Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

...

post-7535-0-19950200-1399031853_thumb.jpg

Edited by dilsi
0

Да я понимаю что колхозновато...но не стоит забывать что у нас в пустыне температура значительно запеканистей... а лобовухина шторка у мну тоже есть. Только иной раз мафынка целый день на аесте стоит, и еще не научилась поворачиваться мордочкой за солнцем...с боковых тоже нет нет припекает...тем паче у меня глаз уже пообвыкся с колхозом...на матизоне ковер 2 года стоял...а дарлинг так вообще понравилось. Как садится так начинает ворс гладить...

Рустам, помнишь месяца 2 или 3 назад ты хотел купить автомат кобу? Я тебя отговаривал... вот эта причина.

Ну вот наконец-то выяснили...ну теперь-то раз причина спалилась наверное можно просветить подробнее в чем причина и насколько она глобальна для всех...или же единичные случаи но имеющие место быть?

Edited by dalailama
0

Ну вот наконец-то выяснили...ну теперь-то раз причина спалилась наверное можно просветить подробнее в чем причина и насколько она глобальна для всех...или же единичные случаи но имеющие место быть?

Нет у нас в республике грамотных мастеров АКПП. А использовать ее без знаний ее конструктивных особенностей часто приводит к выходу ее из строя. Ну это не главное. Разница автомата и механики 2 ляма с хвостом по прайсу. Но блин даже за 2 ляма, без возврата механической коробки с завода не сможете купить АКПП. Несправедливо.

0

То есть правильно понял...подобное от неправильной эксплуатации происходит? Типа нейтрали с горки, температурные аспекты...или причина в конструктивной недаработке...или партия везучая была...хотя эти коробки не только у нас же используют...если б было что поголовно на 15000 сыпались. Жм давно бы на британский флаг порвали

0

То есть правильно понял.

Да, все верно поняли.
0

А можно невзначай. На что именно обратить внимание...общие советы по АКПП много читал...стараюсь выполнять...может есть что наиболее важное?

0

уважаемые вопрос: а на первой позиции есть гидравлика у колобка?

0

уважаемые вопрос: а на первой позиции есть гидравлика у колобка?

Есть

0

http://www.aliexpres...1713171771.html

вот еще что хочу купить на cobalt

спасибо буду заказывать тогда

Лучше вот это закажи!

http://ru.aliexpress.com/item/Chevrolet-Cruze-left-hand-drive-Trunk-switch-assembly-luggage-refit-button-Real-time-voltage-display-monitor/1491267874.html

Кн открытия багажника с цифровым вольтметром.

Разница автомата и механики 2 ляма с хвостом по прайсу.

В эту разницу ещё входят литые диски!

0

Лучше вот это закажи!

http://ru.aliexpress...1491267874.html

Кн открытия багажника с цифровым вольтметром.

В эту разницу ещё входят литые диски!

а он подойдет в родное место или нет

0

А можно невзначай. На что именно обратить внимание...общие советы по АКПП много читал...стараюсь выполнять...может есть что наиболее важное?

Важно не отклоняться от правил эксплуатации АКПП! А привила простые!

До полной остановки ни в коем случае на переключать селектор!!!

Судя по картинке должен точно подойти вместо правой заглушки.

Будешь заказывать, закажи и на мою долю!

0

Важно не отклоняться от правил эксплуатации АКПП! А привила простые!

До полной остановки ни в коем случае на переключать селектор!!!

Судя по картинке должен точно подойти вместо правой заглушки.

Будешь заказывать, закажи и на мою долю!

хорошо щас еще раз хорошо посмотрю

хорошо щас еще раз хорошо посмотрю

нет она не подайдет

0

Почему так решил, из за надписи Cruze?

0

В СТО не смогли залезть в мозг, говорят модуль управления нужно менять 950$. Голова кругом, к тому же в Хорезме нет нормальных мастеров

Скорее всего просто мастеров-диагностов хороших нет. А приговор может быть и другим. Безусловно брак всегда бывает. Запчасти на кобальт дорогие, так как модель новая. В качестве примера, автомат коробки Лассети (старой модификации), многие помнят так называемые лягушки. Однако популярность автомата не упала. По моему убеждению (сформированному из материалов различных источников) на кобальте стоят надежные автоматы. И при правильной эксплуатации могут прослужить долго. Их не разрабатывали специально для кобальта, а поставили уже апробированную. Потом я так понял, что даже среди нашего сообщества это первая неприятная серьезная новость по поводу автомата. Или еще кто-то есть с такой проблемой? Извиняюсь за философию...

1

лучше не заказывать

она не подходит

hxswkc2x9dj6.jpg

Edited by Дачник
0

Почему так решил, из за надписи Cruze?

ты посмотри сам внимательно форма другая более острая

0

Я думал это наклейка такая.

лучше не заказывать

она не подходит

Если это не голословное утверждение, то большое спасибо за предупреждение!

0

а так вещь хорошая я бы купил такую:))

0

а так вещь хорошая я бы купил такую :))

за 50 баксов кнопочку? ну хотя да:) сам свою за такую сумму продал, правда с установкой.

Или еще кто-то есть с такой проблемой? Извиняюсь за философию...

были такие проблемы еще, кроме этого у двух моих знакомых.
0

за 50 баксов кнопочку? ну хотя да:) сам свою за такую сумму продал, правда с установкой.

для своей машины не жалко как говориться хотя вы по моему больше тратите на свою.))))

0

для своей машины не жалко как говориться хотя вы по моему больше тратите на свою.))))

:D :D :D Это точно)

Ну что за аккумуляторы:) часа 2 мыл машину, слушал музыку в ней, а сейчас хотел завезти и тут на те, аккум сел, музыка не играет... Причем это не первый раз уже.

Однажды в Ташкенте среди ночи на одном кобальте тоже сел аккум - даже с толкача не могли завезти, мучались, ну пока немного не подзарядил его. А всему виной меджик: была включена функция мигания поворотников при открытой двери. Так что будьте внимательны, друзья.

0

Аккум то стоит прошлого века разработки, обслуживаемый, да ещё с ёмкостью 50А/Ч

0

Подскажите пожалуйста как устранить скрипы(хрусты,дребезание) на правой и левой передних стойках. На кочках немного слышны постукивания. Читал что у кого то была такая проблема, но найти по форуму не могу...

0