Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Тут все по взрослому - прямая подача в голову.

Ребят, почем стоят 15-е штамповки на Кобу? Без резины, сами диски. Хочу взять для зимы и зимку на них нацепить.

Сергили сейчас 15 дюймов 480 ксум ,14 - 350. Без колпаков. 15 новые,14ые перегон. Если нужно могу дать контакт.
0

Это типа азота в шинах? :)

Не совсем, на камри стоит штатно - работает классно. Реально избавляет от запахов. Вот только думаю - не штатная и не японская приблуда будет ли давать эфект.
0

Ребят, почем стоят 15-е штамповки на Кобу? Без резины, сами диски. Хочу взять для зимы и зимку на них нацепить.

Тоже планирую на зиму штамповку. У меня сейчас осталась от Лачетти. Планирую ее продать или поменять.

0

почем стоят 15-е штамповки на Кобу

В центре Луначарского по 100 штук просили в магазине.
0

В центре Луначарского по 100 штук просили в магазине.

это родные, от кобальта 3 поз.?
0

Ребят а сколько будет стоить комплект шин и дисков на зиму?

Конечно не супер пупер, а просто перезимовать! Спс

0

Платил 13 мая, получил 7июля. Получается меньше двух месяцев.

Оплата по перечухе.

А какой цвет? Я оплатил за gcw 2 поз. в начале апреля, лори сих пор нет. Был 8м в очереди, семь очередей прошли меньше чем за два месяца, таким образом к началу июня стал первым в очереди, вот уже третий месяц стою первым, а машины всё нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Нормально ли это?

P.s. оплачивал наличными

0

А какой цвет? Я оплатил за gcw 2 поз. в начале апреля, лори сих пор нет. Был 8м в очереди, семь очередей прошли меньше чем за два месяца, таким образом к началу июня стал первым в очереди, вот уже третий месяц стою первым, а машины всё нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Нормально ли это?P.s. оплачивал наличными

Наверно это какие то внутренние игры автосалона. Или фонд может у Вас новый, и Вы там первый стоите.

0

Интересно, кто нибудь раньше пробовал использовать ионизатор-озонатор в машине ? Имею в виду не те свистелки в виде свечки в прикуриввтель, а более солидные. Есть ли эфект ?

Тезка, думаю это всё фигня китайская в прикуривателе! защем тебе это? наслаждайся просто чистым воздухом :)

(на эти деньги почаще меняй воздушный фильтр) =)

Edited by aviatechnician
0

Наверно это какие то внутренние игры автосалона. Или фонд может у Вас новый, и Вы там первый стоите.

Конрод Карлович а вы уже получили свой кобальт? или узнавали Ваша очередь продвинулась?

0

Конрод Карлович а вы уже получили свой кобальт? или узнавали Ваша очередь продвинулась?

Пока нет. Жду как и Вы.

Но вчера а автосалон прибыли новые кобальты. Позвоните, уточните. Может Ваш кобальт уже прибыл

Edited by Конрод Карлович
0

Но вчера а автосалон прибыли новые кобальты. Позвоните, уточните. Может Ваш кобальт уже прибыл

видели ли Вы там белый кобальт четвертой позиции?

до них дозвонится нереально придется ехать завтра

спасибо за информацию

0

наслаждайся просто чистым воздухом

В свете многочисленных новостроек и нововведений по всему городу (я про столицу) врядли "найдется" этот чистый воздух :)

0

врядли "найдется" этот чистый воздух

Для этого и нужен салонный фильтр.

Сразу же как купил Колобок, первым делом поставил фильтр. Окна открываю очень редко. За почти 4 месяца салон не требует пылесоса.

1

Тезка, думаю это всё фигня китайская в прикуривателе! защем тебе это? наслаждайся просто чистым воздухом :)

(на эти деньги почаще меняй воздушный фильтр) =)

ну я сразу сказал что в прикуривателе свечку я не рассматриваю. Хочу взять систему солидней - к кучей фильтров, с серебрянной решеткой на ионизаторе. Просто до сих пор запах пластмассы после стоянки. Ароматизатор приглушает конечно... После стоянки запах - будто под елкой пластмассу жгли... салонный фильтр от этого не поможет. Ладно, возьму, потом отпишусь... или промолчу для эксклюзивности :)

Для этого и нужен салонный фильтр.

Сразу же как купил Колобок, первым делом поставил фильтр. Окна открываю очень редко. За почти 4 месяца салон не требует пылесоса.

Ну пыль он чистит - да, но запахи не убивает. Я еще бывает курю в машине - знаю что плохо, но с другой стороны настолько поклоняться машине я не могу, что-б отказывать себе в маленьких слабостях. А ионизатор с фильтрами в принципе способен избавить от посторонних запахов, включая табак и запах пластмассы.
0

А какой цвет? Я оплатил за gcw 2 поз. в начале апреля, лори сих пор нет. вот уже третий месяц стою первым, а машины всё нет.

У меня цвет стальной - GAN.

А вашем случаи это нормально, получите в сентябре-октябре.

0

видели ли Вы там белый кобальт четвертой позиции?

до них дозвонится нереально придется ехать завтра

спасибо за информацию

Да белые цвета были в основном были до 3 позиции. Могу и ошибиться.

Edited by Конрод Карлович
0

Сегодня с удивлением обнаружил, что на задней подвеске нет отбойников! Как так? Ведь в случае полного хода подвески может вырвать амортизатор! Представьте, что будет, если ехать на груженой машине по трассе со скоростью даже 100 км/ч и налететь на трамплинчик.

53f0dd0b91a3f-s.jpg

0

А какие нужны отбойники? Под и над пружиной есть. На амортизаторе есть. Где еще надо?

0

А какие нужны отбойники? Под и над пружиной есть. На амортизаторе есть. Где еще надо?

Имхо отбойник нужен на треть длинней полностью сложенной пружины. Сверху или снизу разници нет. В виде клыка или пирамиды. Для того чтоб гасить пробои. Иначе или пружина или амортизатор могут выйти из строя - нечем гасить избыточную энергию пробоя, а так ее на себя возьмет отбойник.
0

Имхо отбойник нужен на треть длинней полностью сложенной пружины. Сверху или снизу разници нет. В виде клыка или пирамиды. Для того чтоб гасить пробои. Иначе или пружина или амортизатор могут выйти из строя - нечем гасить избыточную энергию пробоя, а так ее на себя возьмет отбойник.

а на каких наших авто такие есть?
0

На амортизаторе есть

Вот только там и есть....
0

Вот только там и есть....

Если не ошибаюсь на Спарке тоже есть

0

Такой, какой нужен Месиру, нет нигде

0