Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

Ибиццасердцеперстало...

Икром, слуш поясни плиз, что это за задние фары такие где по периметру полоса горит оранжевым цветом, как на фото, продаются ли они и почем стоят?

0

Ибиццасердцеперстало...

Икром, слуш поясни плиз, что это за задние фары такие где по периметру полоса горит оранжевым цветом, как на фото, продаются ли они и почем стоят?

533b16d7c7957.jpg

Привет, ты про эти? Объява на торге была вроде, глянь там.

0

Вот интересно Японцы отзывают, Америкосы тоже, но схема отзыва какая? Как они могут устранит тех.недотчет в таких объемах. Представьте вдруг у нас начнут исправлять ошибки. Все машины что в Андижан перегонят что ли?

Отозвать автомобили- это не значит отправить их на завод-изготовитель. Автомобили обслуживаются в официальных автосервисах! У GM Uz такие есть...но чтобы наши авто отзывали... такое даже во сне не присниться:)

Если быль возможности, например от малибу или от Каптивы поставит передные фары! Во конкретно вид по круче быль.

Видел недавно кобальт с тюнингованными подфарниками от малибу... Понавились...

0

Опубликовали информацию от GM что N-ое количество (районе больше 2-х миллионов) машин, в.т.ч и Кобалт отзывается связи с дефектом в центральном замке. которой привило 12 человеческих жертв. Кто в курсе это нас коснется, в том числе и новый Лачетти 2.

Это про настоящий, амеровский Кобальт. Поэтому и нашёл картинки, чтобы понять, чем отличается. Оказалось, что это совсем другая машина.

...

ikrom100, у нас тут в Ташкенте как-то рейд был. В результате гаишники запаслись глушаками на 100 лет вперёд.

1

Люди, подскажите пожалуйста, кто ставил парктроник на колобка, в какое именно место будет поставить эффективно? В выпирающую часть над номером или ниже на уровне номера?

0

ikrom100, у нас тут в Ташкенте как-то рейд был. В результате гаишники запаслись глушаками на 100 лет вперёд.

Это не глушаки, а тупо декоративные насадаки, к которым в лучшем случае от стокового глушака идет разводка.

0

Не подойдет этот мафон на первую позу кобальта - не сможете сдружить ее с ЭБУ. Я вот не знаю, есть ли в Узбекистане (не говоря о заводе ГМ), которые могут как то поговорить с ЭБУ кобальта. Я вот попытался, но кажись мы разговаривали на разных языках :biggrin:

Спасибо за ответ по теме! У меня 3 позиция. Я вот и спрашиваю, девайс не дешевый, а что из себя покажет не известно. Но я думаю должен подойти, написано же специально для нашего кобальта. Я спрашивал у ребят которые продают, так и сказали под узбекский кобальт, в евро варианте то нет ГУ, вот тут то оно и врстребовано. Но найти и спросить обладателей сего, я не смог найти.

0

парктроник на колобка, в какое именно место будет поставить эффективно? В выпирающую часть над номером или ниже на уровне номера?

Когда я устанавливал,мастер сказал что эффективно на нижнюю часть,красивее на верхнюю но менее эффективно. Я выбрал первый вариант,жалоб нет вроде.
0

Когда я устанавливал,мастер сказал что эффективно на нижнюю часть,красивее на верхнюю но менее эффективно. Я выбрал первый вариант,жалоб нет вроде.

Спасибо за совет, а есть фото как это выглядет??? Планирую на выходных сделать все электрические работы, сигналку, камеру, парктроник. Если есть возможность, покажите как у вас сделано? И установили ли монитор от парктроника, и куда?

Кто нить оформлял машину в ГАИ вчера? Скажите, ввели 3% или еще нет?

0

Спасибо за совет, а есть фото как это выглядет???

5094739.jpg

5092691.jpg

C внутрееней стороны бампера есть крестики, куда сверлить.

0

Вчера прошел первое ТО на Собир-Рахимовском СТО. Не приятно удивила странная система прохождения ТО. Меня спросили мой пробег и никто не удосужился проверить его. Поездил по подъемникам, подкрутили ходовую, моторист сказал, что мотор работает нормально и ничего не крутил, а в конце я забрал свой тех паспорт с тех.книжкой. Расцениваю данную процедуру как формальность. Стоимость 16 250 сум.

Залил масло Маннол, покупал на базаре Сергели в фирменном магазине. 4 л. банка стоила 90 000 сум. Фильтр 6 000 сум. Салонный угольный за 25 000 сум. Все брал на терминал. Ни о какой более эластичной работе двигателя сказать не могу, возможно это из-за Маннола, возможно я чего то не понял, но ни какого изменения в работе мотора не заметил.

0

C внутрееней стороны бампера есть крестики, куда сверлить.

Спасибо за фоты, и еще вопрос, а есть в готовом виде? Как смотрится? Я видел на верхней части у многих машин. Смотриться эстетичней, но если вы говорите, что это менее эффективно....... я задумался...... Еще раз спасибо!!!!!!!!

И еще вопрос, куда лучше поставить заднюю камеру?

0

Поездил по подъемникам, подкрутили ходовую, моторист сказал, что мотор работает нормально и ничего не крутил,

Подъемников что, несколько было?

А че там он крутить будет? Крутят тока в ходовке, делают т.н. протяжку.

Компьютерню диагностику делали? Масло 5 на 30 залил?

0

Они насадки на глушители снимали? и чем же они не нравились гайцам? Я понимаю, что если ставят "кричащие" глушители, они портят ситуацию на дорогах и их как бы снимали, ну а эти то чем им не угодили?
0

в Ташкенте такие на штрафку попадают часто

0

Интересно по какой такой причине ???
0

Интересно по какой такой причине ???

мотивируют "внесение изменений в конструкцию автомобиля"
0

А простые хромовые накладки на выхлопную трубу тоже запрещены?
0

А простые хромовые накладки на выхлопную трубу тоже запрещены?

:facepalme: вы еще про чехлы для сидений спросите
0

:facepalme: вы еще про чехлы для сидений спросите

Да если честно, кто его знает, завтра возьмут и запретят :D
0

мотивируют "внесение изменений в конструкцию автомобиля"

Звучит как бред чеснослово ...) Тогда установка ПТФ на 1 поз. , тоже должно наказываться! Изменение конструкции автомобиля... завод не предусмотрел значит не ставь, хочешь ПТФ покупай 2поз. , так получается ???
0

Мои поздравления! От какого числа у вас договор был?

Спасибо. Середина января.

1

желтая лампочка тоже не показатель - есть риск ошибиться на литр почти. Лучше залить до горлышка, покататься и снова залить до горлышка. Будет более или менее точный расчет.

заливаю на 100 000 сум до горлышка, еду около 2 недель, 3 раза мерил выходит 670 км как только загорится лампочка
0