Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 421 posts in this topic

Когда забирал машину из салона, обнаружил воду в нише запаски. При этом пол багажника был сухой. В салоне сказали, что машину мыли перед продажей - ну может мыли неаккуратно. Сегодня помыл - и снова в нише запаски вода. Пол в багажнике сухой, получается, что капает не сверху. У кого-нибудь было такое?

0

У кого-нибудь было такое?

На Лацетти было такое.Вроде как через непроклееную щель заднего стекла попадала.Точно не помню...
0

Когда забирал машину из салона, обнаружил воду в нише запаски. При этом пол багажника был сухой. В салоне сказали, что машину мыли перед продажей - ну может мыли неаккуратно. Сегодня помыл - и снова в нише запаски вода. Пол в багажнике сухой, получается, что капает не сверху. У кого-нибудь было такое?

Если машину мыл карчером возможно вода попала из под крыла заднего правого колеса, там есть резинка уплотнитель может она выскочила и провалилась во внутрь кузова.

0

@dilsi, А сколько нынче стоят плетёнки, на Сергилях ,на сиденья.

Сегодня был на Сергели, хорошие, плотные плетёнки 100 у.е. Простые хбшные 80.000 сум.

1

Если машину мыл карчером возможно вода попала из под крыла заднего правого колеса, там есть резинка уплотнитель может она выскочила и провалилась во внутрь кузова.

Нет, про ту резинку я уже читал, ее проверил первым делом - стоит плотно!
0

Берёте фонарик, вытаскиваете запас колесо, ложитесь внутрь , закрываете багажник, включаете фонарик, и карчером пусть моют машину. Далее наблюдение

0

Берёте фонарик, вытаскиваете запас колесо, ложитесь внутрь , закрываете багажник, включаете фонарик, и карчером пусть моют машину. Далее наблюдение

Представил, весело будет выглядеть. :-)

2

год назад разбили боковое зеркало искали все ломили цену нереальную

только стекло или коробка тоже? думаю что мне надо и коробку поменять...

0

Вопрос к Икрому Какая сторона левая или правая зеркал есть в продаже.подойдет на 2 поз.без подогрева (механ)

В продаже видел обе стороны, разницы нет в установке, с подогревом или без, скорее всего в цене будет разница. С подогревом стоит 120 тыс, без - не знаю.
0

Значит так: снимаете боковые обшивки багажника, вынимаете и запаску тоже. Смотрите проклеенные бостиком (герметиком) места. Очень часто на заводе оставляют щели не проклеенными. У меня в машине так было, осталось отверстие в 0,5 мм непроклеенным с завода.

0

Спасибо за советы, в уч кахрамоне устранили проблему

В чем была проблема? Как устранили? Сколько взяли?

0

Проблема пока не устранена, сегодня заеду к другому мастеру как только решу обязательно отпишусь

0

коврик на торпедку

А зачем нужен коврик на торпедку? Какую функцию он выполняет?

подлокотник специально под кобальт, из дерева,

У меня точно такойже барчок, (в смысле материалов и кройки) тока не выдвижной и без подстветки с замочком. 50 тысяч. А ты норм взял. для него 90-100 штук хорошая цена.

тонировка заднего стекла

Тонировку прям там на базаре сделали? 40 штук это пленка+работа?

Барбос прикольный :)

Это еще что за хрень?

Гм... блестящщая хрень, на присосках изнутри на лобовое вешается на стоянках чтоб не жарило торпеду.

Порой даже с такими аргументами,(постановлением) машину на штраф плошадку забирают, получается на кого нарвёшся

Если форточки затонированны тогда забирают. А на кобе их так и так нет, так что норм! Тонируй бетон! Я себе так хочу сделать!:)3

dilsi, А сколько нынче стоят плетёнки, на Сергилях ,на сиденья.

От 250 тыков (но нужно поискать) до 350. За 300 штук почти у всех продавцов.

Edited by Jupiter
0

uглавная за в этом документе, что официальное толкование производят органы, принявшие этот закон. не думаю, что эта бумажка поможет

0

Господа, а что секретки себе на колеса никто не ставит? Не могу нигде найти....

0

Господа, а что секретки себе на колеса никто не ставит? Не могу нигде найти....

Вроде как не модно это сейчас. Хотя я бы себе поставил. Если найдешь, дай знать.

0

Те секретки что раньше в продавались, были совсем не много разновидностей, ключи легко подобрать можно было.

Думаю лучше к токарю со своими чертежами обратиться, тогда уж это точно «секреткой» можно будет назвать.

0

а что секретки себе на колеса никто не ставит? Не могу нигде найти....

Прошлом году я ставил, еле нашёл в Сергелях, цена было 40000с(4 болта и ключик)

0

Насчет сигнализации. Говорил сейчас с одним человеком, сказал есть ребята, которые ставят в родной ключ какой-то чип и реализуют все охранные функции + шок-сенсор + автозавод с родного ключа. Цена вопроса 120 у.е. Кто сталкивался? Стоит ли заморачиваться?

0

В продаже видел обе стороны, разницы нет в установке, с подогревом или без, скорее всего в цене будет разница. С подогревом стоит 120 тыс, без - не знаю.

А зеркала были оригинальные или самопал. На сергелях самопала много. Верезают из тонкого стекла и вклеивают на 2-х сторонний скотч в рамку.

0

Сегодня бывал у другого мастера как говорили изначально проблема была в натяжителе генератора.

Внутри натяжителя стоит пластиковый элемент, который был пересохшим мастер смазал маслом и обратно установил но не дал полную гарантию так как элемент пластиковый, в случае повторного появления рекомендовал заменить деталь.

После визита все хрусты изчесли и замечаний нет.

Цена вопроса 10к.

1

А зеркала были оригинальные или самопал. На сергелях самопала много. Верезают из тонкого стекла и вклеивают на 2-х сторонний скотч в рамку.

Оригинальные, с заводской тонировкой.
1

А зачем нужен коврик на торпедку? Какую функцию он выполняет?

чтобы не было видно бликов от торпедки на лобовом, во всяком случае в лосе так было. Но я сам не смог привыкнуть к этому коврику...в результате убрал.

Edited by margin
0

Оригинальные, с заводской тонировкой.

спасибо за наводку. нужно будет поехать посмотреть и если подойдет взять.

0