Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Ребят! А кто-нибудь устанавливал в салон так называемые "Светящиеся полоски" под цвет подсветки тарбетки??? На вид становится как на Малибу...

если имеете в виду el - холодный неон, то нужно искать цает айс блю. Купил себе - только вот засада - облицовка дверей практически не разборная - хотел поставить в щель между тканью и пластмассой - а там все заклеенно Ну вот опять. Остается только под рамку динамиков и под блок кнопок стеклоподъемника. Ктонить может разбирал обшивку ? Как снять тканевую вставку ?
1

Купил себе - только вот засада - облицовка дверей практически не разборная - хотел поставить в щель между тканью и пластмассой - а там все заклеенно

не рекламма, вот засунул в щель как то)

10530665_721767181209766_5965980186018821270_n.jpg

Edited by dilsi
4

Dilsi! Это ваш Колобок???)))

Смотрится ГРАМОТНО!) ДАЖЕ ОЧЕНЬ...

интересно а сколько по времени занимает эта установка подсветки(неона) на двери и тарпеду???

1

Учкахрамон, на территории заправки

один раз делал там развал. мастер, если его можно так назвать, настоящий дебил рукож0п!!! не советую даже подъезжать туда! только , если конечно сейчас там не другие ребята работают.

Edited by Inglourious Basterd
0

я сейчас с планшета, на карте не покажу. Попробую объяснить. Если с паркентского базара ехать в сторону пушкина, то недоезжая проезда под мостом бетонки, после института усовершенствования, справой стороны будет шиномонтаж и развал. Все кто там делал признают что одно из лучших мест. Оборудование хорошее.

Совершенно солидарен. Я там делаю развал или схождение вот уже лет восем наверное. Был две недели назад (чисто для проверки и руль попросил оцентровать). Сделали норм как всегда ( не подумайте что реклама)
1

Совершенно солидарен. Я там делаю развал или схождение вот уже лет восем наверное. Был две недели назад (чисто для проверки и руль попросил оцентровать). Сделали норм как всегда ( не подумайте что реклама)

К какому конкретно мастеру обратиться или он там один? А то что то стал замечать что машину направо стало конкретно тянуть..

0

А то что то стал замечать что машину направо стало конкретно тянуть..

Сначала проверь давление в шинах, бывает и от разного давления.

0

Мощность более отражается в ускорении. Это уже из физики.

усилие на педаль конечно на глаз, 20% или 1.2~ равно 1.1*1.1. Мощность пропорциональна квадрату скорости

Отсюда я делаю эмпирически вывод, что 80-й бензин расходуется на 20% быстрее при той же мощности. Ну и подтверждается замерами расхода после заправки при одинаковых условиях.

Хороший 91-й бензин был на юнусабаде в сторону 18 кв. заправка ZTE, но последний месяц что-то нет

0

К какому конкретно мастеру обратиться или он там один? А то что то стал замечать что машину направо стало конкретно тянуть..

Один он там, руский парень. Туда лучше к девяти утра подъехать надобно, а то потом будет очередь
0

сначала тоже хотел развал делать тянуло в одну сторону но после пере бортовки колес все в норме

Edited by serg85
0

сначала тоже хотел развал делать тянуло в одну сторону но после пере бортовки колес все в норме

имхо лучше перероверить. С завода настройка весьма приблизительная - в стиле итак сойдет.
0

Добрый Гений! А подскажите где именно (УГО) можно залить 95 бензинчик? Спс!

Да хз,я как-то проблем не вижу особо.Пару раз не было на заправках (в выходные) заливал 91-й. Практически всегда есть у нас на К/К 1/2(новая заправка),на параллельной дороге Мустанг вроде,тоже есть.На Паркентском почти всегда есть,но там по звонку.Недавно залил на Чопоноте на перекрёстке.

Думаю кому надо,найдёт!!!

1

Где нормально делают развал схождение ?

Мне нравится как делает Дильшод при заправке на Узмаил(юнус абад).С 2004 года езжу туда с чиланзара.Делаю каждые 10000 км.

я всегда делаю развал на ЖМсервисе-учкахрамон

У них ведь оборудование древнее ЕМНИП.
0

Dilsi! Это ваш Колобок???)))

Смотрится ГРАМОТНО!) ДАЖЕ ОЧЕНЬ...

интересно а сколько по времени занимает эта установка подсветки(неона) на двери и тарпеду???

нет к сожалению не мой)) можете всё у установщика спросить по тому номеру в ватсапе, код 98, цена кажись вроде 160уе была, только за двери
1

Доброго Всем дня ув. форумчане. Какие свечи посоветуете прикупить на бибику? У мну все норм, просто в прок на всякий пож. случай. Спс. заранее.

0

Не думаю что на кобальт надо брать в прок.Запчасти на эту машину с каждым днём всё дешевле.Придёт время и необходимость возьмете на базаре без проблем.Не на острове живём.

1

Dilsi! Да спс! Позвонил спросил, блин 140 уе немножко кусается (только двери) но конечно смотрится хорошо(ИМХО)

0

Добрый вечер. Подскажите как закрепить в багажнике универсальную сетку. Снизу разобрался, а вот сверху не нашел.

Или все таки сверлить прийдется.

Заранее спасибо.

0

Не думаю что на кобальт надо брать в прок.Запчасти на эту машину с каждым днём всё дешевле.Придёт время и необходимость возьмете на базаре без проблем.Не на острове живём.

В какойто мере вы правы, хотя я думаю что свечи не относятся к зап. частям. Хотелось узнать свечи какой марки лучше подойдут на Кбальт, но все равно за ответ спс. Edited by BOSS007
0

а вот сверху не нашел.

Откиньте спинки заднего дивана, за ними крючки!

2

Кстати, если кому надо - настоятельно ;) советую/рекомендую проверить и отрегулировать свои фары на кобальте у Александра на сервисе Учкахрамон!

Как его найти и почем для народа енто удовольствие? Edited by ShPioN
0

Как его найти и почем для народа енто удовольствие?

Перед вхездом на территорию сервиса, слева есть три бокса. Крайний его. Вывеску видно с дороги. 10 ксум цена вопроса.
0

Какие свечи посоветуете прикупить на бибику?

GM, 40 тыс.сум
0

И бензин с ним будет стоить как водка

водка не бензин, за городом расход больше :biggrin: ( пост ни о чем, шутка)
1

Спасибо Всем за отклик, подсказки и разъяснения.

0