну квитанцию на 190140 сумов. Я конечно спросил за что мне объяснили что это необходимые вещи то есть аптечка,знак,огнетушитель. Мне как представителю района (невежде,провинциалу) снисходительно объяснили что если не буду брать то машину не увижу! Я в свою очередь начал с улыбкой на лице спрашивать мол вы эти слова можете при включённой камере повторить, а то там некоторые компетентные люди не поверят. И сразу тут вмешался другой сотрудник и вежливо переделал мне квитанцию (10047сумов). Потом поехал в базу, там мой колобок весь в пыли стоял в сторонке, тут менеджер базы кстати вежливый мужик сразу же взял ключи показал что, где! Проверил всё, возвратился в АС меня поставили на гарантию но сервисной книжки нет! И ещё сказали заплатить за трейлер который привёз мне машину, а пробег у меня в момент выезда из базы составлял всего 3,5 км. За трейлер попросили 200,0 тыс. в ответ я опять включил журналиста, мол откуда это? В договоре не указанно! и т.п. И сослался что у меня сейчас нет денег. На что был немедленно наказан! Мол у меня нет справок о наличии задолженности по комм.услугам и мне не дали счет справку. Я махнул рукой и уехал с счет фактурой. Завтра поеду собирать справки...

Впечатления от машины положительные, и у меня и у моих друзей в частности заядлых таксистов. Машина очень мягкая! Дрыгач шустрый, по моему даже шустрее чем на 1,6 Ксюхе (По крайней мере на низких) Сиденья только немного узкие, при моей комплектации 188 см/ 118 кг:) Когда ехал домой где-то после 40 километров заметил легкое дребезжание при 3 скорости. Ну думаю это поправимо... А вообще меня всё устроило, даже моего соседа у которого лось впечатлило мягкость хода...

2

Это грустно :( !!!

Машина прежде всего средство передвижения! И коба я думаю не самый худший представитель этих средств представленных на сегодняшний день.

Но не надо отчаиваться!

0

Наконец то получил, правде не без конфуза!

Какой салон, позиция. цвет?

p.s. Поздравляю с получением.

0

Наконец то получил

Мои поздравления! Удачи на дорогах!
0

можете подробнее про надежды рассказать? что именно не устроило в авто?

0

можете подробнее про надежды рассказать? что именно не устроило в авто?

не хочю растраивать новых обладателей колабка, на вкус и цвет товарища нет
0

Наоборот, для новичков это будет важно узнать, и не только для новичков...
2

Спасибо!

Это дело вкуса? Или техническая сторона?

0

камера заднего виды с бродвеем

Черканите цену в личку. Спасибо.

0

Наконец то получил, правде не без конфуза!

@anvar_nozim, Поздравляю Вас с приобретением!

В очередной раз слышим как пытаются развести новых автовладельцев в автосалонах. Теперь стали спрашивать долги по комуналке. У нас везде так, вроде по закону все верно сделал, но всегда найдут рычаги давления и нажмут на них в неподходящий момент.

Edited by Ispanez
0

Какой салон, позиция. цвет?

p.s. Поздравляю с получением.

АС Самарканд "Регал" 3-поза, белый

Оплачивал 12/12/13

1

Уважаемые Форумчане. Есть ли кто нибудь из присутствующих, кто обладает информацией или же может сделать какой либо прогноз о повышении цен на автомобили, в частности на кобальт? Вопрос очень волнует так как машину я получу после 01.04.14 и сам факт того, что придется платить какой то новый налог уже не радует, а в совокупности с повышением цен будет не очень хорошо.

0

какой либо прогноз о повышении цен на автомобили

Тут за прогнозы сразу бананы раздают, это в Госкомстат надо, они там абсолютно всё прогнозируют :D

Сам попал в прошлом году с повышением на треху, и что, стреляться из-за этого. Ну откажетесь и за эти же деньги возьмете другую машину. Жизнь на этом не заканчивается, не надо расстраиваться. А цены похоже ещё долго будут карабкаться вверх, судя по таким срокам ожидания в салонах и невероятно умной схеме предоплаты, придуманной специалистом получившим образование в Оксфорде, не менее. Его на Нобелевскую премию уже давно пора выдвигать. Удачи и хорошего настроения! ;)

2

Вы случаем не знаете сколько стоит родная аудио система ?

лучше поставить что нибудь другое с ЮСБ, у наших нет....хотя меня звук не особо напрягает, я не меломан да и слышу на полтора уха, а вот отсутствие ЮСБ входа слегка разочаровывает, но в нашей позиции некоторые звуки и настройки машины завернуты на родную аудиосистему...

хотя где-то в дебрях инета есть инфа что если найти родной медиацентр от кобальта бразильского то вещица интересная по наворотам, но и по цене что-то баксов 700-800 спрашивали...

На что был немедленно наказан! Мол у меня нет справок о наличии задолженности по комм.услугам

а на это они вам распоряжение лица который понесет за это ответственность с подписью и печатью показали? это тоже подпадают под статью вымогательство и превышение служебных полномочий...

у них есть решение суда о том что вы должник и вашу собственность описывают за долги? я бы спросил...

Edited by dalailama
1

Кстати, смотрел у сервисменов в гарантийном отделе журнальчики от разных машин и увидел, что в журнале кобальта что то изменилось, а именно написали масло заливать Dexos I 5W30

Дружу с ребятами из типографии, где печатаются все мурзилки GM, они говорят, что много было исправлений во время подготовки файлов, не уточнял каких, но они сетовали, что только сверстают в печать книжку, как опять какое-то исправление. Видимо с запуском новых машин происходит адаптация под местные реалии. Кстати мурзилки для Кобы идут 2-х типов: на местный рынок и экспортный вариант.

0