Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

поставил вот такую штуку. Люминофор - вечером должна светится если света наберет.

Где брали? Тоже хотел поставить. СПС

0

Да Дмитрий подскажите где и почем брали защитку на ключ зажигания?

0

Защитку брал в китае. Точнне на алиэкспрессе. Сколько стоит не помню сейчас. Но не дорого.

1

около 7уе стоит она

1

На Фархадском в магазинах у дороги продают эти фосфорные кружки по 25-30 тыс сум. Там главное с размером угадать.

1

Подскажите, можно снять эти панели отдельно?

post-88972-0-24297900-1406382280.jpg

0

@dmitry.uz, О, знач эта штука подходит! А на спарк подойдет? Видел на али, очкую заказывать, думаю подойдет ли?

0

@dmitry.uz, О, знач эта штука подходит! А на спарк подойдет? Видел на али, очкую заказывать, думаю подойдет ли?

во вторник можете подъехать ко мне в офис и примерить если интересно. У меня пока есть запас новых.
0

Подскажите, можно снять эти панели отдельно?

Снять можно все. А вот правильно поставить на место вручную - уже сложней.

Не знаю зачем Вам это понадобилось - но все же выскажу свой совет. Разбирать торпедку следует только в крайнем случае. Так как на заводе их робот собирает, в ручную правильно собрать сложно. Поломанные клипсы, фиксаторы, защелки крепкости торпедке не дадут. Учитывая качество пластмассы - проблемы будут.

0

Дмитрий! Добрый вечер! А у вас они еще остались (защитки для ключа зажигания)?

0

Ну есть пока. Фотку видели- можно такую же на фархадке взять.... Имхо. Заказывал в китае потому что здесь не встретил на gm.

0

Ну есть пока. Фотку видели- можно такую же на фархадке взять.... Имхо. Заказывал в китае потому что здесь не встретил на gm.

Чо то спрос пошел,одна на бронь ок?

0

Чо то спрос пошел,одна на бронь ок?

Ха... тебе не бронь... Твоя у меня просто времено хранится. Во вторник подъедешь ко мне - сразу и установим. Спирт для обезжиривания у мну есть. Edited by dmitry.uz
0

Дмитрий.уз а у вас их несколько чтоли?может я тоже одну приобрету...а то действительно вокруг замка все поцарапано...с завода кстати.такая порнуха...если есть возможность одну продать...скинь номер..или адрес тоже подьеду

Edited by PASS
0

Снять можно все. А вот правильно поставить на место вручную - уже сложней.

Не знаю зачем Вам это понадобилось - но все же выскажу свой совет. Разбирать торпедку следует только в крайнем случае. Так как на заводе их робот собирает, в ручную правильно собрать сложно. Поломанные клипсы, фиксаторы, защелки крепкости торпедке не дадут. Учитывая качество пластмассы - проблемы будут.

Для меня наоборот, сложнее разобрать чтобы ничего не сломать, пластмасса все таки. Я думаю их можно снять, после того как снять всю торпеду, но мне хотелось бы обойтись без этого, слишком хлопотно.

0

Дмитрий.уз а у вас их несколько чтоли?может я тоже одну приобрету...а то действительно вокруг замка все поцарапано...с завода кстати.такая порнуха...если есть возможность одну продать...скинь номер..или адрес тоже подьеду

хм... ну как бы они уже все розданны-обещанны. Если что-то останется на неделе - дам знать.
0

Ок.спасибо

0

На Фархадском в магазинах у дороги продают эти фосфорные кружки по 25-30 тыс сум. Там главное с размером угадать.

18 тыс. внутри фархадского, размер они знают, помоему самый большой!!!

1

Так как на заводе их робот собирает

Вручную это делают.
0

кто сделал отверствие под сидением для обслуживания бензанасоса на дороге? пару раз пришлось спустит машину с перевала на эвакуаторе для починки бензанасоса, что с другими машинами это простая процедура....

0

Возможно оффтоп: в итоге, салонный фильтр стрелкой вниз или вверх?

0

Такой вопрос к знающим людям: как поменять штатный мафон и сохранить звуки поворотников и ручника? Боюсь что жена может на ручнике долго проехать если он пищать не будет, а мафон поменять хочется

0

Возможно оффтоп: в итоге, салонный фильтр стрелкой вниз или вверх?

Вроде разобрался: проверил поток воздуха при включенном вентиляторе, идет сверху вниз, поэтому установил фильтр стрелкой вниз.

0

кто сделал отверствие под сидением для обслуживания бензанасоса на дороге? пару раз пришлось спустит машину с перевала на эвакуаторе для починки бензанасоса, что с другими машинами это простая процедура....

Тоже задумался над этим вопросом с отверстием, придёт время менять памперс сразу выпилю отверстие чтоб потом самому заниматься этой процедурой

0

Локомотивчик! А через сколько желательно менять этот памперс(учитывая наш бензинчик)?

Спс!

0