Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

...никогда не понимал,зачем наворачивать бюджетное авто.Это как белые кроссовки адидас а ля Китай,при галстуке в костюме.

Молдинги установить надо, объязательно..Бережет от всяких царапин, ударов, при открытие дверей..Я их считаю нужными аксессуарами..

0

Не могу пропустить взглядом ни один проезжащий кобальт. Как медленно тянется время...

Добро пожаловать!

Здесь Вы узнаете много полезной информации. Вспоминаю свои ощущения от 6-ти месячного ожидания, также изучал Кобу и рассматривал со всех сторон. Ситуация осложнялась тем, что никто не знал, что я Кобу жду и ни с кем, кроме форума не обсуждал. Жена в шоке была. :-)

0

Жена в шоке была. :-)

А какую машину она ожидала?
0

А какую машину она ожидала?

Стиральную! :rolleyes:

0

Стиральную! :rolleyes:

Стиралки сейчас у всех есть.....даже по две уже ставят.
0

Сегодня был в своём сервисе при АС,устранили проблему третей передачи (дребезжание) И чудо, коробка стала мягкая,а я думал типа новая притрётся,а дело в другом.Чел там что-то перетянул и всё.

0

Сегодня был в своём сервисе при АС,устранили проблему третей передачи (дребезжание) И чудо, коробка стала мягкая,а я думал типа новая притрётся,а дело в другом.Чел там что-то перетянул и всё.

Скока времени и денег ушло на это? В каком АС делали?

0

Всем привет из Пекина. Получилос так что сегоддня пришлос жене забират колобок 4поза. Платил на Сабирке в декабре мес. фонд мартовский.

На данный момент сижу в самолёте. Как чувствовал вчера здесь как раз чехоль купил. Будет время завтра в гуанджоу видеокамеру заднего вида куплю

Edited by ShPioN
0

Всем привет из Пекина...

Поздравляем!!! Человек такой счастливый, даже ЭХО видно.. :biggrin:

1

Доброго всем времени суток!

Люди, подскажите, кто-нить ставил себе на колобок парктроник (просто сенсор) сколько стоит установка и как работает?

И еще вопрос, хочу заказать себе из китая зеркало заднего вида 3 в 1, зеркало, передний DVR (видеорегистратор) и камера заднего вида (включается при задней передаче и передает изображение на экран зеркала), есть желающие заказать в тандеме данное устройство? Смотрел здесь на авто рынке просто камера с зеркалом (для заднего хода) стоит более 95 у.е., а с Китая 3в 1 обходится 120 у.е. если заказать 2 штуки, если заказывать одну штуку, то дорога просто все съедает. Пишите в личку, обговорим условия.

0

У моей подруге после аварии на кобальте удар был в зад, теперь когда идет дождь, вода попадает в салон возле правой стойки???!!! Что делать???

Случайно не 503 номер ее машины?

0

Никто не сталкивался с такой ситуацией: на моём кобальте при правом повороте на скорости спереди справа раздаётся какой то посторонний шум, на скрежет похоже. Ездил в сервис, ничего не нашли.

У меня так уже давно. И не только при повороте Иногда и на неровной дороге при манёврах. А мне больше гул напоминает чем скрежет.

В сервис не ездил. Не парюсь Если что то серьёзное будет То вылезет потом. А сейчас пока машина новая болячки не все знают её ещё. В сервисе бы ничего не нашли всё равно Не станут же они разбирать всю ходовую с коробкой чтоб причину найти. Ездите и не думайте об этом.

0

@Vall,камера заднего вида проводная?

Edited by Messir
0

Скока времени и денег ушло на это? В каком АС делали?

По времени 20 минут,потом круг дали,проверили,нормально.Денег не взяли,по гарантии (ну я так, всучил десятку :happy: )Отрегулировал по ходу двери,убрали сверчка.

АС "ХУМО" кольцо Юнус-Абад.

0

Отрегулировал по ходу двери,убрали сверчка.

АС "ХУМО" кольцо Юнус-Абад.

О! еще один сосед нарисовался!:)

0

Никто не сталкивался с такой ситуацией: на моём кобальте при правом повороте на скорости спереди справа раздаётся какой то посторонний шум, на скрежет похоже. Ездил в сервис, ничего не нашли.

У меня ситуация один в один с вашей. Точного диагноза никто не поставил.

0

Добро пожаловать!

Здесь Вы узнаете много полезной информации.

Спасибо. Пока опыт владельцев предыдущих "сезонов" ожиданий :-) (я про здешних форумчан) укрепляет во мне уверенность, что я не прогадал в выборе авто.

0

убрали сверчка.

А какого сверчка убрали? В дверях?

0

@Vall,камера заднего вида проводная?

я заказывал с китая, 40 баксов. если без проводной, то надо было 14 баксов добавить. за без проводную часть...

0

Доброго всем времени суток!

Люди, подскажите, кто-нить ставил себе на колобок парктроник (просто сенсор) сколько стоит установка и как работает?

И еще вопрос, хочу заказать себе из китая зеркало заднего вида 3 в 1, зеркало, передний DVR (видеорегистратор) и камера заднего вида (включается при задней передаче и передает изображение на экран зеркала), есть желающие заказать в тандеме данное устройство? Смотрел здесь на авто рынке просто камера с зеркалом (для заднего хода) стоит более 95 у.е., а с Китая 3в 1 обходится 120 у.е. если заказать 2 штуки, если заказывать одну штуку, то дорога просто все съедает. Пишите в личку, обговорим условия.

А можно где в интернете найти описание сего гаджета не подскажите?

0

Получил, получил наконец! 2поз Ган, ждал 7 мес. Пойтахт. Завтра в поход за номерами.

Машинка понравилась, но кое что насторожило. Машина очень вяло набирает обороты с 1 до 2х, после 2х моторчик оживает, больше 3х стараюсь не крутить. Ждемс первой смены масла, думаю будет интереснее.

Второй непонятный момент когда максимально выкручиваешь руль , вправо или влево то начинается вибрация и плавают обороты, достаточно немного вернуть руль то все нормально. Наблюдается как при задней так и при первой и на нейтрале. Кто сталкивался? Это норма или нет??!

Колпаки скрипят... В салоне не слышно, на улице заметно. Наверно ничего с этим не поделать?

0

А какого сверчка убрали? В дверях?

Да дверь(задняя правая)+при увеличении громкости магнитолы,появлялся хрип,его тоже устранили.

0

Получилос так что сегоддня пришлос жене забират колобок 4поза

Получил, получил наконец! 2поз Ган, ждал 7 мес. Пойтахт. Завтра в поход за номерами.

Поздравляю!!!

Машина очень вяло набирает обороты с 1 до 2х, после 2х моторчик оживает, больше 3х стараюсь не крутить. Ждемс первой смены масла, думаю будет интереснее.

Это при обкатке так. Я когда получила, думала, что на нем с прокрутами трогаться вообще невозможно. Обкатается - резвее станет.
0

3 в 1, зеркало, передний DVR (видеорегистратор) и камера заднего вида

на фархадском есть 3 в 1 - зеркало в нем с задней стороны встроен регистратор в комплекте идет камера заднего вида. всё это за 110$.

0

У меня так уже давно. И не только при повороте Иногда и на неровной дороге при манёврах. А мне больше гул напоминает чем скрежет.

Не партесь ребята у меня тоже было щас само прошло....

0