Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 409 posts in this topic

Пару раз пробовал на УГО заправиться, так машина отказывалась ехать, поэтому заправляю только Чинабадский. Не понимаю, почему здесь народ восхваляет и гордится, что заправляется только на УГО?

На УГО нет недолива, на частных заправках иногда встречается недолив, но за это бенз чутка получше.

А так да, даже на 80-м с УГО мотор работает жестче чем на любом другом. Звук грубее.

1

А Вы попробуйте Чинабадский,

Не знаю....где это.
0

А Вы попробуйте Чинабадский, и машину свою не узнаете!

Не задумывались, почему на УГО нет очередей даже в период нехватки бензина?

Елки палки! Ты на нефтебазе чталь работаешь, что так смело ценкуешь горючку?

Он живет рядом со мной, а мне тут самому иногда не хватает Чинабадского, пусть на УГО заправляется! :D

0

Форумчане, вчитайтесь в название темы, а потом перейдите в правильную. Спасибо.

0

а мне тут самому иногда не хватает Чинабадского, пусть на УГО заправляется!

На Уго уже давно не заливаюсь.Или возле работы на Мукими,или возле санатория Чинабад.....кажется называется...
0

И?

Че он колпак не снял?

Может с креплением глушителя проблемы? Тут у некоторых было такое. Проверь, мож глушак болтается.

мастер снял калпак, ничего не обнаружил странного, на счет глушителя тоже я написал раньше, уже не обращаю внимание на всяких шумов, скрипов, ит.п. т.д. сегодня есть после завтра исчезает само собой, а глушатель да закрепляли крепчее

0

вчитайтесь в название темы, а потом перейдите в правильную

Так мы и обсуждаем , где как и чем заправлять Колобка :biggrin: , что бы не менять свечи каждые 5-10тыщ.

Jupiter, мне повезло, живу в Сергели :D . Напротив автобазара как раз две заправки. УГО и нормальная с Чинабадским бензином.

Edited by Candid
0

Просто ради информации.... ко всем доп.причиндалам, также поставил чехолчик на торпедку и баранку обзавел "кожей" (кстати, хорошего качества, оба):

post-10480-0-57786200-1400348146_thumb.jpg

тож ради информации... :rolleyes:. ваш чехол на торпедку закрывает место вылета пассажирского аирбага, он у вас отключен?

0

Что такое чинабадский и где его заправляют?

0

Я теперь в раздумье... Так какой бензин лучше заправлять на Кобу ?

0

80-й УГО или 91-й но придется раз в 10 тысяч менять свечи, в принципе не страшно, они копейки стоят. Другой бенз запаришся искать.

Edited by Jupiter
0

Я теперь в раздумье... Так какой бензин лучше заправлять на Кобу ?

заправляй 95, если финансы позволяют... сейчас с ним полегче

0

почитал, для себя решил поменяю, через 10тыс сравню состояние новых свечей со старыми родными, которые больше 32тыс проехали

91-й бензин обычно лью, хотя проверить нечем, только по ощущенью тяги

0

Поезди с затянутым ручником, сильно удивишься! :)

- Пaпa, мaмa водит мaшину лучше, чем ты!

- Ну, я бы не скaзaл. . .

- Но ты же сaм говорил, что с зaтянутым ручным тормозом не смог бы проехaть и метрa, a мaмa тaк проехaлa 12 км.

Edited by Candid
0

Где в сергелях есть чинабадский бенз, кроме напротив авторынка вроде синяя заправка или тока там?

0

1. Около Хокимията иногда бывает хороший, но как нарвёшься, бодяжат какой то гадостью и недоливают, иногда даже очень много! Как то утром по пути на работу заехал туда, на пробу залил 15 литров, как раз бензовоз только слился. Бензин был супер! Машина летела, как раз были проблемы с 91-ым. После обеда на обратном пути заехал на ту же колонку заправил под горловину. В 60 литровый бак влезло по их счетчику 72л. и движок начал звенеть и детонировать.

2. За РОВД маленькая заправка. Тоже был нормальный бензин, но давно там не был, не по пути.

Edited by Candid
0

Не получилось по хорошему, будем по плохому. Следующий, кто будет обсуждать заправки, их месторасположение и типы бензинов с их составом - уйдет на неделю в бан. Даю ссылку на правильную тему:

www.tforum.uz/topic/10744-заправки-ташкента/unread/

0

Ок!

Заткнулся. :0539:

0

Доброго всем утречка. Не подскажите дилетанту :rolleyes: , как лучше снять колпак с колеса, чтоб не сломать. Спасибо заране.

0

На Нексии было так. Засовываешь пальцы в две дырки расположенные рядом и резким движением сдергиваешь колпак.

0

а разве на кобальт не болтами крепиться колпак ????

0

ак лучше снять колпак с колеса, чтоб не сломать

Болты открутить надо!

0

Добрый день! Кто нибудь регулировал зазоры на капоте? Можно ли замком отрегулировать самостоятельно?

0

Можно ли замком отрегулировать самостоятельно?

Конечно можно и нужно!

0

Приветствую всех форумчан!

Ребята подскажите, пожалуйста, вот никак не могу выбрать между 2 и 3-позициями. Разница в комплектации на сей день как я понял минимальная, всякие рода хромированные вставки, обивка сидений, и т.д., но интересует одно на 2-позиции отсутствует борт.компьютер. А вообще какую функцию она выполняет в Кобальте, какие имеются плюсы. Так как на сей день 3-позу мне по крайней мере найти сложновато, останавливаю свой выбор на 2-позе. Если отказаться от хрома и борт.компа то остаюсь в плюсе на 5 лимонов. Жду советов. Заранее, благодарю!

0