Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Далайлама, спасибо за совет про двери

1

спасибо за совет про двери

обана, видать машины с одной партии? :drinks:

0

просили 30000 сум взял за 25000 сум...ну это у нас, в первопрестольной дешевшу мобыть

отверстия в брызговиках сделаны под родные саморезы, тупо открутил(упс...сперва нашел звезданутый ключ ;) ) приставил и закрутил на место...ни подгонять не подпиливать не пришлось(я ж продуманый типа - подождал пока товарищ купил, поставил, сказал без проблем подходит, только потом сам такие же купил :biggrin:

зы единственно на задний бампер если центральный болт не схватывается(типа не достает до фиксатора) нужно руку бубликом свернуть, просунуть под бампер и изнутри прижать в месте крепления болта :facepalme:

спасибо за ответ

0

с торга..

на 4 фото, боковые полностью окрашены в цвет кузова, смотрится хорошо по моему, а на последней фото задние фары рестайлинговые еще

post-7535-0-61989000-1399986811_thumb.jpg

post-7535-0-93284800-1399986828_thumb.jpg

post-7535-0-28930800-1399986829_thumb.jpg

post-7535-0-62642800-1399986829_thumb.jpg

post-7535-0-19548400-1399986830_thumb.jpg

post-7535-0-63751400-1399986830_thumb.jpg

post-7535-0-41359800-1399986831_thumb.jpg

0

класс

на таких дисках наверно очень жестко

0

класс

на таких дисках наверно очень жестко

дааа, а на последней машинке руль то вывернуть можно или водила только по прямой ездит всегда?

1

Добрый день! У меня вопрос к знатокам и к Икрому. Пробег 8,500 км. стал замечать, иногда машина тупит давишь на газ а разгон слабый как будто ей что то не хватает, тянет вяло (нехотя). То вдруг что то просыпается в ней с места чуть ни с прокрутами уходит. Это может происходить в любое время, пол дня еле тянет другую половину рвет, или наоборот, причем на том же самом баке с бензином. Заливаю только 91.

...такая-же фигня :huh:

0

переключайте передачу чуть позже, и будет нормально ехать)

0

Я поставил magicar mf903( мастера рекомендуют среди медиков именно эту модель как наименее глючную), ставил в основном ради автозапуска.

Спасибо, где и почем ставили?

0

Кто нибудь знает сколько стоит передний бампер на кобальт?

Зимой крашенный стоил 150 тыщ. без установки.

0

Зимой крашенный стоил 150 тыщ. без установки.

Зимой стоил 250-270 тыс.сум без установки

Добрый день! У меня вопрос к знатокам и к Икрому. Пробег 8,500 км. стал замечать, иногда машина тупит давишь на газ а разгон слабый как будто ей что то не хватает, тянет вяло (нехотя). То вдруг что то просыпается в ней с места чуть ни с прокрутами уходит. Это может происходить в любое время, пол дня еле тянет другую половину рвет, или наоборот, причем на том же самом баке с бензином. Заливаю только 91.

А это свечи потихоньку покрываются нагаром. Причину знаю точно, так как меняла их уже несколько раз. Тоже езжу на 91м.

дааа, а на последней машинке руль то вывернуть можно или водила только по прямой ездит всегда?

Красота требует жертв :)
0

Зимой стоил 250-270 тыс.сум без установки

Мне жена в январе покоцала бампер, за покраску и пайку запросили 50 зелёных, а потом мне с базар привезли новый за 150 тыщ, а старый бампер забрали в счёт установки.

0

с базар привезли новый за 150 тыщ,

Ну значит мне не повезло :huh:
0

Спасибо, где и почем ставили?

устанавливал в сервисе gm на юн-абаде возле поста Учкахрамон. Электрика зовут Исмаил. Заплатил 100тс.
0

просили 30000 сум взял за 25000 сум...ну это у нас, в первопрестольной дешевшу мобыть

В Таше, на Фархадском, пару месяцев назад брал за 18 тысяч.

0

В Таше, на Фархадском, пару месяцев назад брал за 18 тысяч.

на сергелях брал в начале апреля, точно такие же за 15000, там везде на них такая цена (ну кроме барыг конечно ) еще есть не нашего производства такая же цена, но качество (по ощущениям) не очень

Sasha_Oka (13 Май 2014 - 17:39) писал:

...такая-же фигня :huh:

Аналогичная проблема.... пробег 1,300км, бенз 80, такое ощущение что бенз в баке расслаивается, иногда машинка тянет ого го, а через мгновение как черепа с натягом на том же бензине.... В чем может быть проблема , кто с таким еще сталкиваался???
0

на сергелях брал в начале апреля, точно такие же за 15000, там везде на них такая цена (ну кроме барыг конечно ) еще есть не нашего производства такая же цена, но качество (по ощущениям) не очень

Аналогичная проблема.... пробег 1,300км, бенз 80, такое ощущение что бенз в баке расслаивается, иногда машинка тянет ого го, а через мгновение как черепа с натягом на том же бензине.... В чем может быть проблема , кто с таким еще сталкиваался???

как отличить их

0

Не подскажите какой формат дисков поддерживает штатная аудиосистема?

Читает ли она DVD диски с mp3?

0

А никто не знает где и почем продаются подкрыльники (не знаю как правильно называются) - черный пластик в арках колес? Я задом подавал, зацепил колодец задним бампером, у меня крепление отломалось.

0

Не подскажите какой формат дисков поддерживает штатная аудиосистема?

Читает ли она DVD диски с mp3?

Не читает!

CD в любом формате.

0

А парктроники на бампере в каком месте ставять на Кобу? Зад не стандартный, есть углубление на бампере.

0

А парктроники на бампере в каком месте ставять на Кобу?

Кто- то здесь отписывался, что на внутренней стороне бампера есть метки для парктоников.

0

А никто не знает где и почем продаются подкрыльники (не знаю как правильно называются) - черный пластик в арках колес? Я задом подавал, зацепил колодец задним бампером, у меня крепление отломалось.

На фархадском во внутреннем первом ряду, если начать справа, второй или третий магазин специализируется на таких вещах.

0

Ехать на сервис, не забыв сервисную книжку и деньги на масло и фильтр, и еще в кассу. Заменят масло, сделают подтяжку ходовки и поставят печать в сервисную книжку. Всего-то делов :)

Я прошла в год. Теперь через 2 года

А сколько надо брать на масло и фильтр? и берут ли они за работу?

0

На фархадском ...

Спасибо.

0