Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

кто умеет доходчиво написать...по всему выходит основное требование пресловутого Дексос-2

Осторожнее, уже модер ругается на эту тему.

0

да хотелось бы услышать мнения людей с 17тапками, которые зиму в них прозимовали.

Наберите у всезнающего гугла шинный калькулятор. Можно вычислить оптимальную резину я определенный диск... И всё же рекомендую менять резину зимой. Тем более, что зиму у нас лютые стали, для нашего климата:) Удачи на дорогах!

0

На сергели у Гарика 32000.

Кстати у Гарика самые адекватные цены на Сергелях!

Кстати, очень удобная вещица для всяких мелочей в багажнике!

На сергелях и Сайрам базаре - 30 тыс.

Я за 25 тыщ. купил на Сергелях.

0

свершилось!

не знаю от какой машины, продавец тоже не знал :facepalme: и даже не знал что это, я у него забрал за 15000 сум...маловат размерчик но на первое время пойдет...

теперь вопрос, почем накладки на пороги с надписью кобальт и где смотреть, хочу заслать гонца... :D

post-6740-0-95765800-1402131773.jpg

0

маловат размерчик

нддааа... почти вдвое

0

но на первое время пойдет...

На первое время,обычно бывает........ навсегда. Edited by seikoser
3

А то 120 тыщ за кусок зеркала жалко отдавать..

А кто нибудь покупал зеркальный элемент за 120 тыщ.? А то все озвучивают эту цену. А в реале на Сергилях один зеркальный элемент(оригинал)- стоит 250 тыщ. А на Фархадке их нет. Вот эту цену действительно жалко отдавать за зеркало! Сам уже более года езжу без зерк.элемента с левой стороны.

0

Далайлама, у вас сетка не универсал, а от каптивы.

0

с левой стороны.

Самая нужная сторона.... :angry:

0

Далайлама, у вас сетка не универсал, а от каптивы.

я и не утверждал что универсал, я написал что продавец сам не знал что и от чего это... ;)

так кто нить покупал металогические накладки на пороги с надписью Кобальт, за цену просветите пожалуйста и где взять пожалуйста...наши тут озвучивают цену 75000, но подозреваю она раза в два меньше :icon_eek:

0

кто нить покупал металогические накладки на пороги с надписью Кобальт

Вчера спрашивал на Сергелях, озвучили 70т.с. Сделаны из тонкой нержавейки с надписью Кобальт.

Edited by Candid
1

кто нить покупал металогические накладки на пороги с надписью :icon_eek:

Обратитесь к Юпитеру. Помнится когда он себе тапки и плетенки покупал, сей гаджет тоже имел красоваться в его фотоотчете

0

теперь вопрос, почем накладки на пороги с надписью кобальт и где смотреть, хочу заслать гонца... :D

на сергелях в одном магазине увидел, продавец сказал 60тысяч. можно и сторговаться.

на торге тоже есть (не реклама), фото там прилагается

http://www.torg.com/ru/offer/2324792

Edited by dilsi
0

Интересно а как эти пороги они крепятся? Типа скотча? Хорошая вещь, у меня ребёнок маленький, когда залезает в машина постоянно на порог наступает.

Edited by Эльдар
0

постоянно на порог наступает.

Но эта железка не полностью же покрывает ваш порог.

Не факт, что ваш ребенок будет наступать там, где наклеена именно эта блестяшка ;)

0

А кто нибудь покупал зеркальный элемент за 120 тыщ.? А то все озвучивают эту цену. А в реале на Сергилях один зеркальный элемент(оригинал)- стоит 250 тыщ. А на Фархадке их нет. Вот эту цену действительно жалко отдавать за зеркало! Сам уже более года езжу без зерк.элемента с левой стороны.

я за 120 и купил,с обогревом.Тонированые по цене также

0

Интересно а как эти пороги они крепятся? Типа скотча? Хорошая вещь, у меня ребёнок маленький, когда залезает в машина постоянно на порог наступает.

3m скотч вроде. саму пласстмассовую часть порога она не защищает.
0

Эти накладки только для красоты, их ещё самих надо защищать. Пальцем тронул, потом еле стёр отпечаток.

1

Эти накладки только для красоты, их ещё самих надо защищать. Пальцем тронул, потом еле стёр отпечаток.

Пороги у кобы действительно широкие. Может быть есть что попрактичнее этих "гламурных" накладок? Помнится кто-то чуть ли не оракалом обклеивал. Это решение?

0

я и не утверждал что универсал, я написал что продавец сам не знал что и от чего это... ;)

так кто нить покупал металогические накладки на пороги с надписью Кобальт, за цену просветите пожалуйста и где взять пожалуйста...наши тут озвучивают цену 75000, но подозреваю она раза в два меньше :icon_eek:

В Сергелях 65 тыщ, брал две недели назад, в середине базара просят 75

я за 120 и купил,с обогревом.Тонированые по цене также

Где, когда Edited by BOSS007
0

Это решение?

это колхоз!

0

это колхоз!

Где же решение? Ведь факт что пороги царапаются и со временем это превратится в нечто затертое и зашарканное. Накладки что предлагают выше, лишь какая то блестяшка, которая при всей своей "нержавейности" ничего не защищает.

0

которая при всей своей "нержавейности" ничего не защищает.

Потом исцарапается вся...и.....вид будет только хуже.Ещё вариант, эту накладку матовой сделать(мелкой шкуркой пройтись).Вот тогда не будет видно царапин.
0

Где же решение? Ведь факт что пороги царапаются и со временем это превратится в нечто затертое и зашарканное. Накладки что предлагают выше, лишь какая то блестяшка, которая при всей своей "нержавейности" ничего не защищает.

Решение одно- смириться и расслабиться )

Ничто не вечно)

А обклеивать пороги пленкой такой же колхоз, что и держать пульт от тв в целлофане.

2

Где, когда

Сергели,позавчера

0