Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 421 posts in this topic

Спасибо мне совсем далеко оказывается, а где есть поближе нормальные авто тех хизматы?

0

Мне близко от работы, автосалон который на высоковольтном, там нормальные мастера?

может мне попались там такие,ну вообщем ни какие (мастера) масло перелили.только электрик так нормально установил сигналку,а так((( Не советую мое мнение,

0

Тут писали что заставляют после первого ТО снова через 5 тыс менять масло, хотя в книжке написано, что надо менять в 10 тыс,

Всё правильно, это касается всех машин UzGM. У нас эксплуатация машин дескать тяжелая. Поэтому сокращены два раза интервал замены.

0

Заезжал в А/С на южном на замену масла, за одно хотел проверить свечи пробег 17500км сказали надо поменять памперс посчитали за все 78000 сум но у меня топливный бак полный сказали приехать при остатке бензина 5 лит.

Кто уже все это делал мне не дорого посчитали?

Памперс-60000сум, замена-9000сум, проверка свеч 9000сум.

Edited by nablyudatel
0

Памперс-60000сум, замена-9000сум,

наверное наоборот - памперс 9000с. Но что-то дорого за снятие бака, мне кажется...
0

Кто уже все это делал мне не дорого посчитали?

Тут форумчане уже делали замену памперса со снятием топлив.бака - за всю работу - 50 тыс.

Но это кажись на Учкахрамоне.

0

В Сергели простой стоит в среднем 15тыс. , угольный 23тыс.

Менять лучше не реже чем раз в полгода. Зимой у нас тоже много пыли.

Вы бы не могли подсказать где именно , искал было дело так и не нашел.... видел только 1 типо корейский бумажный за 23тыс. у него по контору с обной стороны по перемитру что типа резинки желтой было или что то подобное
0

Но это кажись на Учкахрамоне.

Ну тогда заеду на учкахрамон. Спасибо.

0

Кто чехол брал, сверху машину закрывать, какой размер нужен?

0

Здравствуйте! В феврале купили Cobalt LTZ (не автомат). Ранний срок эксплуатации лето следующего года (сам за границей, других водителей пока нет). Автомобиль куплен для себя, не для продажи. Просто, были деньги, а все эти подорожания мягко говоря надоели. Нужен совет. Как лучше консервировать автомобиль на полтора года во дворе. Заранее благодарю за ваши советы.

0

надоели. Нужен совет. Как лучше консервировать автомобиль на полтора года во дворе. Заранее благодарю за ваши советы.

Моя стояла во дворе под навесом ровно 11 месяцев . Поднимал каждое колесо и под балки ставил кирпичи и деревяшку так чтоб колеса висели . Машина была накрыта чехлом . Не реже чем один раз в две три недели заводил машину грел ее, при этом включал вентилятор печки прогонял по всем каналам потом кондер тоже прогонял по всем каналам , рукой немножко прокручивал колеса . После того как машина прогреется давил на газ 2-3 т об в течении пары минут. Хранил с мая 2013 года по март 2014 года потом продал . Покупатель знакомый за два месяца пока косяков вроде нету . Да машина была с пробегом 1200 км

Edited by CobaltAT
1

Вы бы не могли подсказать где именно , искал было дело так и не нашел.... видел только 1 типо корейский бумажный за 23тыс. у него по контору с обной стороны по перемитру что типа резинки желтой было или что то подобное

заедте в асса моторс и купите там фильт. наф по базару шататься?

Кто чехол брал, сверху машину закрывать, какой размер нужен?

L

0

Нашёл такое на одном из ресурсов ( http://www.drive2.ru/l/2944095/ ) и как пишет один чел,их есть у нас,кто видел сие чудо?

А вопрос по сути так и остался открытым,касаемо молдингов... Есть интерес установить сей продукт,т.к. часто ставлю авто на стоянку,а там бьют сруки по дверям.Какие подходят лучше (от какого авто) и реально будут держаться, плотно?

0

народ кто нибудь ставил подголовник на зад по средине подойдет ли от ласетти

0

Вы бы не могли подсказать где именно

В магазинах Маннол есть и простые и угольные.

0

заедте в асса моторс и купите там фильт

А где находится этот магазин? И на чем они специализируются?

0

Вы бы не могли подсказать где именно , искал было дело так и не нашел.... ве

на Абае напротив корзинки есть магазин колесо (или шина) там у них уголные по 29 тыс. а простые по 15 тыс.

0

друзья, так сколько стоит решетка с хромированной окантовкой? прочитал предыдущие отчёты, но не понял.

0

друзья, так сколько стоит решетка с хромированной окантовкой? прочитал предыдущие отчёты, но не понял.

Отдаёте свою и доплачиваете 250 т.сум + -

0

Подскажите какой там диагностический разъем у Кобы стандартный OBD2 ?

Хочу прикупить "бортовой компьютер" для 2 поз.

Есть расход топлива, оповещение при привышение скорости, обороты, напряжение АКБ, и много другое

HUD проекция на лобовое стекло по аналогии а ля BMW: http://ru.aliexpress.com/item/Freeshipping-ActiSafety-Universal-Car-HUD-ASH-4C-Head-Up-Display-RPM-MPH-KPH-Fuel-Consumption-5/1376502339.html

2

стандартный OBD2

0

Хочу прикупить "бортовой компьютер" для 2 поз.

Как получишь и установишь - сделай фотоотчет. Очень интересно.

0

Как получишь и установишь - сделай фотоотчет. Очень интересно.

Мне бы для начало саму машину получить

0

на Абае напротив корзинки есть магазин колесо (или шина) там у них уголные по 29 тыс. а простые по 15 тыс.

5385b1c9b7e9d-s.jpg это тут ??? я правильно понял ???
0

это тут ??? я правильно понял ???

Ну, не совсем так напротив. Имелось ввиду напротив, через улицу Абая если перейти. По диагонали от твоей метки.

0