Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

В 91-ом бензине также содержание этаноло или метанола. Об этом писали на официальных информационных сайтах, что с 1 января 2013 года был запущен пилотный проект с выпоском бензина с содержанием метанола.

Бензин с метанолом допустимо использовать в двигателях специально к этому подготовленных. Наши гбц на таком бензинчике дружно крякнутся через пару месяцев - этанол разъедает алюминий.
0

Бензин с метанолом допустимо использовать в двигателях специально к этому подготовленных. Наши гбц на таком бензинчике дружно крякнутся через пару месяцев - этанол разъедает алюминий.

Ты уж определись, этанол или метанол.

Этанол точно не разъедает алюминий. Датская водка выпускается в алюминиевых бутылках! Классная!

Колобок допустимо заправлять с долей этанола до 10%, это по нашей мурзилке. А в Бразилии этанол основной вид топлива.

1

Ты уж определись, этанол или метанол.

Этанол точно не разъедает алюминий. Датская водка выпускается в алюминиевых бутылках! Классная!

Колобок допустимо заправлять с долей этанола до 10%, это по нашей мурзилке. А в Бразилии этанол основной вид топлива.

Ну дык у нас в РУз шел разговор о метаноле в пилоте. А про этанол написал по ошибке. Так что в предыдущем моем посте читать метанол везде. Этанол имхо будет дороже значительно. И бензин с ним будет стоить как водка. Вопросы ?

И вообще -мотевон ерничать если сами понимаете что описка, или по вашему я водку от яда не отличаю ? Обсуждайте машину а не посты.

Edited by dmitry.uz
1

Ну дык у нас в РУз шел разговор о метаноле в пилоте

Насколько серьёзен этот разговор?

0

Ну ну, технология GTL анонируется уже с 2011 года, как прекратились поставки сырой нефти из Раши и Казахии. Со слов журналастов, уже с кем только не были заключены договора на постройку завода. Были и Малайзия, Израиль, США, с их слов 2 года как должен функционировать завод в Кашкадарье, а воз и ныне там!

Edited by Candid
1

Кобалт и гентра против логана

http://www.autorevie...SECTION_ID=7804

Хм... больше всего колобок проиграл за счет резины - отстойной чампиры... Не понял конечно зачем они первую позицию испытывали.... но имхо прокатились бы на нормальной резине- тогда логаны вообще сразу в утиль.

Ну ну, технология GTL анонируется уже с 2011 года, как прекратились поставки сырой нефти из Раши и Казахии. Со слов журналастов, уже с кем только не были заключены договора на постройку завода. Были и Малайзия, Израиль, США, с их слов 2 года как должен функционировать завод в Кашкадарье, а воз и ныне там!

ну а тогда не понял подколов насчет метил-этил ? Гугл рулит ? Сто раз погугли потом пости.... Старые пословицы на новый лад. Edited by dmitry.uz
0

Мое любимое м-л-и-н движок сайта постоянно меняет на Ну вот опять. Задолбался редактировать... имхо не всегда подходит...

0

И где же ты его берешь?

УГО. Да есть по городу,не проблема.

0

На мой взгляд качество бензина сильно зависит от заправки. Походу их совсем не контролируют. Сегодня в баке был коктейль из 80 и 91го от интранса, литров 10. На боткина залил 10 литров "91"го - ужас, будто солярой заправился. Детонация, машина вялая......

Лучше буду на проверенных заправках заправляться.

0

На мой взгляд качество бензина сильно зависит от заправки. Походу их совсем не контролируют. Сегодня в баке был коктейль из 80 и 91го от интранса, литров 10. На боткина залил 10 литров "91"го - ужас, будто солярой заправился. Детонация, машина вялая......

Лучше буду на проверенных заправках заправляться.

На Боткина после того как в Тику они 53 литра залили-я ваще туда не ездок.Рекомендую по 80 му-Мустанг,Интранс,Мисс Петрол на Южном,На Чимгане

1

Вопрос. Где нормально делают развал схождение ?

1

Учкахрамон, на территории заправки

1

Файзабад, по фаргони йули, с моста рисового спустились и после первого светофора с права внизу бело желтый автосервис, осторожно очередь,+99893 3769151 Шухрат

0

лично больше всего понравилось качество работы на бывшем шастри, около моста кад.
0

В итоге купил колодки «Super-Q» корейского производства на Сайрам базаре за 35 000 сум.

привет, а где находится Сайрам базар, мож и найду на сергели? у меня 23000 км ,сказали на след замену масло поменять и колодки, пока свистка нет, еще хотел узнать на что надо обратить внимание при покупки колодки, у меня 2-я поза, спасибо за ответ..

Edited by stariydrug
0

я всегда делаю развал на ЖМсервисе-учкахрамон, мне кажется надо попробовать и другие что то на левую сторону тянет, мне поближе будет Шастри ,где находится можно на карте?

кстати, кто нить заливает масло аддинол SAE какое то, ну которое совпадает дехос1, 5 w 30, нормальное ли масло?

еще на моей машине поменяли свечи, не заметил никаких нагаров, но тяга было не ахти, щас улучшилась, возможно из за настройки прошивку в диагностику не знаю, ну вообщем мне сказали что на комбальте заводские китайские, а я поставил корейскую ЖМ вытащили со склада на учкахрамоне, за 40 кило сум

0

Мужики, а где можно купить поддон-защиту? Спасибо.

Edited by shurik2004
0

было сильно ветренно в Самарканде, Джиззаке на трассе.

да я тоже не давно проезжал эту трассу если скорость выше 110 км/ч, то страшно, чут трогаешь на руль по направленю ветра как будто ударишься куда нить, я ездил и на нексии по такой погоде такого не чувствовал, когда машина была новая держал дорогу ровно и на 165 км/ч, но сейчась уже заметно , что упаравляемосьт ухудщалась

0

Shurik, форумчане писали что нашли в Торге.

Сорри за оффтоп!

1

как считаете аккумулятор снимать лучше или как? Стоит сигналка мажик...

не волнуйтесь ,се норм будет я оставлял на 15 дней у меня тоже мажик, заводил нормально даже с включенной фарой

0

Добрый Гений! А подскажите где именно (УГО) можно залить 95 бензинчик? Спс!

Ребят! А кто-нибудь устанавливал в салон так называемые "Светящиеся полоски" под цвет подсветки тарбетки??? На вид становится как на Малибу...

Edited by ShPioN
0

. После мойки , из под кожуха крепления зеркала, стекает тонна воды тонкой струйкой

поменяйте мойку, есть некторые ребята после мойки стучает зеркал или с друими методами постараются чтоб вся вода ушлы оттуда, у меня была такая проблема раньше щас поменял мойку и все в норме

1

мне поближе будет Шастри ,где находится можно на карте?

я сейчас с планшета, на карте не покажу. Попробую объяснить. Если с паркентского базара ехать в сторону пушкина, то недоезжая проезда под мостом бетонки, после института усовершенствования, справой стороны будет шиномонтаж и развал. Все кто там делал признают что одно из лучших мест. Оборудование хорошее.
0