Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Когда входишь в правый поворот и подгазовываешь в переднем левом колесе появляется легкое поскреживание- так начало делать месяц назад. А теперь иногда даже когда едешь прямо. Но это только при разгоне и в районе 1500-2000 оборотов, потом шум пропадает. У кого нибудь было такое?

у меня так же, но только звук вроде сзади где то, тоже при разгоне и таких же оборотах и на повороте вправо, как будто возле глушителя чтоли где то
0

Съездил в Сергели. Пока, купил полики российский - 100000 сум, брызговики - 15000 сум и шторку двухслойную - 10000 сум. Пока хватить.

Позже собираюсь купить: чехол на руль, бар (пластиковый, под "завод")- 60000 сум и подставку под номер. А может еще чехлы на сидухи.

0

у меня так же, но только звук вроде сзади где то, тоже при разгоне и таких же оборотах и на повороте вправо, как будто возле глушителя чтоли где то

Поддерживающие резинки на глушаке поменяй

0

У меня такая же фигня! Чуть в забор не въехал.

У вас тоже автомат ?

0

Когда входишь в правый поворот и подгазовываешь в переднем левом колесе появляется легкое поскреживание- так начало делать месяц назад. А теперь иногда даже когда едешь прямо. Но это только при разгоне и в районе 1500-2000 оборотов, потом шум пропадает.

Похоже на умирающую гранату.

Блин вот что меня реально раздражает в Кобальте больше всего, так это отсутствие второго счетчика суточного пробега! Даже в Нексии их было 2. Реально неудобно. Тот датчик который имеется, у меня служит для ориентирования по расходу бензина, а второй мне дюже нужен для точного знания сколько км из пункта А в пункт Б.

Edited by Jupiter
0

У кого-нибудь педали заскрипели уже?

0

Был на Фархадке,искал тент для авто,не нашёл :unsure: ,вернее подходящего ничего нет.В наличии два варианта,с начёсом и без начёса,без начёса вообще гуано.Больше нужен тент для стоянки,машину постоянно бьют дверьми рядом стоящие урод нехорошие люди.Шитьё ужасное,может кто подскажет где найти получше,или на заказ где шьют.Думал на фабричный пришить боковые полоски из жёсткого поролона,хз. Молдинги спасли-бы,но нет у нас сего...

Купил на сергелях за 170 000 с начосом. только не берите L размер, берите на размер больше. L не подходит.

0

такое было и у меня, диагноз ослабела резина глушателья, решение: подкрепить или поменять на лассетиевскую

кстати, вчера на трассе иду в большом скорости на 5-м передачи, нажимаю на педали тормоза по обстоятелсьвтом, скорость упадет до допустим 60 км/ч, и рычаг соответсвенно надо поменять на 4-й передачи, вот с трудом, с большими усилиями входит рычаг на 4-й передачи, когда надо опять набирать скорости это просто катастрофа на трассе когда много машин, но надо делать маневры

1

Вчера на Фархадском установил доводчик стекол 40 000 и кнопку открытия багажника 40 000.

Искал бар на сергелях, предложили самодельный бар с лампочками за 100 000. Кто ставил бар? Что посоветуете?

0

Искал бар на сергелях, предложили самодельный бар с лампочками за 100 000. Кто ставил бар? Что посоветуете?

купите его, пока что самое надежное и более или менее качественное, что есть на рынке. 90 тыс его цена.

0

Вчера на Фархадском установил доводчик стекол 40 000 и кнопку открытия багажника 40 000.

доводчик 25 000,кнопка на багаж 12 000.Но стоянке Фархадского.Обули тебя ....

0

Про саму кнопку и доводчик не сказали. И потом, каждый мастер оценивает свою работу по своему. Я бы не доверил пацанятам на стоянке фархадского свою машину.

2

кстати, вчера на трассе иду в большом скорости на 5-м передачи, нажимаю на педали тормоза по обстоятелсьвтом, скорость упадет до допустим 60 км/ч, и рычаг соответсвенно надо поменять на 4-й передачи, вот с трудом, с большими усилиями входит рычаг на 4-й передачи, когда надо опять набирать скорости это просто катастрофа на трассе когда много машин, но надо делать маневры

Возможно не верно настроен узел переключения. Попробуйте просто слегка рычаг отклонить влево, но не с усилием как на вторую передачу, а совсем чуть чуть. У меня такая же фигня с третьей передачей была, сейчас приучился. Но нужно будет сделать регулировку, по хорошему.

Если сразу не получится попадать на 4ую, можно при выжатом сцеплении попробовать сначала включить 3ю, потом с нее на 4. У меня когда с 5 снимаешь, ручка не совсем встает на место, ее чуток приходится подправлять.

0

интересно поменяют ли по гарантии? Пробег 5500. Следующее ТО 7000. Ехать в сервис или подождать до 7000.

0

Ехать в сервис

Зачем ждать? Надо сразу ехать - на то и она гарантия!

0

Скрипит педалька сцепления )

0

У меня скрипит педаль сцепления когда выжимаешь педаль, там пластиковая втулка. Также появился при повороте направо скрип с правой стороны то ли в рулевой то ли в ходовке.Пока к мастерам не ездил. У кого были аналогичные проблемы, посоветуйте в данном вопросе

0

Мдаа..... вот и начались болячки и кообыыы :angry: :wacko2:

0

У меня тоже педаль сцепления заскрипела.. тоже у мастеров еще не был,

ikrom100 как лечить это?

0

Блин вот что меня реально раздражает в Кобальте больше всего, так это отсутствие второго счетчика суточного пробега! Даже в Нексии их было 2. Реально неудобно. Тот датчик который имеется, у меня служит для ориентирования по расходу бензина, а второй мне дюже нужен для точного знания сколько км из пункта А в пункт Б.

Приложение CARSTORY тебе в помощь для Андроида.

0

предложили самодельный бар с лампочками за 100 000. Кто ставил бар? Что посоветуете?

Я поставил такойже, тока без лампочек за 55 штук.

0

Скрип педали сцепления не новое, зачастую появляется. Лечится обычной смазкой.

0

Я назвал цену с установкой!

купите его, пока что самое надежное и более или менее качественное, что есть на рынке. 90 тыс его цена.

Спасибо за инфу!

Козим ака (cosmo_tv) Вам привет передал.

Я поставил такойже, тока без лампочек за 55 штук.

А где брали, можно уточнить?

0

У вас тоже автомат ?

Да, 4 поза. Бывает только на малом газу, перегазуешь, становится нормально.

0

А где брали, можно уточнить?

они есть везде где продают бары. Конкретно я брал на Сергилях.

0