Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

а на колобке есть такая фишка если коротко нажать на кнопку стеклоподьёмника онo поднимается или отпускается до конца самo???

Неа, не замечал такой функции

0

Наконец то сегодня получил своего колобка :)

Салон DV, оплачивал 7 февраля, 2 поз, цвет GAN.

В кассу оплатил 10 000 сум и все :)

post-88221-0-62397800-1403521858_thumb.jpg

post-88221-0-66834700-1403521864_thumb.jpg

0

поздравляю ! Как говорится не гвоздя не жезла вам на дорогах!

0

В воскресенье планирую купить:

полики, ветровики, бар, железяки на порог с надписью.

Пожалуйста, если кто покупал эти вещи напишите в личку где и по какой цене покупали. Или где лучше купить.

Заранее спасибо!

поздравляю ! Как говорится не гвоздя не жезла вам на дорогах!

Спасибо! И Вам удачи!

0

Приобрёл за 35 т.сум на Фархадском б-ре.

Сзади выбито маде ин Корея.

Какой магазин?

0

Мои поздравления Гайрат!!

Удачи на дорогах!

0

Принимайте мои поздравления.

Какой был фонд?

0

а на колобке есть такая фишка если коротко нажать на кнопку стеклоподьёмника онo поднимается или отпускается до конца самo???

Такого нету.

вопрос поднимался уже десятки раз...

не кто не устанавливал видать, проще поменять неудачную позу на удачную(>1)

У меня 2 поза евро автомат, АБС нету. Сначала хотел установить АБС, потом передумал, АБС даже не надо. Тормозная система отлично работает. Потом насчет шумоизоляции вроде уменя все отлично сделано. Я думая зачем сделать шумоизоляции ? Только звук от мотора слышно немножко как 1.6 или Gentra я уже привык.

Edited by Neon
0

Сегодня икром почти сделал шумку дверей....форумчане спрашивали зачем?есть ли эффект?так вот при езде еще не испытывал....но 2 преимущества...1е и пока самое основное что выявил-музыка так качает что ощушение сабвуфера...прям реально ощутима разница. басы супер как будто не мои колонки...я в шоке не ожидал этого свойства..в данный момент сижу музыку слушаю..завтра кондер проверю а печку уж извините только зимой как температуру держит....двери закрываются как на мерине с приятным щелчком.... на ходу уровень шума только завтра....те кто сомневался шумить двери или нет-мой совет однозначно шумить.хобя бы из за изменившейся акустики.всем доброй ночи.

Edited by PASS
0

То же самое я испытал, когда в первый раз на своей машине сделал шумку. При езде тоже будет огромная разница.

0

хобя бы из за изменившейся акустики.

Заметил, что при музах с низкими басами как то дребезжит обшивка дверей, например, когда локоть ставишь на перекладину.

поняли о чем я?

Это пропало после шумки? или снизилось хотя бы?...

0

Принимайте мои поздравления.

Какой был фонд?

Спасибо! Фонд август.

Edited by ShPioN
0

Какой магазин?

Есть и другой вариант ветровиков, на мой взгляд посовременней.

не могу найти как фотки вставлять.....

53a91d0d0e707.jpg

53a91d574142a.jpg

Edited by dmitry.uz
1

на мой взгляд посовременней.

Че за чехол у вас?

Или накидка?

Алькантара?

0

Че за чехол у вас?

Или накидка?

Алькантара?

Чехлы.... а что за материал - не знаю, но не фибра - тканный и плотный, корейский какой-то, чехлы выглядят как родные. И цвет под салон..... Edited by dmitry.uz
0

Поздравляю!

Я тоже недавно получил свою кобу такого же цвета и позиции...машинка хорошая, очень понравилась! :)

А расходы у меня сейчас следующие :

-поменял (там же в Андижане) родные баллоны на 15 SUNTEK(+диски, колпаки) - доплата 200$+50т сум; стало еще мягче и красивее

-по приезду в Ташкент сделал ламинацию дверей(нижние части), порогов салона и багажа - 40тыс сум.

-взял полики(российские) за 115тыс сумов;

-чехол кузова обошелся в 35тыс сумов;

- купил никель решетку(!) для передней облицовки- 120тыс сумов и 60тыс за никелированную планку на заднем бампере.

- включили кнопку (из салона)для открытия багажа- 30тыс сум и плюс сделали так чтобы капот багажа "поднимался" сам при открытии- еще 15тыс.

- купил сигналку за 25тыс сум, родной какой-то убогий. Пока не установил.

- брызговики за 20тыс.

- никелированная трубка(как его там называют, не знаю) для глушака-25тыс.

- настилка для торпедки-35 или 40 чессно не помню

Планирую:

-сигнализацию с автозаводом

-кожа для руля и ручки

-купить ВР

-сделать шумку чтоли...

Кстати, при скорости например 80км/ч , по ощущениям не скажешь что так, а где-то 60-65км/час. Как будто спидометр не точно показывает. ....у вас бывает такое?

0

Кстати, при скорости например 80км/ч , по ощущениям не скажешь что так, а где-то 60-65км/час. Как будто спидометр не точно показывает. ....у вас бывает такое?

конечно) когда на нексии 80 едешь, думаешь летишь, на кобальте скорость не так чувствуется, может из-за того что мотор тихий

и плюс сделали так чтобы капот багажа "поднимался" сам при открытии- еще 15тыс.

вот за это переплатили, если я понял эта пружинка -2000сум

0

знакомый говорить договора на кобальт раздают очень быстро даже за 1,5-2 месяца на фонд август даже 2 позиции, так что звоните по салонам !!!

Edited by Alischerbek
0

Об эффективности шумоизоляции: сейчас навалом бесплатных приложений, как для iOS, так и для Android. Можно провести самостоятельно замеры "до" и "после", тогда и будет понятно, о каком эффекте идет речь...

Имхо

0

каково цена 1 позицию, свет черный. 2013 г. все заводское, пробег 12000 км. За сколько можно продать . спасибо

0

доброго всем дня. Под шумок и я зашумил потолочек. Очень доволен работой (спасибо Икрому за непосильную помощ) и результатом. Седня прошел первое ТО. АС на Учкпхрамоне. Оплата в кассу 32 штуки. Поменяли масло подтянули. комп диагностика мастер сказал. Ака все чОтка ишлаяпти и пожелал удачи. Вот так как то.

0

А че вы так рано шумку то делаете? Дайте машине годик хотябы поездить, расскрипеться как положено, потом и шумку можно залепить и сверчки убрать. Ато потом придется опять салон курочить выискивая сверчки.

1

но не фибра - тканный и плотный, корейский какой-то

Может поделитесь адресом и ценой...?

Если осталось ;) , может мы бы тоже надели, что ли :sleep:

0

Margin. Пожалуйста выложите фото кнопки открываниния багажника, хочется посмотреть как это выглядит! У кого-нибудь ещё есть такая кнопочка? Заранее спасибо!!

0

Об эффективности шумоизоляции: сейчас навалом бесплатных приложений, как для iOS, так и для Android. Можно провести самостоятельно замеры "до" и "после", тогда и будет понятно, о каком эффекте идет речь...

Имхо

Без приборов...субьективно эффект есть...находу проверил реально тише...музыка лучше играет.басы глубже..если 3 двери и окна закрыты то последняя закрывается с трудом...т.е герметично и следовательно помощь кондеру летом а зимой печке...икром молодец

Edited by PASS
0