Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

это техника как никак

Если ты берёшь машину с таким настроением, то и будишь её всегда ремонтировать!!!

2

Если ты берёшь машину с таким настроением, то и будишь её всегда ремонтировать!!!

ладно не буду спорить сколько людей столько и мнений

0

Разница за автомат минимальна!

на момент взятия договора в октябре 2013 г. мой (валютный) LT стоил 16100. LTZ АКПП (сумовый) в пересчете на у.е. стоил 19200. Разница в 3100 для меня не минимальна.
0

на момент взятия договора в октябре 2013 г. мой (валютный) LT стоил 16100. LTZ АКПП (сумовый) в пересчете на у.е. стоил 19200. Разница в 3100 для меня не минимальна.

для меня разница между 2 и третьей позиции в 5 миллионов сумм тоже ощутимо

0

Когда недобор скорости, автомат сам выбирает и переключает типтроник на пониженную. У меня после М5, если скорость небольшая мигает и не переключается на М6. Добавишь газу и вуаля! М6 после 80 и до горизонта :D

а как вы понимаете кака скорость, к меня не показывает какая скорость. Может надо настроить в меню что бы на дисплее отображалось?

0

Разница в 3100 для меня не минимальна.

Ты бы ещё ЗАЗ968 сравнивал в цене.

Ты сравни LT и LT AT: 47300000сум и 49000000сум, кроме автомата ещё много всяких допов!

0

Ты бы ещё ЗАЗ968 сравнивал в цене.

Заз 968 можно сравнивать с Порше Каррера 911.....у них много похожего.
3

.....у них много похожего.

Точно!!! 99,9%

0

посоветуйте пожалуйста где можно качественно восстановить, отреставрировать бампер, имеются царапины и сколы родного ЛКП после досадного инцидента?

каковы расценки?

0

посоветуйте пожалуйста где можно качественно восстановить, отреставрировать бампер, имеются царапины и сколы родного ЛКП после досадного инцидента?

Если царапины и сколы значительные,лучше заменить на новый.У меня небольшие царапины были и всё равно бампер перекрашивался полностью.Там цена восстановления была чуть меньше нового бампера.
1

каковы расценки?

лучше купить новый

0

Когда мне предлагали евро вариант первой позы я в салоне приметил как раз этот экспортный LT AT. Сразу попросил чтоб мне дали это, но к сожалению в тот момент он там был единственным и стоял как просто образец:-(:-(:-(

За 49 лимонов и еще с такими полезными и приятными опциями - не задумываясь купил бы!

Берите, не пожалеете!

0

Ну до чегож красочно описал! Читал-наслаждался!!! Мои поздравления!

Поздравляю, токси от души

Мои поздравления!!! Пусть машинка радует!

Спасибо за поздравления!!! :)

0

Спасибо за поздравления!!! :)

присоединяюсь ко всем мои поздравления

0

Спасибо!

Пробег уже больше 1000 км, полет нормальный..

Интересует вопрос сигналки, хочу интегрировать обычную сигналку с заводским пультом..Есть варианты? :icon_eek:

0

Спасибо!

Пробег уже больше 1000 км, полет нормальный..

Интересует вопрос сигналки, хочу интегрировать обычную сигналку с заводским пультом..Есть варианты? :icon_eek:

а какую хотите ставить сигналку?

0

а какую хотите ставить сигналку?

Я имел виду обычную, можеть Блейзер..чтоб при закрытии ЦЗ, сигналка активизировалась, а при открытии дверей, деактивизировалась..

Есть на форуме люди, которые смогли бы помочь осуществить эту идею?? :rolleyes: Было бы дешево и сердито....

Edited by Toxy
0

1000км это только начало для наших дорог. пробег 21к и уже есть не понятные сверчки и щелчки в обшивке. Наши дороги творят чудо с нашими авто :) в целом тьфу тьфу тьфу пока еще ничего не менял и даже свечи родные.

Кстати, заезжал, смотрел свечи. Оказалось там на кажду свечу идет отдельное зажигание. Система интересна, но сказали если эта катушечка накроется, то расход будет примерно в 150к за 1 штуку, а там таких 4

0

1000км это только начало для наших дорог. пробег 21к и уже есть не понятные сверчки и щелчки в обшивке. Наши дороги творят чудо с нашими авто :) в целом тьфу тьфу тьфу пока еще ничего не менял и даже свечи родные.

Кстати, заезжал, смотрел свечи. Оказалось там на кажду свечу идет отдельное зажигание. Система интересна, но сказали если эта катушечка накроется, то расход будет примерно в 150к за 1 штуку, а там таких 4

все будет хорошо машины нашего производства не подводили

Я имел виду обычную, можеть Блейзер..чтоб при закрытии ЦЗ, сигналка активизировалась, а при открытии дверей, деактивизировалась..

Есть на форуме люди, которые смогли бы помочь осуществить эту идею?? :rolleyes: Было бы дешево и сердито....

икром по моему он может все

0

Кто-нибудь знает номер Икрома, пожалуйста в личку...А то ему сообщения не отправляются. :huh:

0

Кто-нибудь знает номер Икрома, пожалуйста в личку

Я ему про тебя передал.

0

...в салоне приметил как раз этот экспортный LT AT...

Я тоже присматривался к этому образцу в D.V.

расход будет примерно в 150к за 1 штуку

Вазовские катушки стоят около 30тс

0

Добрый день , друзья. Работой завален, не успевают посещать форум. Если у кого есть вопросы пишите на мою почту. Логин то такой же,@маил.ру

0

На базаре есть аксессуары (никелированная рамка для радиаторной решетки, для приборной панели) от 3-позиции? Решил платить за 2-поз, вылютный

0

Валютных вроде бы сейчас нет, все за сумы!

0