Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 409 posts in this topic

Кстати заметил, что на кобе ремни посвободней держат, чем на матизке и на нехии, мож просто показалось?

или из-за разных сидух

Истинно говорю вам, свободнее:) я матизовод, опробировал 2 кобальта в тестдрайвах))

0

Кстати заметил, что на кобе ремни посвободней держат, чем на матизке и на нехии, мож просто показалось?

или из-за разных сидух

Действительно много свободнее, потому что там преднатяжители есть.

0

я лично не замечаю т.е не мешает, у меня уже как привычка, даже если надо припарковатся или четок отехать - пристегиваюсь. один таксист когда реч зашел до ремня, тоговорил что он на все это как БЫ не против но не пристегивает только из за того что ему не удобно(не комфортно) - сам не маленкий...

но однажды меня спас ремень, ехал с бекабада, если кто знает, это убитые дорогие грузовыми которые метал или лом возят либо обратно цемен по 100-120т. вообщем дорого где плохая где вовсе гормошки...

ехал 100, не сразу замет гармошку машина пару раз оторвалась от асфальта наверно, подумал все проехал, через 30м еше одна такая горка была - как американские горки)).

сам я худошавый - если не ремень, за руль бы не удержался. чуствовал что именно ремень удержал на сиденях. с тех пор не разу не думаю чтоб не пристегнуть...

0

если водитель тико пристегнет ремень - из далека будет казатся что кто то с рюкзаком идет)

:D:facepalme::D :biggrin:

0

30 марта успел получить машину 4поз.ган. В салоне Драйвер Виладж .

0

Насчет обкатки, я взял на буксир микроавтобус Мерседес спринтер, когда еще не было пробега 2000 км. Что плохо у мерса была автомат коробка, и тот, кто сидел за рулем, вместо холостого хода переключил задний ход. Я с большим усилием, тянул мерса где то километр, потом буксировочный ремень не выдержал. После пришлось ремонтировать коробку мерса потому что перетерся задний ход в автомат коробке. После когда пробег был 3500, я съездил в Самарканд и почти всю дорогу гонял 120-150 км\час. Слава аллаху все в моей машине работает как надо и тяга тоже отличная. Заметил, что мотор кобальта относительно боле чувствителен к марке бензина, при 80 тянет не очень, при 91 тяга совсем другая.

У кого 4 позиция кобальта, сколько расход бензина, при езде в городе? Мне один перекупщик стал утверждать, что у 4 позы расход почти 10 литров на 100 км.

0

у 4 позы расход почти 10 литров на 100 км.

все верно. даже чуть больше
1

Жаль, есть возможность заменить, свой годовалый кобальт 2 позы на новый кобальт 4 позы, без особой доплаты. У моей расход 7 литров.

0

потому что там преднатяжители есть.

Ну да, да еще и регулировка ремня по высоте на стойке, удобная штука. Мне в нижнем положении давит ремень на ключицу и ездить не комфортно, поднял вверх и сразу нормалек.
0

30 марта успел получить машину 4поз.ган. В салоне Драйвер Виладж .

Поздравляю!А когда брали договор и долго-ли ждали?
0

Жаль, есть возможность заменить, свой годовалый кобальт 2 позы на новый кобальт 4 позы, без особой доплаты. У моей расход 7 литров.

Есть возможность- меняй. Комфорт того стоит.

2

Есть возможность- меняй. Комфорт того стоит.

поддерживаю
0

Можно ли переделать договор? Заключил на 2-ю позицию, можно перезаключить на 3ю?

0

Можно ли переделать договор? Заключил на 2-ю позицию, можно перезаключить на 3ю?

Иногда это возможно... Отказ бывает в случае, когда меняете 3 на 2 позу.
0

Что-то пропала тяга... залил пару дней назад 91-й и после этого упал рывок (до заправки была отличная динамика,так-же на 91-м)... Сейчас долил 10 литров 95-го и в итоге без изменений.Что-бы это могло быть? Пробег 3500 км.

0

Что-то пропала тяга... залил пару дней назад 91-й и после этого упал рывок (до заправки была отличная динамика,так-же на 91-м)... Сейчас долил 10 литров 95-го и в итоге без изменений.Что-бы это могло быть? Пробег 3500 км.

надо проверить свечи. Такое бывает
0

Подожди немного, рывок сам вернется, скорее всего это психологическое.

PS Ну или свечи убил 91-м:)

Edited by Jupiter
0

Кто знает, сколько стоят передние противотуманки диодные?

0

Подожди немного, рывок сам вернется, скорее всего это психологическое.

PS Ну или свечи убил 91-м :)

Да нет не психологическое,я жъ уж понимаю что есть этово не хорошо,да и рвануть иной раз люблю после светофора ранним утром,а тут тапка в пол,а коба на дыбы...

...а что реально убить свечи после 100 литрянов 91-го ? :blink:

0

Кто знает, сколько стоят передние противотуманки диодные?

были 150, щас вроде 100 у е.. Это ужас как дорого. Их цена максимум 20 у е на нашем рынке.
0

...а что реально убить свечи после 100 литрянов 91-го ?

Не только свечи!! Я пару раз залил 91 в Москвич , так как небыло 80 го. После этого пришлось мыть бак, продувать карбюратор, бензопровод . Заменить фильтр на карбюраторе , до карбюратора. Короче в баке осела непонятная субстанция . Похожая на хлопья , которая забивает все фильтра и трубки. Незнаю может у нас в области такой суррогат продают вместо бензина. Знакомый тож жаловался , грит "сахар в бак насыпали" Свечи тож барахлят. Нагар темно коричневого цвета оседает на изолятор и отказывает свеча. И тяга пропадает совсем . Я думал единичный случай .

Оказывается многие жалуются .

0

...а что реально убить свечи после 100 литрянов 91-го ? :blink:

На 1,6 Нексии на одной заправке (ее буквально через месяц после этого закрыли) с одного бака свечи мерли наглухо.

Но у тебя врядли, покатайся немного, там видно будет. Может стало холодно и утебя давления упало в колесах, это тоже очень сильно влияет.

Это ужас как дорого. Их цена максимум 20 у е на нашем рынке.

Совершенно верно! 60-70 тысяч предел, а барыги с авторынка дерут за них от 120 бачей и выше. Причем скоты, не стесняются перекупать тут-же в соседнем магазине их!:)

1

534000c97db8e.jpg

Раньше такого не было.

0

Раньше такого не было.

Извиняюсь, не в теме. А чего именно не было? RON 91+ & И что сие значит?
0

Раньше такого не было.

Икром, а я тоже что-то не поняла, а чего не было-то? Сейчас специально посмотрела свою машину, все одинаково Edited by Ladyavto
0