Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

А этот ELM327 разве подскажет на какую заправку заезжать? :D

подскажет, только заправка будет в китае. :lol:

0

Может и в Канаду послать, чип канадский.

0

Так вот, компьютерная диагностика, что это такое и за что берут 22 штуки. Подъехал, сел в машину паренек с ноутом, подключился к разъему, две минуты подвигал курсором при заведенном двигателе и минуту при заглушенном. :

В Чирчике такую диагностику делают за 5000 сум.

Edited by Leonid66
0

В Таше тоже такая цена, но в АСЦ заряжают цену. Викарий в каком АСЦ так заряжают?

0

В Чирчике такую диагностику делают за 5000 сум

Не ну не сравнивайте Чирчик и СТОЛИЦУ!!! :biggrin: У нас спецы высшей квалификации и получают 22000 за 3 минуты, это 440000 в час, делим на 3000 и получим 146,6 доллара :facepalme: (а если на госкурс поделить то ваще сумма страшная) в час. Таких высококлассных спецов :icon_eek: , в мире больше нет :facepalme: . Так, что не надо ляля :) . Пусть свой комп себе в задницу засунут с такой диагностикой, аферисты хреновы. :icon_evil: Да, это СТО Учкахрамон, спецы там конечно есть, отрицать не буду, но цены заряжены, конкретно.
0

Был на Фархадке,искал тент для авто,не нашёл :unsure: ,вернее подходящего ничего нет.В наличии два варианта,с начёсом и без начёса,без начёса вообще гуано.Больше нужен тент для стоянки,машину постоянно бьют дверьми рядом стоящие урод нехорошие люди.Шитьё ужасное,может кто подскажет где найти получше,или на заказ где шьют.Думал на фабричный пришить боковые полоски из жёсткого поролона,хз. Молдинги спасли-бы,но нет у нас сего...

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Ребят решетка вниз под номер в сеточку идет вместе с держателем номера у всех или есть просто решетки без держателя для номера?

0

Ребят решетка вниз под номер в сеточку идет вместе с держателем номера у всех или есть просто решетки без держателя для номера?

есть просто без подномерника. Цена одинаковая.

Ребята, у кого есть шумка дверей и крыши, скажите, как работает кондер после шумки?

0

Ребята делайте ТО в DV стоит дороже чем положено на 5000сум но зато подход к клиенту почти европейский)) и не втюхивают что не надо!

Я делал 1 ТО за все про все = 5000сум+чек и на выезде вежливо отобрали машину и помыли)) удивило :).

Поразила вежливость и внимательность "зав-зала", при этом он знал что у меня первое ТО и они с меня поимеют только 5000сум в кассу.

Просто писецкий контраст ... с остальными сервисами.

p.s. у них есть фирменные GM масла и фильтры, даж пожелел что приехал со всем своим, для первой замены проканал бы и GM.

Edited by TESLA
0

Всем добрых выходных!

Подскажите, Кто-нибудь ставил шины KUMHO С 15 литыми или с заводскими дисками?

Хотелось бы узнать как они ведут себя на дороге (мягкость, торможение и т.д.)

Может кто-нибудь ещё какие шины ставил...

Прочитал про KUMHO (KU31 Ecsta SPT) Очень и очень много положительных отзывов... может кто знает цены на них? Заранее спасибо. За ответы и мнения!

Извиняюсь, если отошел от темы!

0

Есть спецтема по шинам. Тебе туда.

0

Обладатели кобальтов, кто менял батарейку на родном ключе, интересует срок через сколько сдохла? :)

0

Ребята, у кого есть шумка дверей и крыши, скажите, как работает кондер после шумки?
Холодить стал лучше но не на много, хотя при такой жаре и не удивительно +45. Днем на двойке нормально, вечером на двойке уже слишком холодно, на единичку ставлю

0

У меня кондер всегда на однерке стоит и холодит норм. мне хватает (он какойто бешенный на двойке холодно.) После шумки заметил вот что, охлаждает быстрее чем было.

0

Вчера поменял масло на учкахрамоне пробег 26000 км, мастер сказал нужно втулить рулевую. Говорит почти на всех кобальтах она стучит. Кто нибудь уже сталкивался с этим?

0

Вчера поменял масло на учкахрамоне пробег 26000 км, мастер сказал нужно втулить рулевую. Говорит почти на всех кобальтах она стучит. Кто нибудь уже сталкивался с этим?

А вы сами чувствуете что она стучит??? Этих мастеров послушаешь так к 50000км машину надо менять получается:)

0

Сам не чувствую, но когда машина была на подъемнике мастер наглядно показал, что она стучит.

0

Сам не чувствую, но ...... мастер наглядно показал, что она стучит

Вот значит скоро застучит. Мне так мастер предсказал поломку подшипника заднего справа через 2 недели или пробег в 200км. Я не послушал его и уехал в командировку, правда проехал 1600км и не доезжая Гулистана подшипник благополучно заклинил. Пришлось менять в дороге, потом ещё раз в Ташкенте уже через пару недель, новый тоже начал сдыхать. Что удивило, так это пробег родного, почти 300000 и пробег нового 800км, вот научились гады делать скоропортящийся продукт. :icon_eek:
0

Это как на нексиях раньше? Центровали и ставили копеечную втулку в салоне?
0

Вопрос к тем кто юзает .... При включенном кондере обороты поднимаются до 1000 и снова опускаются ..... При это кудато проподает вакуум на тормозах и они не держат, очень опасно особенно когда задним ходом паркуешься... Ни кто не сталкивался ? Есть ли решение ?

0

Тоже заметил про тормоза когда едешь назад. Может на автомате так?

1

Сам не чувствую, но когда машина была на подъемнике мастер наглядно показал, что она стучит.

у меня поменяли втулку, сначала показали что действительно стучит, потом поменяли и показали, не помню сколько платил, но мастера были не довольны, они токарью тоже платили чтоб втулку корректировал, кстати, в эти выходные был в горы, на не включенном кондере до бурчмулле на 4-м скоросте поднялся норм, когда обратно езжу на 140 км/h позади меня кобальт 2-я поза мигает уступаю дорогу и мне казалось он едет минимум 160 км/ч, но мне на своем скорости не держит дорогу ровно, плавает на дорогу...

помню когда тапки были новые на 165 км/ч дорогу дежала моя машина ровно, щас уже что то не то, кому показать то?

0

Когда входишь в правый поворот и подгазовываешь в переднем левом колесе появляется легкое поскреживание- так начало делать месяц назад. А теперь иногда даже когда едешь прямо. Но это только при разгоне и в районе 1500-2000 оборотов, потом шум пропадает. У кого нибудь было такое?

0

Начал дребежить водительский дверь, окна пожалуй..Чувствую что-то застряло или вылез из фиксатора..У кого нибудь было такое? :icon_eek:

0

У меня такая же фигня! Чуть в забор не въехал.

0