Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Кошмар...

Я не понял она что белого цвета? Да и зачем она нужна? И как себя поведет если не дай бог ПБ сработает...

нет, серебристая. такое фото. у меня 2 позиция из первых партий так сказать. без БП. да и не будет она никак мешать пб

нужна для того чтобы руль стал похож на руль от 3-4поз.

вот, "до и после"

post-7535-0-75949300-1394694837_thumb.jpg

Edited by dilsi
0

нет, серебристая. такое фото. у меня 2 позиция из первых партий так сказать. без БП. да и не будет она никак мешать пб

нужна для того что руль становиться похож на руль от 3-4поз.

53215a762b8c4.jpg

ее можно чуть подкорректировать, но все равно она вам сильно будет мешать, когда будете крутить руль.

Все же не как заводская накладка.

0

Мне кажется лучше уже руб поменять на заводской! Мне тоже не понравилось.

0

Мне кажется лучше уже руб поменять на заводской! Мне тоже не понравилось.

если позволяют средства, конечно лучше руль сменить.

пока не решился клеить эту накладку, из-за выпирающей нижней части

Edited by dilsi
0

Может как то поколхозить,подшкурить,посрезать,потом заново покрасить, вообщем подогнать.

0

Может как то поколхозить,подшкурить,посрезать,потом заново покрасить, вообщем подогнать.

dilsi

Будет ужасно... Вы не послушали меня, когда я говорил, что она не сядет так как надо. Вообще лучше продать ее кому нибудь и все... А накладку сделать самому на самом руле.

1

При установке не наносится ли вред бортовой системе? И как данный девайс интегрируется? Мне сегодня на фархадкском предложили сделать тоже самое. При этом можно даже не выходить и не отдавать ключь для открытия бензобака, он будет баз проблем сам открываться запарвщиком. Когда машина будет заблокирована, соотвественно и лучек бака тоже. Как мне сказали как у капы и малибу.

А за сколько предложили сделать? И точно как у Икрома100? будет аккуратная кнопочка вместо заглушки?

0

Ситуация такая: завтра ровно 2 месяца как взял договор на 4 поз. цвет GAN в Др.Вил. Стою с 13,01,14г. 4-й по очереди.

тоже самое .... полтора месяца в др.виладж 4 поз. туманное озеро, пока не получили

0

Можно подробный фотоотчет?

Прикладываю 4 фото

1. Первое это царапины после 2х дней эксплуатации (((

2. Пленка на порогах, порог задний правый (фоткал его в основном из за дефекта покраски (откуда у них руки растут?) и куда смотрит ОТК???

3. Пленка на дверной карте

4. Фото всей передней двери, вместе с порогом.

post-43548-0-41158700-1394705056.jpg

post-43548-0-38757400-1394705071.jpg

post-43548-0-16728300-1394705079.jpg

post-43548-0-05427400-1394705090.jpg

2

dilsi

Будет ужасно... Вы не послушали меня, когда я говорил, что она не сядет так как надо. Вообще лучше продать ее кому нибудь и все... А накладку сделать самому на самом руле.

нуу, я уже заказал эту накладку, потом тут отписал об этом, и вы как раз сказали что она выпирает)) ну посмотрим, может не буду одевать, да и продавать не зачем, стоит 7уе. не жалко Edited by dilsi
0

Прикладываю 4 фото

Спасибо конечно... Но :) 110 штук всет-аки мал-мал дороговато... Хотя...

0

Спасибо конечно... Но :) 110 штук всет-аки мал-мал дороговато... Хотя...

Наверно дорого. Потому что работы на 1-1,5 часа. Сколько эта пленка может стоить? тыс 20-25, наверно не дороже. Ну и за работу 40-50, должно все это стоить 60-75.

Но говорю же был сильно растроен царапинами, да еще подумал, пока буду искать дешевле еще появятся...

0

Пленка на порогах, порог задний правый

эээ... и сколько сия пленка будет держаться? через сколько времени под края забьется грязь?

а вообще это аут - купить авто за 40+ лямов и начинать его обклеивать как какой-нибудь телефон (это камень не в огород автовладельца, а в сторону производителя).

0

Что то никто не отписался насчет звука двигателя. Такого негромкого но настойчивого, тык-тык-тык-тык.... У всех так?

0

Прикладываю 4 фото

1. Первое это царапины после 2х дней эксплуатации (((

2. Пленка на порогах, порог задний правый (

что-то мне кажется что через пару месяцев - вид у этой пленки будет "неважным"

1

Что то никто не отписался насчет звука двигателя. Такого негромкого но настойчивого, тык-тык-тык-тык.... У всех так?

У меня по моему так-же, но не особо уверен.

0

А почему кобольд плохо продается в России? По результатам рейтинга даже не вошел в ТОП 25 :

http://motor.ru/news/2014/03/12/salesfeb/

Edited by MONACO
0

Утром на фархадском подходил один сайгак и предлагал пороги обклеить черным "пластиком", сказал материал как черные наклеики дверный стоек. Просил 30к. Отказался.

Теперь после постов Samaravod-а задумался о порогах

0

эээ... и сколько сия пленка будет держаться? через сколько времени под края забьется грязь?

а вообще это аут - купить авто за 40+ лямов и начинать его обклеивать как какой-нибудь телефон (это камень не в огород автовладельца, а в сторону производителя).

Сказали что на ЛКП будет держаться 2 года, а на пластике 8-9 мес. Будем посмотреть.

Сам читал форум где люди писали что вот царапается, нужно обклеивать и не верил, назойливых обклейщиков посылал на сергили, но когда сам убедился то..., ну ладно водительский порог, в первые два дня машину знакомые смотрели, могли и поцарапать, ну а багажник? Ничего туда не грузил, а уже поцарапался.

0

а уже поцарапался.

ну пластик такой.. точнее его наполнитель... царапина сразу белым выделяется. У меня на Форзе тоже если присмотреться, то есть царапины на порогах за 4 месяца эксплуатации (народ постоянно ногами задевает садясь в машину или выходя из нее... самое зло - каблуки женских туфель), но пластик другой - белым царапина не отдает, потому ее практически не видно.

Такого негромкого но настойчивого, тык-тык-тык-тык...

осмелюсь предположить, что это клацают гидрокомпенсаторы, звук такой как молоточки. На Форзе он тоже присутствует, заметен на холодную, потом тише.

Edited by Akim358
0

Гидрокомпенсаторы? На кобалте их нету же :icon_eek:

Edited by MONACO
0

Такого негромкого но настойчивого, тык-тык-тык-тык.... У всех так?

у меня тоже так и у всех.
0

звук такой как молоточки

Точно!! Как маленькие молоточки. Звук и на холодную и на прогретую.

0

На кобалте их нету же

о как! я чет даже не подумал, что на современном двигателе может не быть гидрокомпенсаторов. Возможно тогда это звук клапанов, которые на заводе могут регулировать с большим разбросом.

0

Гидрокомпенсаторы? На кобалте их нету же :icon_eek:

эт как нету? Вроде были же!

0