Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Поздравляю!

Я тоже недавно получил свою кобу такого же цвета и позиции...машинка хорошая, очень понравилась! :)

А расходы у меня сейчас следующие :

-чехол кузова обошелся в 35тыс сумов;

Видел 2х слойный тент за 75тыс.сум.Вы купили 2х слойный чехол кузова, т.е. тент? Где купили? Как тент выглядит?

Edited by setora72
0

Добрый вечер ! Пригнал сегодня своего колобка из асаки! Ехал не больше 100км.ч с кондеем. На перевале его не выключал машина ни грамма не тупила и тянула нормально! Кондей работает как надо, Мои пассажиры даже подмёрзли. Автомат делает всё как надо. В режиме драйв перед облётом фур даю ему время подумать и потом на обгон ну как в принципе все автоматы. На перевале конечно же полная ж... лучше гнать ночью. В целом доволен.

Поздравляю ! Удачи на дорогах !

0

Поздравляю ! Удачи на дорогах !

спасибо!

0

Локомотивчик, поздравляю, удачи на дорогах!

Пож-ста ответьте на пару вопросов!

1. Как туда добирались?

2. На такси или на чем-то еще и откуда?

3. И сколько времени заняла дорога?

Просто мне тоже придется самому ехать в Андижан за (Колобком) да кстати, состояние дорог нормальное? Заранее благодарю за ответы!

0

Спасибо!!! Добирался с куйлюка, место называется "водий пятак", это чуть дальше куйлюка в сторону рохата. Таксисты налетают и выдёргивают сумку из рук, начинают с 50000килосум, но потом реально за 35000 уехать. Нас было 3 человека поэтому чтоб никого не брать дали 120000 и поехали на лачетти. Со всеми остановками ехали 5.30. Дорога хорошая не считая перевала т.к. там везде ремонт и ограничение 30км.ч(никто не соблюдает).

кстати совет! Бензин на газоиле только до обеда потом там же у барыг!!! Всем кто собирается сам счастливого пути. ехать на своей машине оттуда непередаваемые ощущения!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

0

Сегодня с утра пришлось ездить на Баяут..туда обратно 300 км..Вьехал из таша рано, в 5-30..кондеем не пользовался, скорость 95-120 км/час, обратно уже с кондеем, скорость та же..Расход - залил 30 литров, половина израсходовал, радует..Можно поспорить, что с полным баком (до горло) на трассе можно проехать 1000 км..(если соблюдать крейсерский скорость, без кондея, без пассажиров, закрытими окнами) .. :biggrin:

Вот такой у нас колобок.. :rolleyes:

Edited by Toxy
1

Сегодня с утра пришлось ездить на Баяут..туда обратно 300 км..Вьехал из таша рано, в 5-30..кондеем не пользовался, скорость 95-120 км/час, обратно уже с кондеем, скорость та же..Расход - залил 30 литров, половина израсходовал, радует..Можно поспорить, что с полным баком (до горло) на трассе можно проехать 1000 км..(если соблюдать крейсерский скорость, без кондея, без пассажиров, закрытими окнами) .. :biggrin:

Вот такой у нас колобок.. :rolleyes:

Добрый день!

Какая реальная вместимость бака у кобальта?

Я после получения с автосалона своего колобка заправился на 56 литров.

0

Добрый день!

По мурзилке, 47 литров, если до горло, то думаю можно ещё литров 7-8, не больше.. :icon_eek:

А так, намногое способны наше заправщики, например года два назад, когда я заехал заправку на Сагбане, у меня тогда даже не горел красный, а они умудрились залить 43 литра, при объемы бака на 35 литров.. :biggrin:

Edited by Toxy
0

Сегодня во время мойки обратил внимание на то, что на кромке пластика прилигающего к переднему лобовому стеклу отошла резинка.

Она практически не держится, я ее обратно одел но думаю, что не на долго. Будьте внимательнее.

0

Не более 50 литров.

Сегодня во время мойки обратил внимание на то, что на кромке пластика прилигающего к переднему лобовому стеклу отошла резинка.

А я вот вообще мульки не пойму, почему стелка у кобальта не стоят в рамке резиновой, а наклеены. Интересно, это хуже или лучше.

Вообще в машинке много всяких вот таких мелких нестандартных решений не свойственных нашему автопрому, пока нельзя сказать хорошие они или плохие.

0

Получил вчера свой Кобальт (а/с DV) ,белый 3 поза. Вся процедура (оплата остатка, выписка счет-справки и т.д.) заняла 55 минут. Респект сотрудникам салона.

Машинка класс! Кондер впечатлил! Мурзилка есть. Ничего не впихивали! Осталось оформиться в ГАИ. Кста, какая серия номер. знаков выдается сейчас. У меня Шайх. район.

И мои вопросы еще актуальны:

1. Полики-калоши наверное брать, да или..? Сколько стоит?

2. Чехлы какие посоветуете?

3. Брызговики-где и почем?

4. И что еще дополнительно посоветуете?

П.С. Я знаю, в ветке есть вся инфа, буду рад если кто ткнет пальцем!

Жду инфы!

Заранее благодарю!

0

Не более 50 литров.

Спасибо!

После автосалона горел желтый знак бензина.

Доехал до заправки gazoil на сергелях и они мне заправили 56 литров полный бак :icon_eek:

Тоже удивился.

На вопрос какой бензин лучше заливать на колобка в автосалоне DV ответили 80 й.

Это нормально? Или лучше все таки заливать 91й?

0

Добрый день!

Я заправлял после зогорания лампочки мне 52литра золили

0

после зогорания лампочки мне 52литра золили

До первого щелчка примерно 48-50л. Потом под пробку лезет ещё литров 10-12, правда наливают по 100грамм в минуту, долго, но лезет сволочь. Итого, если постараться то 60 можно утрамбовать. А с учетом недолива на некоторых АЗС, то и 65 влезет :facepalme:
0

А я вот вообще мульки не пойму, почему стелка у кобальта не стоят в рамке резиновой, а наклеены. Интересно, это хуже или лучше.

Вообще в машинке много всяких вот таких мелких нестандартных решений не свойственных нашему автопрому, пока нельзя сказать хорошие они или плохие.

У меня трещина пошла как раз из этого склееного края. Лобовое стекло колобка слабое и по моему тонковатая. Сколько раз не останавливал трещину паутина развивается. Берегите лобовуху! Новое стоит 450000+50000 установка

0

До первого щелчка примерно 48-50л. Потом под пробку лезет ещё литров 10-12, правда наливают по 100грамм в минуту, долго, но лезет сволочь. Итого, если постараться то 60 можно утрамбовать. А с учетом недолива на некоторых АЗС, то и 65 влезет :facepalme:

62 литра ?????? ;) . Фигассе у Вас заправка.....

Вспомнил анекдот: В баре посетитель просит налить 300 грамм водки в один стакан.... Бармен говорит - не влезет, стакан всего 200 грамм. Мужик говорит, хорошо, тогда два по 150... Бармен наливает, мужик переливает все в один стакан - Видишь, а ты говорил не поместится...

2

заказывали в цехе по пошиву чехлов

а где этот цех не подскажете?

0

Спасибо!

После автосалона горел желтый знак бензина.

Доехал до заправки gazoil на сергелях и они мне заправили 56 литров полный бак :icon_eek:

Тоже удивился.

На вопрос какой бензин лучше заливать на колобка в автосалоне DV ответили 80 й.

Это нормально? Или лучше все таки заливать 91й?

мне тоже как-то не доезжая зоопарка на узгазойле заправили 51 литр (при это горел красный и показывал что осталось бензина на 25 км). А обычно заправляюсь на байналминал - там, когда показывается что осталось 30 км до пустого бака - заливают около 47-48 литров. Это до момента когда начинает капать из бака , как говорит заправщик. (т.е. битком бак).

заливаю 91 (до этого на нексию заливал только 80). но один раз заправил 80 (попробовать так сказать) - результат: машина разгоняется не так как на 91 (причем разница приличная), на 80 нет нет трещат пальцы или что там (езда с кондером) .... мой вывод для себя - лить только 91 (не смотря на то что говорят что свечи часто придется менять). у меня пока проехала 2700.

колобок 4 поза.

Edited by renatjon22
0

когда показывается что осталось 30 км до пустого бака - заливают около 47-48 литров. Это до момента когда начинает капать из бака (т.е. битком бак).

Вот это похоже на правду.

У меня примерно так же влазит.

Потом под пробку лезет ещё литров 10-12, правда наливают по 100грамм в минуту, долго, но лезет сволочь.

А и будет влазить бесконечно, конструкция пистолета такая! На конце пистолета есть канал отсоса, для автоматики, но когда зажимают автоматику при доливе, часть бензина уходит назад.

0

а где этот цех не подскажете?

Писали пару страниц назад "м. Чиланзар в сторону фархадского, поворачиваем на светофоре направо - дорога на неотложку. Слева будет базар автозапчастей, справа магазины - шины и диски. Так вот, справа, последнее здание из магазинов (получается перед светофором) трехэтажное, на первом этаже синие стеклопакеты, там банер висит " ПОШИВ ЧЕХЛОВ" цены чуть дешевле чем на рынке.
0

На конце пистолета есть канал отсоса, для автоматики, но когда зажимают автоматику при доливе, часть бензина уходит назад.

Нет, не правильно, частично. Отверстие есть, служит оно именно для автоматики и отсечки(перекрытия) клапана при касании или попадании бензина в это отверстие. Устройство знаю, не единожды ремонтировал такие и зачастую их просто выбрасывали на советских пистолетах из-за малой эффективности. А вот когда пошли первые чешские колонки Адаст, там уже автоматика работала четко и убирать их перестали. Обратной трубки для сброса нет и не будет на пистолетах, бензин при отсечке попадает в небольшую камеру, из которой при нажатии вновь на рукоятку клапана, он опять попадает в выходное отверстие пистолета, то есть в бак. Поверьте мне, это так.
1

А отчего же тогда доливается более 10 л. счетчик начинает врать? В наливную трубу помещается максимум 3 л. сам проверял на Нексии.

Edited by Candid
0

заливаю 91 (до этого на нексию заливал только 80). но один раз заправил 80 (попробовать так сказать) - результат: машина разгоняется не так как на 91 (причем разница приличная), на 80 нет нет трещат пальцы или что там (езда с кондером) .... мой вывод для себя - лить только 91 (не смотря на то что говорят что свечи часто придется менять). у меня пока проехала 2700.

колобок 4 поза.

Спасибо за инфу!

Думаю буду смешивать 80 й с 91!

0

Добрый день. Вчера был на Сергилях, есть зеркальные элеметы с подогревом,правда сам продавец сказал что Китай ,но сделано хорошо. Магазин "MALIBU" находится со стороны контейнеров. белые 1 штука 150т.с ,голубые с антибликом 180 т.с. Оригинал пока так и стоит 250 т.с Информация для тех кто искал боковые зеркальные элементы на Кобальт.

Edited by Leonid66
1

В наливную трубу помещается максимум 3 л. сам проверял на Нексии.

На нексии да, но в кобальт,лачетти,спарк вмещяется около 10-11литров, это 100%.Проверяли не в АЗС.
0