Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

еще бы что-то в таком же духе на пластиковую часть порога

а также на ту часть порога кузова (как бы вторая ступенька), которая рядом с обклеенной накладкой на фото.

0

Найдите отличие. Cobalt первый выпуск 11-2012 и cobalt 03-2014.

экономия пошла. Это то что успел с утро сфоткат.

с права 2012, с лева 2014

post-49945-0-96524100-1395204688_thumb.jpg

post-49945-0-93450900-1395204694_thumb.jpg

post-49945-0-82919300-1395204699_thumb.jpg

post-49945-0-85304800-1395204704_thumb.jpg

0

Intel, на первой кажется стали ставить какие-то хетойские (фуфловые) замки?

А на второй - чуть не понял - в чем отличие? если только не сварочные заклепки...

Кстати, когда регулировал двери и багажник в своей новой нексии также сразу менял замок багажника на заводское.

Edited by Alikhan
0

Икром ака, вы случайно не подумывали над этим? (все таки Самарканд издавно славился новшествами авто-мото-безак)

Я бы первым делом поставил бы подсветку салона в верхней и нижней части..

я подсветку салона давно сделал и выкладывал тут фото. Если хотите могу выложить еще раз, только чуть позже.
0

Механизм для лючка бензобака делали за 30 000 сум на Сагбане. Человек 3-4 из форума по моему совету делали там.

Можете объяснить где это Сагбан и куда именно надо ехать? и какой механизм устанавливают за 30 тыс? Спасибо!

0

Юпитер, отличная машина получилась, жаль не успел увидеть вживую, но диски ваще супер.

0

Юпитер, отличная машина получилась, жаль не успел увидеть вживую, но диски ваще супер.

Думаю еще будет время поглядеть! Ты кстати как к окчою относишься? :) Ато в тот день не получилось у меня вечером собраться.

Но в плане машины руки у тебя золотые, преклоняюсь пред такими людьми!

Edited by Jupiter
0

Можете объяснить где это Сагбан и куда именно надо ехать

Между Собиррахимовским Ровд и судом.. :) По Софийской если ехать, то 4-й перекресток от Малики..
0

Между Собиррахимовским Ровд и судом.. :) По Софийской если ехать, то 4-й перекресток от Малики..

Спасибо, примерно поняла, а как мастера зовут? а можно мне чей нибудь номер в личку, если заплутаю, что бы объяснили по телефону куда именно подъехать? Планирую поехать на следующей неделе. И какой они механизм ставят? Люк бензобака из салона начинает открываться? или как?

Edited by Anel
0

А на второй - чуть не понял - в чем отличие? если только не сварочные заклепки...

В конец стекла обратите внимание. Там нет резинки на новой машине. Может это причина попадание води в багажник??!!!

0

Но в плане машины руки у тебя золотые, преклоняюсь пред такими людьми!

Тоже хочу вам выразить свое восхищение, вам бы да в GM на работу :)

Edited by Anel
0

вам бы да GM на работу

У него много инноваций - врядли туда возьмут :)

0

экономия пошла. Это то что успел с утро сфоткат.

вот почему все жалуются что вода в багажник попадают... не досбор!

0

Тоже хочу вам выразить свое восхищение, вам бы да в GM на работу :)

Если ты Икрому выражаешь свое восхищение то указывай имя, ато выглядит как будто мне:)

1

Если ты Икрому выражаешь свое восхищение то указывай имя, ато выглядит как будто мне :)

Да Икрому100:), а присоединяюсь к твоему высказыванию

Edited by Anel
0

вот почему все жалуются что вода в багажник попадают... не досбор!

Вот я тоже о том же. Потому что у меня некогда вода не попадала. А вот на новой ещё не знаю, пока на мойку не заходил. Езжу пока на старой.

сегодня обратил внимание, оказывается это резина очень сильно помогает. Вода через стекло течёт на крышку багажника, (а не под него) тоест резина служит как мостиком для воды между стеклом и крышкой багажника.

0

Ну хорошо! И как это отразилось на свойства и ходовую Кобы? Может наоборот,стало лучше?

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Народ, тут у товарища на кобальте фигня приключилась, он ногой-голенью ударился об блок управления габаритными огнями. В итоге оно туда дальше ушло, вытащить обратно не получается. Я так думаю нужно открыть панельку слева, подскажите как разобрать аккуратно?:

0

Народ, тут у товарища на кобальте фигня приключилась:

Париться не стоит они у всех кривые. Эта одно из первых что летит на кобальте.

0

Тролль?

Народ, вопрос сравнения оставьте для другой темы. Здесь обсуждаются вопросы эксплуатации. Думаю модераторам стоит начать банить за оффтоп.

Терпила?)

0

Если хотите могу выложить еще раз

Да... Будьте добры ;)

И еще, не подумывали насчет установки в кобальте режима ручного регулирования скоростей дворника?

Ну как в нексии, например.

0

Народ, тут у товарища на кобальте фигня приключилась, он ногой-голенью ударился об блок управления габаритными огнями. В итоге оно туда дальше ушло, вытащить обратно не получается. Я так думаю нужно открыть панельку слева, подскажите как разобрать аккуратно?:

тут кто то электронную книгу выкладывал, там было в картинках всё показано как разобрать
0

Ну хорошо! И как это отразилось на свойства и ходовую Кобы? Может наоборот,стало лучше?

Ходовая вроде без изменение, я не чего не почувствовал. В любом случаи для меня всегда новая всегда кажется лучше. Хотя оно так и есть. Да кстате забыл, двери с первого раза не закрываются. И ещё на 3-й передачи есть вибрация скоростного рычага. 3-я и 5-я передача слишком близки. Может его надо отрегулировать???? Кто нибудь знает откуда можно отрегулировать рычаг, с салона или с моторного отсека????

Edited by intel
0

тут кто то электронную книгу выкладывал, там было в картинках всё показано как разобрать

хммм, а как найти, боюсь всю ветвь пробежать и не найти...

0

У коллеги, который еще в начале января получал новую кобу, салон все еще воняет этим дешевым пластиком - это у всех так, новополучивших?

0