Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Всем привет. С интернетом проблемы не получается заходить на форум.

Кому не сложно подскажите, как легче всего объяснить другу как доехать с фархадского рынка до магазина Тимур, который шумоизоляция. Там рядом какая то больница есть.

0

Всем привет. С интернетом проблемы не получается заходить на форум.

Кому не сложно подскажите, как легче всего объяснить другу как доехать с фархадского рынка до магазина Тимур, который шумоизоляция. Там рядом какая то больница есть.

неотложка . от фархадского в сторону генерал узакова

проезжаешь перекресток чапан ота

0

как доехать с фархадского рынка до магазина Тимур

0

Ну вот и я стал обладателем колобка (4 поза) :)

0

Поздравляю!

Сколько времени ждали?

0

Ну вот и я стал обладателем колобка (4 поза)

Поздравляю!

Колеса менять не собираешься?

0

примите мои поздравления

0

как доехать с фархадского рынка до магазина Тимур, который шумоизоляция.

"Тимур" открыл еще один магазин - там ассортимента побольше. Если от фархадского ехать в сторону м. Чиланзар, на Шухрате поворачиваешь налево, после второго светофора поворачиваешь еще раз налево и вот тебе магазин по правую руку.

Принимайте поздравления. Случайно не на Южном?

0

Только что съездил (на своей кобе 4 позиции) с товарищем по делам, миллион раз пожалел что согласился поехать с ним, как только он подошел к машине началась критика, в общем все что попалось на глаза и под руки и ноги - подверглось критике.

Откритиковал заднее ветровое стекло, пластик в салоне, айрбэг, педаль газа, возможность, вернее отсутствие торможения двигателем как на механике, табло, торпедка, даже парда сеточная не понравилась ...

Хотя одно понравилось - боковые зеркала =)

PS: сам катается на 20 летнем немце - которые 2 раза в год железно на ремонт встает, на пару недель...

Edited by tchibo
0

Только что съездил (на своей кобе 4 позиции)

Покатайте владельца жигулей... Не такое еще услышите...

Edited by leon47
0

Только что съездил (на своей кобе 4 позиции) с товарищем по делам, миллион раз пожалел что согласился поехать с ним, как только он подошел к машине началась критика, в общем все что попалось на глаза и под руки и ноги - подверглось критике.

Откритиковал заднее ветровое стекло, пластик в салоне, айрбэг, педаль газа, возможность, вернее отсутствие торможения двигателем как на механике, табло, торпедка, даже парда сеточная не понравилась ...

PS: сам катается на 20 летнем немце - которые 2 раза в год железно на ремонт встает, на пару недель...

просто не надо воспринимать все близко к сердцу

0

просто не надо воспринимать все близко к сердцу

Ну я к этому философски отношусь, да, кстати, в конце, после всей критики, вдогонку откритикована была моя манера вождения (вожу спокойно, аккуратно). Видимо такая манера вызывает рвотные рефлексы. =)

0

Для информации!

Приобрёл сегодня на Фархадском решётку с окантовкой 240 т.с. (без обмена на свою :unsure: ). ПТФ оригинальные 190 т.с.. Не нашёл кнопку включения для ПТФ,подскажите где можно купить.

0

Для информации!

Приобрёл сегодня на Фархадском решётку с окантовкой 240 т.с. (без обмена на свою :unsure: ). ПТФ оригинальные 190 т.с.. Не нашёл кнопку включения для ПТФ,подскажите где можно купить.

с китая заказать, но по моему еще нужно найти человека кто сделает под это дело прошивку Edited by dilsi
0

Ну я к этому философски отношусь, да, кстати, в конце, после всей критики, вдогонку откритикована была моя манера вождения (вожу спокойно, аккуратно). Видимо такая манера вызывает рвотные рефлексы. =)

дайте на такси ему тогда денег и все :))

0

Ваш друг какой то завистник чтоли.. гоните его :)

0

в общем все что попалось на глаза и под руки и ноги - подверглось критике.

сам катается на 20 летнем немце

Очень даже понимаю Вашего друга. Сажусь после своего нового кобальта в своего же старого немца и реально отдыхаю за рулем! Широкие кресла немца, плавность хода, эргономика - дают фору новому Кобальту. К тому же, немец не скачет по дороге, как Кобальт, а реально как бы плывет! Но, немец старый и плохо продается (у нас), а Кобальт новый и вроде как не должен ломаться как минимум первые пару-тройку лет.

0

Не обращайте внимание....он завидует вам.....свою несостоятельность проэцирует на автомобиль ища в нем недостатки....да колобок не фонтан в плане интерьера да и экстерьер тоже сомнителен.но с технической точки зрения он себя полностью реабилитирует в глазах автомобилиста.я сам владелец 4й позы нормальная такая тачка за свои деньги для нашего рынка.резину и клаксон поменяй камеру поставь .меджиккар и в идеале немного алькантары на торпедку(сам алькантару материально не потянул но бросил на торпедо накидку под замшу)и тачка заиграла..для 4й позы большего не нужно...и в течении нескольких лет капот открывай только чтоб жидкости менять..

А он пусть на 20летнем немце от автосервиса в автосервис катается еще лет 10ть.а ты через пару лет добавиш 2ку уе и новенькую тачку возмешь и будешь дальше " мучиться"...а другу передай что не настолько богат что бы иметь старые машины. ...критикант блин...

Edited by PASS
1

Только что съездил (на своей кобе 4 позиции) с товарищем по делам, миллион раз пожалел что согласился поехать с ним,

я с такими залетными пассажирами обычно молча останавливаюсь у обочины...затыкаются в начале торможения, как то даже говорить ничего не приходится...наверное я молчу весьма весомо..

я согласен есть косяки и машины лучше в сто-двести раз и хуже есть...но как бы с уважением относиться хотя бы к хозяину машины и его выбору треба...

3

Ого, спасибо солидарность =)

Вопрос такой, сегодня с утра как то тяга похуже стала, на машину сел с пару недель, до этого братишка катал на ней.

Залил утром 91-й, пробег около 10200км. Автомат, через 1800км следующий сервисный заезд (на 12000).

Так вот, с заправки отъехал, и показалось что хуже тянет, подскажите - свечи залил шоль?

0

с китая заказать, но по моему еще нужно найти человека кто сделает под это дело прошивку

Причём тут обшивка,там просто на место старого встаёт свой-же,но с доп. кнопкой ПТФ (крутилка).

0

AHTUNG AHTUNG

ночью сняли с боковых зеркал стекла...с%ки

продаются ли они отдельно и сколько стоят? где искать?

0

ночью сняли с боковых зеркал стекла

Они там что, так просто снимаются???
0

неужели они так легко снимаются, потому как сняли аккуратно и видимо быстро...

0

AHTUNG AHTUNG

ночью сняли с боковых зеркал стекла...с%ки

продаются ли они отдельно и сколько стоят? где искать?

Если сняли значит где то продадут...ищите на разборах сергели янигиабад ...амнистия аукнулась ...где то каптиву с мойки угнали..машины раздевать начали....ставим дорогие авторегистраторы с автозаписью и 360 градусов обзора и хорошие сигналки...сочувствую вам но если не найдете заводские..поспрашиваю у ребят по моему кто то самодельные вырезал зеркала

0