Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Благодарю за информацию.

Прийдется доплатить минимум 500$ для покупки дисков и шин от Малибу.

хм... а к чему такие траты ? Колобок не малибу ни разу. Или по частям решили малибу взять ? Дык лучше и дешевле сразу купить.
0

хм... а к чему такие траты ? Колобок не малибу ни разу. Или по частям решили малибу взять ? Дык лучше и дешевле сразу купить.

Ради красоты.

п.с. По частям машину собирают в основном нищеброды, у которых нет денег (из за нехватки мозгов или из за своей ленивости) купить новую машину

Edited by Конрод Карлович
0

Кто получал в последнее время кобу второй местной позиции? Сколько времени ждали?

0

кто получал в последнее время кобу второй местной позиции? Сколько времени ждали?

Платил 13 мая, получил 7июля. Получается меньше двух месяцев.

Оплата по перечухе.

Edited by Азимут
0

Ради красоты.

п.с. По частям машину собирают в основном нищеброды, у которых нет денег (из за нехватки мозгов или из за своей ленивости) купить новую машину

Ну если для красоты - тогда может лучше от хаммера например или от феррари.....

Малибу машина другого веса и характеристик, и ставить ее колеса на колобок имхо безграмотный колхоз расчитанный только на понты для колхозников. Если денег лишних много и стремление к красоте - купите фирменные колеса ДЛЯ колобка. Выберите дизайн соблюдая ттх машины. Имхо.

4

Так разболтовка у Малибу на 5 болтов. Придётся ещё колхозить переходники. Значительно увеличится подрессоренная масса, ходовка будет лететь быстро, да и характеристики управляемости изменятся в худшую сторону!

4

на кобальте диски от малибу 16-17 без проблем встают. На кобальте диски аля лексус 17 четко смотрятся. По ходовке немного жестче зато по трассе меньше раскачивает... и нигде ниче не трет не задевает

Edited by Tima_7472
0

Х

Так разболтовка у Малибу на 5 болтов. Придётся ещё колхозить переходники. Значительно увеличится подрессоренная масса, ходовка будет лететь быстро, да и характеристики управляемости изменятся в худшую сторону!

ниче... и на одном болте сдюжит. Зато красота Ну вот опять.... Искренне хочу - но не могу понять этии понты. Это мы тут заморачиваемя давлением, размерностью.... А реальные ребята сразу на еще не полученную машину колеса от малбы ставять

на кобальте диски от малибу 16-17 без проблем встают. На кобальте диски аля лексус 17 четко смотрятся. По ходовке немного жестче зато по трассе меньше раскачивает... и нигде ниче не трет не задевает

Может просто - диски 16-17, а не от малибу ? И если что - на трассе вообще не раскачивает на родных дисках. Тока прыгает....
0

Платил 13 мая, получил 7июля. Получается меньше двух месяцев.

Оплата по перечухе.

Подскажите а по перечухе ЧПшники могут платить?

0

то у всех так?

у всех.
0

у всех.

ikrom100, а сделать единообразно не пробовали? чтобы и в переключателе освещения был оранжевый светодиод?

0

Ну ладно вам ребят,чего хай вай развели..))Хочет человек диски от малибу,пусть ставит,если ему действительно от этого приятнее становится. Некоторые кстати ради этих самых чувств готовы и ремонт ходовки платить,и деньги выкладывать. Я тоже не сторонник таких "модных" наворотов, особенно когда это совсем не лезет по техническим характеристикам.

Как правило, желание ставить тапки на 5 размеров больше совсем от другой машины сразу пропадает после первого неожиданного ремонта автомобиля, который влетает в копеечку)Тут то барыги и навариваются, ибо хозяин начинает скидывать тапки как можно быстрее, а многим они нафиг не сдались, либо барыгам за бесценок, либо дальше гробить тачку:)

Edited by My3bIKaHT
0

Ну если для красоты - тогда может лучше от хаммера например или от феррари.....

Малибу машина другого веса и характеристик, и ставить ее колеса на колобок имхо безграмотный колхоз расчитанный только на понты для колхозников. Если денег лишних много и стремление к красоте - купите фирменные колеса ДЛЯ колобка. Выберите дизайн соблюдая ттх машины. Имхо.

Во первых, я знаю что диски от малибу не подходят (имелось ввиду что диски, как у малибу. Если не ошибаюсь R17) на Кобальт.

Во вторых, следите за словами. Все таки, отвечать прийдется если понадобиться кто колхоз, а кто нет. Просто при встрече с такими людьми много раз выяснялось, что в реальной жизни они не так уж и красноречивы.

0

уважаемый, но ваше

было грубовато... :sleep:

0

уважаемый, но ваше

Прошу меня извинить. Он сам напросился. Сарказрм его был неуместен. Можно было по человечески написать, мол не подойдет ...

Но видно воспитание такое. Хамить всем подряд.

0

Прийдется доплатить минимум 500$ для покупки дисков и шин от Малибу.

хм.... где из этого можно понять что "как" у Малибу ?
0

хм.... где из этого можно понять что "как" у Малибу ?

Отвечать вам тоже самое что подоблятся вам. Так что не вижу смысла дальнейшего общения с вами. Если что то личное, оставте номер телефона в личке.

0

Все таки, отвечать прийдется если понадобиться кто колхоз, а кто нет. Просто при встрече с такими людьми много раз выяснялось, что в реальной жизни они не так уж и красноречивы.

Диски и шины от малибу на колобок - еолхоз. Или предлогается отвечать мне за то что вы мыслите одно а пишете другое ? Тем паче что хамства я себе не позволял. И если что - встетиться со мной можно всегда, и посему ваше гадание про "выяснялось" не уместно, мое красноречие не пропадет.
0

Подскажите а по перечухе ЧПшники могут платить?

нет
0

мое красноречие не пропадет.

Номер телефона напиши.

Давай ввясним насколько ты красноречив

0

уважаемый, но ваше

Я так понял, что это он про себя.. Он же не купил сразу Малибу, а хочет поставить диски от нее. Это ведь часть Малибу, не? :)
1

Интересно, кто нибудь раньше пробовал использовать ионизатор-озонатор в машине ? Имею в виду не те свистелки в виде свечки в прикуриввтель, а более солидные. Есть ли эфект ? Думаю прикупить - но цена в 60-70 уе смущает - будет ли за эти деньги эфект ?

0

Это типа азота в шинах? :)

1

Я так понял, что это он про себя.. Он же не купил сразу Малибу, а хочет поставить диски от нее. Это ведь часть Малибу, не? :)

Слава богу имею средства купить несколько шт. Малибу.

Раз не покупаю, на то есть причины.

Просто не нравиться когда тебе хамят.

0

Это типа азота в шинах? :)

Тут все по взрослому - прямая подача в голову.

Ребят, почем стоят 15-е штамповки на Кобу? Без резины, сами диски. Хочу взять для зимы и зимку на них нацепить.

0