Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 409 posts in this topic

не сказал бы, да капиталят конкретно, но как таковых ям я не увидел когда перегонял свою машину. Единственно, из-за ремонта по встречке придется иногда ездить периодически.

Не периодически - а почти постоянно, так как на встречке, не обгонишь тихоходов - едешь медленно, а по нормальной дороге разгоняешься, то получается большую часть по времени проводишь на встречке.

Я сам гнал машину с долины. Утром в 5 такси туда, процедуры в салоне, в 10 уже обратно. После наманганского поста позвонили в чайхону - заказали плов. Чайхона на берегу ручья, немного не доезжая до первого (из долины) тоннеля. Плов обалденный, хоть я ферганский плов не очень люблю - а тут сказочный просто, легкий аромат копчения. Вообщем отдохнули так, что в Ташкент приехали ни на секунду не уставшими. Туда если ехали на лосе - на заднем сиденье немного утомился. А в колобке плохая дорога вообще не чувствовалась хоть и ехал за рулем.

0

Найти их можно так:

Не впечатлил меня там мужик, портной или просто разводящий он не знаю. сказал что есть у него пару моделей хочешь бери, нет давай до свидания. вникать в мои требования не хотел, сказал занят на 500 лет вперед.

1

Не впечатлил меня там мужик, портной или просто разводящий он не знаю. сказал что есть у него пару моделей хочешь бери, нет давай до свидания. вникать в мои требования не хотел, сказал занят на 500 лет вперед.

Не знаю, сам туда не ездил - чехлы поставил с базара. Сотрудники там на иномарки заказывали, довольны.
0

Дмитрий здравствуйте! Пож-ста подскажите цену на эти чехлы(извините если не прочитал об этом ранее) есть ли такие же только темных цветов? Спс за ответ Дмитрий!

0

Добрый день! Кто нибудь может посоветовать какое зеркало заднего вида с камерой лучше покупать и где?

Заранее спасибо!

0

Действительно зря вы так про узбекистан....у людей у кого есть кондер многие включают когда жарко....но есть люди ко торые не пользуются...вот у отца например матиз бест с кондером он практически никогда не включает это обусловлено возрастом..так что не нужно высмеивать людей которые имеют кондер но не пользуются мало ли по каким причинам....а так действительно последние 5 лет многие автомобилисты если имеют такую возможность приобретают авто с автоматом...и это правильно 21 век на дворе.тем более в нашем случае в колобке довольно таки совеменная акпп.это вопрос материальной и доступности по времени получения авто...если бы мы сами формировали комплектацию авто как во многих странах уровень заказов авто с акпп был бы еще выше.

Я не включаю кондер когда езжу с детьми, и когда еду на короткие расстояния тоже не включаю, так как бестолку, быстрее салон остынет приоткрытых окнах.

2

а я всеми правдами и не правдами пытаюсь машину в тень засунуть, тогда даже на короткие расстояния кондер вполне справляется.

0

53aa8e536b0a9-s.jpg

53aa8e8d672ab-s.jpg

купил такие так как люблю летом ездить босиком!!! на вид неплохие.

0

Как вы босиком ездите, это же не безопасно?

Edited by ShPioN
0

Да это дело привычки:)

0

цена ипонский телевизер, цена!

PS тоже люблю босиком или в шлепках.

0

Вот вот! То же самое он и мне сказал. В итоге, поехал на фархадский, взял нормальные (обычные) чехлы за 100 тыс с установкой. за чехлы в магазине просили 95.
0

взял нормальные (обычные) чехлы за 100 тыс с установкой. за чехлы в магазине просили 95.

А что за чехлы? Простые матерчатые без паралонных вставок?

0

Причина не безопасности?
0

Причина не безопасности?

Если подошва не жесткая, то будет болеть от сцепления, и на тормоз жать резко будет больно.. :)

Вы когда-нибудь ходили в массажных тапочках? Ощущения жжения через некоторое время помните? :rolleyes:

Edited by trew
0

Тоже привык без обуви ездить......через подошву не так уж хорошо педали чувствую.

0

Если подошва не жесткая, то будет болеть от сцепления, и на тормоз жать резко будет больно.. :)

Вы когда-нибудь ходили в массажных тапочках? Ощущения жжения через некоторое время помните? :rolleyes:

Да помню, но все приходит с опытом. На мой взгляд ехать в тапочках более опаснее, чем босиком.

По поводу ручек на потолок GM на фархадском от 90 до 110 тыс.сум

0

Тоже привык без обуви ездить......через подошву не так уж хорошо педали чувствую.

Зимой тоже? :biggrin: Я в молодости на жигули-06 попробовал летом пару раз босиком поездить-понял, что это не мое.. :rolleyes:
0

Зимой тоже?

Зимой тоже.

жигули-06 попробовал летом пару раз босиком поездить-понял, что это не мое..

А я ездил.....ещё летом печку открывал,чтоб двигателю помочь с охлаждением......ногу припекало,но терпел.
0

Автомат беру как всегда, так что сцепление выжимать не придётся), ну и на ручке тоже любил ездить босиком, гаишники когда останавливают я так и выхожу:), они говорят вай оёк киим канэ??? А я говорю чарвакда ск.....кетишди:)

3

Уважаемый народ! Как вы думаете, Starline стоит своих денег и вообще стоит ли его устанавливать на Колобка?

Хотелось бы когда надо закрыл на пейджере, когда надо на заводском ключике (кнопки)

Неужели если ставить Маджик надо будет второй (завод.ключ) разбирать (ну очень не хочется этого делать)

А со Starline вроде один посторон. Чел сказал что ничего разбирать не надо.

Вот хотелось бы услышать ваши мнения об Маджике и Старлайне. (Спс за ваше мнение)

0

интересно а куда обувь деваете при езде босиком? она же мешаться будет

0

интересно а куда обувь деваете при езде босиком? она же мешаться будет

Назад перекидываю, а если один еду тогда на пассажирский полик!

0

А что за чехлы? Простые матерчатые без паралонных вставок?

Да, простые матерчатые, без поролона.

Как вы думаете, Starline стоит своих денег и вообще стоит ли его устанавливать на Колобка?

Хотелось бы когда надо закрыл на пейджере, когда надо на заводском ключике (кнопки)

Неужели если ставить Маджик надо будет второй (завод.ключ) разбирать (ну очень не хочется этого делать)

Второй ключ все равно будут разбирать, даже на старлайне. Иначе автозавода не будет. Полноценный обходчик иммобилайзера стоит 200 баксов.
0