Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

На колобке руль не очень удобный, вернее сигналить неудобно! Как-то тжестко.

Кста, вчера стоя на светофоре заметил звук типа "пшик" при каждом повторном нажатии на педаль тормоза. Это у всех так?

0

Вопрос к Далайламе

их несколько есть - чтобы не обидеть опять невзначай, ;) на форум экстрасенсов отсылать не буду, но и без подробностей не совру... :icon_eek:

навскидку - вот здесь обсуждается краткосрочный шум после запуска...есть соседние темы...там ребята шумами делятся вплоть до выкладки аудиофайлов :biggrin:

1

звук типа "пшик" при каждом повторном нажатии на педаль тормоза. Это у всех так?

Я тоже задавал такой вопрос ,но ответа не получил надеюсь что это нормальное явление.

0

кобальтоводы, информации ваши нужны, на какой срок можно получить 3-позицию кобальта?

заранее спасибо за ответ

0

кобальтоводы, информации ваши нужны, на какой срок можно получить 3-позицию кобальта?

заранее спасибо за ответ

Оплатил 14 июля - получил 18 августа. Цвет белый (GAZ). Автосалон на Сабир Рахимова.
0

Оплатил 14 июля - получил 18 августа.

спасибо, а сколкьо вышло в у.е.?

0

спасибо, а сколкьо вышло в у.е.?

платил сумами 52 234 600. В у.е. зависит от курса на день обмена.
0

Ну если только так, то да нужная вещь получается при поездке за границу .

А так у нас не актуально получается.

Почему не актуально? Стою как-то ночью на светофоре, подходят двое нетрезвого вида и начинают дергать ручки дверей. А они заблокированы изнутри, обошлось без эксцессов :lol:
0

Как нужно переключать "M" на А/Т.

Можно ли на ходу с "D" переключать на "М" или полностью остановится надо?

0

Как нужно переключать "M" на А/Т.

Можно

0

можно не останавливаясь и не снимая ногу с газа.
0

Поздравьте меня! Только что позвонили с автосалона, приехала моя мафынка! Завтра буду забирать :palcy:

Кобальт 4-поза, GAZ, фонд 09/14, ждал ровно 2 недели

1

Поздравьте меня! Только что позвонили с автосалона, приехала моя мафынка! Завтра буду забирать :palcy:

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
1

поздравляю, машинка супееер!
1

На что нужно обратить внимание при получение авто? Какие недостатки или косяки могут быть?

Edited by B e n o m
0

Поздравляю!!! Добро пожаловать в ряди колобкодов!!!

:biggrin:

Думал, получите до праздника, но ничего...вовремя..Обмывать где собираетесь? :p

Edited by Toxy
1

Обмывать где собираетесь? :p

В Бухаре! :p

0

http://www.amazon.com/Scytek-System-Keyless-4-button-Remotes/dp/B00HWIDA5A/ref=sr_1_2?s=car&ie=UTF8&qid=undefined&sr=1-2&keywords=car+alarm+system

что думаете об этой сигнализации? Смогут ли у нас ее установить? Нужна простая сигналка, ну чтобы отпугивала детей и открывала двери. Больше ничего не надо.

Или вот эта. http://www.amazon.com/Pyle-PWD701-4-Button-Vehicle-Security/dp/B007JV5OWM/ref=sr_1_1?s=car&ie=UTF8&qid=undefined&sr=1-1&keywords=car+alarm+system

0

ребята шумами делятся вплоть до выкладки аудиофайлов :biggrin:

серездно подходят к дело! инетерсно можноли приходит к врачу с mp3 файлом чтоб доктор не прослушивал холодным фенондоскопом))

0

Приходил ко мне Сережка поиграли мы немножко(с)

Интересный пост. побольше бы таких. можно идей полезных почерпнуть. после прочтения появилось несколько вопросов.

1. стоимость повторителей - 65 у.е. это за пару? где брал и что входит в комплект?

2. заметил молдинги на дверях. это с завода или отдельно брал? если отдельно, то где и почем? и под любой ли есть цвет?

3. спойлер тоже под любой цвет есть?

0

Поздравьте меня!

Мои поздравления!
1

Юпитер Классный Видон!!! А что родные колонки в дверях не поменяли??? И как звук на родных колонках с саббом?

Да кстати Спойлер на Фархадке есть?

alexanderyug! Повторители я брал в (типа в Фирменном магазине GM) у него магаз находится на углу в середине, там у него как бы все запчасти оригинал GM.

На сергелях, Сорри!

0

1. стоимость повторителей - 65 у.е. это за пару? где брал и что входит в комплект?

Разумеется за пару - правый и левый. В комплект входят провода.

Кстати интересная особенность. На машинах с электрорегулировкой моторчик в правом зеркале приходится переворачивать ибо из старого зеркала он точ-в-точ не подходит, а если перевернуть то садится как родной. В итоге при нажатии кнопки вверх зеркало идет вниз и наоборот, но эт фигня, вид все прощает:)))

2. заметил молдинги на дверях. это с завода или отдельно брал? если отдельно, то где и почем? и под любой ли есть цвет?

Это от Нексии. Стоят около 40 тысяч на любом машинном базаре. Есть любой цвет в котором выпускается Нексия.

3. спойлер тоже под любой цвет есть?

Спойлер есть под любой цвет.

А что родные колонки в дверях не поменяли??? И как звук на родных колонках с саббом?

Пока не стал менять родные колонки. Убрали с них НЧ и перекинули их на сабвуфер тем самым значительно их разгрузив, в ответ значительно улучшилось качество звучания, пока менять колонки не собираюсь.

0

Машина все еще не вышла, а новый руль уже готов ;)post-86958-1409715607,7533_thumb.jpg

интересный экземпляр ;-) а что это за кнопочки слева и справа и каково их назначение?ну и собственно как их интегрировать в систему управления авто?

0