Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

вот автомат за 18к очень хороший вариант!!!

пробег великоват, ну может быть косяки какие то есть.. Но просит вполне адекватно, в отличие от черного кобальта первой позы, который просит цену дороже автомата. Edited by ikrom100
0

пробег великоват, ну может быть косяки какие то есть.. Но просит вполне адекватно, в отличие от черного кобальта первой позы, который просит цену дороже автомата.

Если пробег реальный и без косяков, то цена адекватная..Думаете у остальных реальные пробеги? Наверно перекупщикам дали продать, а они творят "чудеса". Да само слово перекупщик - у меня ассоцируется со словой аферист 1-разряда.. ;)

2

решетку (устанавливается под номер, совмещена с платформой для номера, выполнена в стиле верхней решетки) за 20 тыс, встала так что и не вытащишь, радиатор может жить спокойно

А можно посмотреть? фотку?

0

Кто нибудь на днях брал 2 позицию с АС? Опишите коплектацию пожалуйста! А то уже запутался у всех разные комплектации встречаются. И по позициям уточните плиз. На новых прайсах печатают 1-L, 2- ls, 3 - LTZ а на машинах вижу LT.

0

Кто нибудь на днях брал 2 позицию с АС? Опишите коплектацию пожалуйста! А то уже запутался у всех разные комплектации встречаются. И по позициям уточните плиз. На новых прайсах печатают 1-L, 2- ls, 3 - LTZ а на машинах вижу LT.

Абс есть, кондиционер, 4 стеклоподьемника, птф. Диски 14 дюймов, чампиро. Что еще интересует?

0

Абс есть, кондиционер, 4 стеклоподьемника, птф. Диски 14 дюймов, чампиро. Что еще интересует?

Спасибо! Боковые и ручки под цвет кузова или нет?

И про позициии 2 поза это LS или LT?

0

Спасибо! Боковые и ручки под цвет кузова или нет?

Боковые зеркала 2х цветные, верхняя часть в цвет кузова, нижняя черная, а кстати есть электро-регулировка зеркал, незнаю насчет подогрева, еще не тестировал.

Про позицию посмотрю, постараюсь вечером отписаться.

0

2 поз. - LT, 1 - LS
0

Вот такая решетка. Вид, как будто там и стояла.post-43548-0-03422600-1394544699_thumb.jpgpost-43548-0-25912300-1394544735_thumb.jpg

Решетка совмещена с номером

0

скорее всего на заднее стекло клеется

совершенно верно. не думаю что будет видно под колесами в то время когда высокий зад кобы будет мешать.

это скорей подошелбы матизке

Edited by ajahongir
0

совершенно верно. не думаю что будет видно под колесами в то время когда высокий зад кобы будет мешать.

это скорей подошелбы матизке

ну камеру можно и здесь поменять, а вот зеркала здесь не в большом ассортименте.
0

Базар сергели продавал кобальты, вот цены на них

был на базаре, 1я 17, за 2ю 18 просят. в обоих случаех 500 можнот от торговать.

ну камеру можно и здесь поменять, а вот зеркала здесь не в большом ассортименте.

лично я ставил тогда даже чуток дешевле было - доволет. ночная подсветка есть все кул. правда я бы еше в перед поставил по бокам паручку :)

1

был на базаре, 1я 17, за 2ю 18 просят. в обоих случаех 500 можнот от торговать.

лично я ставил тогда даже чуток дешевле было - доволет. ночная подсветка есть все кул. правда я бы еше в перед поставил по бокам паручку :)

посмотрел ссылку, такой вариант видел на машинах по городу, особенно на колобках, и даже не рассматриваю для себя, мне нужно так, чтобы совсем не было видно или тупо внутри, у нас во дворе такие дети бегают, что отрывают все что выпирает, не детишки, а зверишки- маугли какие-то. ....)))
0

Вот такая решетка. Вид, как будто там и стояла

На этой решетке есть дырки для саморезов, я вкрутил в бампер, чтобы не улетела рамка прям с номером.

Если он клеится к заднему стеклу, то это просто регистратор с 2-мя камерами, который становится популярным в России. Но это не камера заднего вида для парковки, не сможете увидеть объекты сзади. А в Кобе ой как не удобно назад сдавать с такой кормой. Уж лучше другое что-то поискать.

0

посмотрел ссылку, такой вариант даже не рассматриваю для себя

Присмотритесь к варианту с сенсорами, их не будут выковыривать.

Edited by Ispanez
0

я извиняюсь если повторюсь. Нужен свежий прайс на Cobalt.

0

2 поз. - LT, 1 - LS

А что за позиция L?

post-88221-0-90419400-1394552751_thumb.jpg

0

Всем привет! Накатал уже почти 1000 км. После дождей колпаки перестали скрипеть, может попал песок с водой из луж и сработал как наждачка и всё там притёрлось посмотрим как будет дальше. У меня вопрос рычаг переключения скоростей когда стоит на нетралке туговато ходит в лево и в право у всех так? А так авто самолёт, с места просто летит. Так и хочется надавить на тапку но нельзя обкатка

0

Присмотритесь к варианту с сенсорами, их не будут выковыривать.

видать, ты плохо знаешь этих "ангелочков", которые ростом как раз вровень с этими сенсорами... ;)

не смогут - вероятнее, насчет "не будут" не факт :biggrin:

1

Кобальты 1 и 2-ой позиции стали сумовыми???

0

Доброго всем времени суток!

Люди, подскажите, кто-нить ставил себе на колобок парктроник (просто сенсор) сколько стоит установка и как работает?

И еще вопрос, хочу заказать себе из китая зеркало заднего вида 3 в 1, зеркало, передний DVR (видеорегистратор) и камера заднего вида (включается при задней передаче и передает изображение на экран зеркала), есть желающие заказать в тандеме данное устройство? Смотрел здесь на авто рынке просто камера с зеркалом (для заднего хода) стоит более 95 у.е., а с Китая 3в 1 обходится 120 у.е. если заказать 2 штуки, если заказывать одну штуку, то дорога просто все съедает. Пишите в личку, обговорим условия.

Прочитал Ваше сообщение о том, что Вы планируете купить камеру заднего вида....

есть предложение подумать, и если стоит, то купить в Китае интеллектуальную парковочную систему IPAS , см. ссылки:

http://www.drive2.ru...ournal/2326217/

http://www.alibaba.c.../showimage.html

http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649

при покупке IPAS все равно необходимо брать камеру и дисплей (можно встроенный в зеркало заднего вида)

не знаю подойдет ли для Cobalt ?!

но сам планирую получив свою машину из салона попробовать установить )

0

видать, ты плохо знаешь этих "ангелочков", которые ростом как раз вровень с этими сенсорами... ;)

не смогут - вероятнее, насчет "не будут" не факт :biggrin:

С таким подходом надо носки на боковые зеркала натягивать, чтобы не поцарапали и скотчем фары заклеить, чтобы из рогатки не стреляли.

Волчат боятся - пешком ходить. :rolleyes:

А лучше застраxyйтесь и спите спокойно! Каскао - всему голова!

Edited by Ispanez
0

А в Кобе ой как не удобно назад сдавать с такой кормой

А вот так надо в гараж заезжать, ни парктроников не надо, ни камер :D Edited by vikarij
0

А лучше застраxyйтесь и спите спокойно! Каскао - всему голова!

давно сплю спокойно, благодаря мудрым советам Танкиста!

"я почему раньше злой был? потому что у меня велосипеда Каско не было..." :D

на Кобальте еще не поставил...на Матизе были сенсоры...

краткий перечень инструмента для "тыкания":

лопатка

палочка

гвоздик

проволочка

деталька от какого нить "трансформера"

"чупа-чупс"

котфета

пряник

печенька

просто сопливые пальцы :facepalme:

урона конечно не было, но неприятно наблюдать...мягкие укоры с "маманьками" кроме смущеных улыбок ничего больше не вызывают, а гневно орать - как бы не к месту :icon_eek:

Edited by dalailama
1

А что за позиция L?

1-позиция, самая простая, вестимо

0