Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Лучше не надо проверять. У тебя же стандартные колёса.

чуток поболее стандарта - 205ые.....
0

Вчера получил свой долгожданный колобок 2 позиции. Автосалон Сергели. Осмотр, оформление документов на доплату, загрузка валюты в банке, разгрузка валюты в салоне и оформление документов на автомобиль. На всё ушло чуть больше часа... На спидометре 3 км и бензина два деления. Позиция валютная, обошлась 15.717$. За справку отдал 11.000 сум. Выезд из автосалона бесплатный:) В тот же день поехал в ГАИ. Государство не обманешь...3% считал по валютной цене, мне посчитали по лошадкам:) 3%+тех паспорт+ номер= 1.356.000 сум. Катаюсь второй день, накатал больше 100 км. Ну нет никакой эйфории и зашкаливающих эмоций, от того, что приобрёл новую машину...Может перегорел, пока ждал?!?!

2

Вчера получил свой долгожданный колобок 2 позиции. Автосалон Сергели.

Поздравляю. Сколько ждали. Какой цвет?

0

Поздравляю. Сколько ждали. Какой цвет?

Спасибо! На самом деле ждал Ласетти 2 1 позиции ГАН. У меня был октябрьский фонд, но лоси улетают в Рашку и меня отодвинули до декабря... Написал заяву в салон и поменял на Кобальт 2 позиции белого цвета. После заявы ждал 10 дней.

0

позрдравляю !! А сколько ждали?

0

Вчера получил свой долгожданный колобок

Мои искренние поздравления.

Доброго утра господа форумчане. Только вчера заметил одну интересную фишку на бибике. Для включения поворотника оказца можно до конца рычаг поворота не включать, то есть рычажок поднять или опустить до срабатывания но не полностью и поворотные лампочки мигают три раза и автоматом отключаются. Очень удобно при перестроении из ряда вряд и не только. Для тех кто в танке что такое силиконовый спрей (вроде так называется), как его использовать, где купить и сколь стоит. Спасибо заранее (простите за оффтоп).

0

Смотря что смазывать силиконом. Если труднодоступные места, то нужен спрей или аэрозоль. Если окантовки или еще что, то силикон в натуральном виде

1

Очень удобно при перестроении из ряда вряд и не только.

Для этого и нужна эта функция и описана в мурзилке.

И рычаг стеклоочистителей если нажать вниз, то дворники делают один взмах.

1

Целый день ездил с каким-то непонятным электронным звуком... 2 раза пип-пип и через каждые 4-5 минут... электрик что-то копался... катался с ним потом минут 10...воде-бы звук исчез...выехал с салона и через 5 минут опять... плюнул и поехал домой... Кто-нибудь с таким сталкивался?

0

Целый день ездил с каким-то непонятным электронным звуком... 2 раза пип-пип и через каждые 4-5 минут... электрик что-то копался... катался с ним потом минут 10...воде-бы звук исчез...выехал с салона и через 5 минут опять... плюнул и поехал домой... Кто-нибудь с таким сталкивался?

В момент когда издается звук - на приборной панели ничего не загорается ?

И еще - майфун включен или выключен ? Если включен - радио или диск ? Если радио - то когда волну теряет, искать сам начинает, может пищать, но могу и ошибаться :).

Также, если на панели ничего не загорается, возможно глюк мафона. Можно попробовать отключить питание или предохранителем, или вообще клемму с аккумулятора скинуть.

0

Не забыл с ручника снять и ремень застегнуть?

1

И еще - майфун включен или выключен ? Если включен - радио или диск ? Если радио - то когда волну теряет, искать сам начинает, может пищать, но могу и ошибаться :).

Также, если на панели ничего не загорается, возможно глюк мафона. Можно попробовать отключить питание или предохранителем, или вообще клемму с аккумулятора скинуть.

Тоже с торпедки при переключении скоростей раздаются щелчки,но без звука.Именно при переключении коробки механики.2 я поза,местная

0

Тоже с торпедки при переключении скоростей раздаются щелчки,но без звука.Именно при переключении коробки механики.2 я поза,местная

ну механика при переключении всегда щелкает. Вопрос только - штатно или нет. Попробуй сравнить с другой машиной.
0

Ничего не горит и звук не зависимо от включенного или выключенного мафона... С аккумулятором попробую....

Мои искренние поздравления.

Спасибо за поздравление!

0

И рычаг стеклоочистителей если нажать вниз

Про рычаг стеклоочистки знал, а про поворотники не знал.Пожалуй пройдусь-ка по Мурзилке еще разок, может еще что полезное найду :)
0

может еще что полезное найду

Так же полезная фича, это автоматическое регулирование громкости майфуна. С ростом скорости громкость увеличивается.

3

Так же полезная фича, это автоматическое регулирование громкости майфуна. С ростом скорости громкость увеличивается.

ЛОЛ

Что же в ней полезного? Эта фича на запорожец подошла бы или на старые жигули, но для современной машины то зачем, мотор сильно в грохоте не прибавляет же?)

0

На Колобке очень шумный движок.

Эта фича полезна любому авто, даже S класса!

1

Помимо шума от движки еще шумы от скорости(аэродинамика как у кирпича)..плюс шины шумят.так что фишка с ув оборотов ув громкости просто необходима.

Сeбе сделал хорошую шумку-все равно актуально.плюсуюсь.

1

А что нажать там надо, не заметил этой функции у себя...
0

у меня на максимуме стоит - ощутимо :)

А насчет мотора - гыыы... полторашка цепная на таком тяжелом кузове по умолчанию с 3000 оборотов орать будет. Хотя я удивлен немного - шумит гораздо меньше ожидаемого....

0

А что нажать там надо, не заметил этой функции у себя...

За что я люблю нашего брата...мануал(в комплекте с авто идет) это для трусов..все форумы перерою но книжку не прочту.

3

А что нажать там надо

Жмёшь Config, крутилкой Menu ищешь Radio setting, а там авторегулировка громкости.

может еще что полезное найду

Так же полезной считаю включение подсветки заднего номера при открытии багажника и подсветка выхода ближним светом фар.

2

Про рычаг стеклоочистки знал, а про поворотники не знал.Пожалуй пройдусь-ка по Мурзилке еще разок, может еще что полезное найду :)

Еще попробуйте когда выходите с машина моргать дальним, и еще включить поворотники при выключенном зажигание ;)

0

Еще попробуйте когда выходите с машина моргать дальним,

Это и есть подсветка выхода, а поворотник это парковочные огни.

1