Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Спасибо, а что такое 101? Сейчас вродебы шерханы какие-то 7-8-9.... Имею в виду Меджикар

Меджикар 101. Полное название не помню, там еще какие-то буквы есть, AS чтоли. Дома посмотрю. Его брала за 155уе. Шерхан по-моему дешевле. Ничего о нем сказать не могу Edited by Ladyavto
0

Спасибо, а что такое 101? Сейчас вродебы шерханы какие-то 7-8-9.... Имею в виду Меджикар

Шерхан Межик 9 с Кан шиной но к нам его не завозят, почему не знаю.
0

Всем привет! Я уже месяц как читаю этот форум) Сегодня получил свою машину, Кобальт 3-й позиции, цвет GAN, салон Рохат, договор взял 18 февраля, таким образом, машину ждал всего месяц и одну неделю)) Забрав машину заехал, рядом в автосервис, получил сервисную книжку, и на сразу же на заправку залить полный бак). Затем поехал на Файзабад, получил номера, тех.паспорт, очереди километровые, все стремятся оформиться до 1-го апреля. Впечатления от машины замечательные!) шустрый движок и четкая подвеска радуют)) до этого ездил на матизе)) Хотел спросить про кнопку открывания багажника на родном пульте: когда ключ в зажигании, нажимаю на кнопку, а багажник не открывается, приходится вынуть ключ и поднести чуть ближе в сторону багажника, сигнал что-ли слабоват... это у всех так?

0

Обычная такая кнопочка, черная. Спросишь в магазинах - продавцы знают.

Примерно такая (фотка не моя)

Поставили на крышку монтажного блока, слева от руля, снизу.

мне кнопка от лося больше нравится и по цвету больше подходит. Я себе такую поставил

спросить про кнопку открывания багажника на родном пульте: когда ключ в зажигании, нажимаю на кнопку, а багажник не открывается, приходится вынуть ключ и поднести чуть ближе в сторону багажника, сигнал что-ли слабоват... это у всех так?

это у всех так

0

Меджикар 101. Полное название не помню, там еще какие-то буквы есть, AS чтоли. Дома посмотрю. Его брала за 155уе. Шерхан по-моему дешевле. Ничего о нем сказать не могу

Отнюдь Шерхан намного дороже Edited by BOSS007
0

Отнюдь Шерхан намного дороже

Извиняюсь, что ошиблась. Просто слышала, что в продаже есть какие-то недорогие меджики, а названия не знаю
0

шерхан это оригинал ( в России продается ), а те мэджики, что у нас это всё китайская залипуха

0

мне кнопка от лося больше нравится и по цвету больше подходит. Я себе такую поставил

Дык, она ж не для красоты. Я ее вообще не вижу. Тут главное соотношение цена/функционал. Но каждому своё, не спорю.

0

Сегодня получил свою машину, Кобальт 3-й позиции, цвет GAN

Поздравляю! Комплект не предлагали?

сигнал что-ли слабоват... это у всех так?

Надо тоже проверить.
0

95-й бензин как для Кобы ? Также как 91-й, жгёт свечи или,или?

0

Поздравляю! Комплект не предлагали?

Впаривали за 148.500)) но денег было ограничено и на комплект я не расчитывал))

0

Всем привет! Я уже месяц как читаю этот форум) Сегодня получил свою машину, Кобальт 3-й позиции, цвет GAN, салон Рохат, д....

Поздравляю быстро вы. Тут 4 позу ждут по 2-3 мес. Вопрос это с "кепоном" было или нет?

0

95-й бензин как для Кобы ? Также как 91-й, жгёт свечи или,или?

отлично, я другой еще не разу не лил, ездит тише воды ниже травы расход 7 литров при моей спокойной езде постоянно, заправка на боткина
1

А какой у него сигнал, ну просто дух захватывает

0

Сегодня получил свою машину салон Рохат, Затем поехал на Файзабад, получил номера, тех.паспорт, очереди километровые, все стремятся оформиться до 1-го апреля.

в салоне рохата номеров не оказалось? цены почти одинаковы. и очереди нет.

Edited by xnote
0

Меджикар 101. Полное название не помню, там еще какие-то буквы есть, AS чтоли. Дома посмотрю. Его брала за 155уе. Шерхан по-моему дешевле. Ничего о нем сказать не могу

Меня сейчас уговаривают на Старлайн сигнализацию, даже не знаю, она стоит 250 у.е., если нет большой разницы, то зачем платить больше? Причем установка Старлайна стоит на 50 000 дороже. Вот и думаю, с одной стороны, хорошие вещи дешевыми не бывают, а с другой стороны, зачем переплачивать за Брэнд?!

Обычная такая кнопочка, черная. Спросишь в магазинах - продавцы знают.

Примерно такая (фотка не моя)

Поставили на крышку монтажного блока, слева от руля, снизу.

Спасибо за фото. Теперь понял. Только вопрос, кто ее устанавливает? Объясню почему спрашиваю, собираюсь устанавливать сигналку, парктроник и заднюю камеру, если эту кнопку устанавливает электрик, то значит мне все причиндалы к одному спецу. Нужна только кнопка и провода? Почему спрашиваю, раньше ездил на матизке и там был кажеться тросик для этих дел.

Всем привет! Я уже месяц как читаю этот форум) Сегодня получил свою машину, Кобальт 3-й позиции, цвет GAN, салон Рохат, договор взял 18 февраля, таким образом, машину ждал всего месяц и одну неделю)) Забрав машину заехал, рядом в автосервис, получил сервисную книжку, и на сразу же на заправку залить полный бак). Затем поехал на Файзабад, получил номера, тех.паспорт, очереди километровые, все стремятся оформиться до 1-го апреля. Впечатления от машины замечательные!) шустрый движок и четкая подвеска радуют)) до этого ездил на матизе)) Хотел спросить про кнопку открывания багажника на родном пульте: когда ключ в зажигании, нажимаю на кнопку, а багажник не открывается, приходится вынуть ключ и поднести чуть ближе в сторону багажника, сигнал что-ли слабоват... это у всех так?

Мои поздравления!!!!!! Удачи на дорогах!
0

Ну, да. 16.000$ оставлять на улице...это экстрим за ваши деньги!!!

А где ее оставлять если гаражей нет????

Да, в кобальте на панели нет датчика температуры охлаждающей жидкости. Ориентироваться надо по показаниям тахометра: когда движок прогревается, обороты падают

Спасибо, поняла

По-моему нет все таки на второй позиции подогрева зеркал.... сегодня пыталась проверить, не греет:(:(

Edited by Anel
0

Меня сейчас уговаривают на Старлайн сигнализацию, даже не знаю, она стоит 250 у.е., если нет большой разницы, то зачем платить больше? Причем установка Старлайна стоит на 50 000 дороже. Вот и думаю, с одной стороны, хорошие вещи дешевыми не бывают, а с другой стороны, зачем переплачивать за Брэнд?!

Спасибо за фото. Теперь понял. Только вопрос, кто ее устанавливает? Объясню почему спрашиваю, собираюсь устанавливать сигналку, парктроник и заднюю камеру, если эту кнопку устанавливает электрик, то значит мне все причиндалы к одному спецу. Нужна только кнопка и провода? Почему спрашиваю, раньше ездил на матизке и там был кажеться тросик для

Ставь старлайн. Переплата того стоит однозначно.

Кнопку ставит любой электрик

0

Ставь старлайн. Переплата того стоит однозначно.

Кнопку ставит любой электрик

спасибо за совет. А кнопку надо самому на базаре покупать или она есть у электриков?
0

спасибо за совет. А кнопку надо самому на базаре покупать или она есть у электриков?

лучше самому купить, у электриков не всегда бывают и подороже чем на самому купить
0

Кто нибудь брал/покупал кобальт Евро-варианта?

Моему другу сегодня предложили такой вариант вместо кобальта 2 позиции. Тока надо было пригнать с Андижана.

Он отказался.

Так как ему сказали в салоне, что в той модели не будет ПТФ, задние двери - веслами, один ПБ (тока на водителя), без мафона.

Но есть обогрев боковых зеркал, обогрев передних сидений.

И еще доплачивать где то 200 тыс.сум - ну через карту МКП конечно ;)

Но если бы он щас принял бы этот вариант, то не попадал бы по апрелевский процент.

Как думаете, правильно ли он поступил?

p.s. разговор где на миллион сумов (3%).

Edited by Alikhan
0

p.s. разговор где на миллион сумов (3%).

Правильно или нет, покажет время. Но то, что там многого не хватает, и если доделывать, то все равно попадаешь на деньги. так лучше заплатить 3% и получить то, что ждал.

лучше самому купить, у электриков не всегда бывают и подороже чем на самому купить

понял. спасибо
0

Тормозные механизмы отличаются 1,2 позиции от 3,4? Ну потипу SOHC, DOHC

0

Моему другу сегодня предложили такой вариант вместо кобальта 2 позиции.

А цвет не меняли?

Правильно. Edited by EL Pistolero
0

в салоне рохата номеров не оказалось? цены почти одинаковы. и очереди нет.

Красивых номеров не было))

0