Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

В настройках автомагнитолы на 3-4 позах есть настройки внутреннего освещения, открытия дверей(только водительская или все),

Так в самой магнитоле у меня такие настройки есть, но, наверно, они работать не будут, так?

Поздравляю. Удачи на дорогах и не только...

Ахаха, спасибо

0

Так в самой магнитоле у меня такие настройки есть, но, наверно, они работать не будут, так?

Должно всё работать.
0

Вечер добрый. Я хотел спросить, какой поставить пульт чтоб автозаводом , резину менять надо? Какой полик взять и сколько все это стоит . Спасибо кобальт 4 поз

Edited by Фарход467
0

Подходит крышка с замком от жигулей, в частности от семерок выпуска после 2005 года (у них резьба в горловине с внутренней стороны), лучше брать Турецкого производства.

Спасибо! Уже оценил отсутствие замка на крышке... На заправках удобно:)

0

Я же говорил радуйся!

1

Сколько сейчас стоят литые тапки без резины от 4 позиции?

0

Я хотел спросить, какой поставить пульт чтоб автозаводом , резину менять надо? Какой полик взять и сколько все это стоит.

1. Сигналку можно либо Starline(дороже) либо MagiCar(дешевле)

2. Резину надо купить только для зимы размеры: либо 205/65/R15 либо 195/65/R15, кстати, шины(Конти2) те что с завода хорош для всего остального время года.

3. Полики российские с бортиком - Seintex хорошо зарекомендовали

Сколько сейчас стоят литые тапки без резины от 4 позиции?

400-450$

3

Лучше старлайн с кан шиной, резать не надо будет ничего в проводке..

1

Всем добрый день. Забрал только что с салона свой Кобальт 4 поз. Пробег был 2 км. Машина вся грязная.

П.с. продаю диски с шинами. Обращаться в личку.

мои поздравления! взамен какую резину поставили?

0

С недавнего времени с утра при езде на холодную при газовке-разгоне появился странный звук как будто что где то мешает или треться об что то ! как то ка немного поездиешь и машина нагреваеться звук пропадает ! Кто сталкивался в чем может быть трабл ?

0

Обычно этот звук от подвеса выхлопной системы.

0

Читал, что надо установить резинки от lacetti и болячка пройдет.

0

С недавнего времени с утра при езде на холодную при газовке-разгоне появился странный звук как будто что где то мешает или треться об что то ! как то ка немного поездиешь и машина нагреваеться звук пропадает ! Кто сталкивался в чем может быть трабл ?

у меня тоже самое. в зимой поевлятся этот звук. показал мастерам нечего не нашли
0

Лучше старлайн с кан шиной, резать не надо будет ничего в проводке..

Они хамы! Драть около 300 бачей за пукалку без вызова к машине это идиотизм, лесом их, ЛЕСОМ!:)

Щас вообще как похолодало, многие стали ездить с закрытыми окнами и мноооого всяких посторонних звуков стало вылазить. У меня например при интенсивном разгоне какойто сопутствующий звук появляется в диапазоне от 2500 до 3000 тысяч, выше уже пропадает.

0

подскажите нужен ли салоный фильтр для кобольта или нет один говорит надо а другой говорит ненадо

0

Обязательно нужен.

0

а какой фильт лутче купить корейский или местный

0

Разницы не ощутил, брал и корейский GM и Манноловский. Угольные только стоят дороже, а запах не устраняют. Смысла нет платить за них больше.

1

Обязательно нужен.

Я бы сказал - если есть под него отсек, то почему бы не поставить?

PS 3 года проездил на Ксе без оного и разницы не особо заметил:)

0

Разница ощутимая. Пыли в салоне намного меньше.

1

Угольные только стоят дороже, а запах не устраняют. Смысла нет платить за них больше.

Угольный дольше служит и лучше фильтруют, чем обычная бумага. Тем более в нашем пыльном регионе!

Насколько я знаю любой салонный фильтр предназначен для очистки воздуха, поступающего в салон автомобиля. Обычный салонный фильтр задерживает пыль, сажу, продукты износа автомобильных покрышек и фрикционных накладок тормозных колодок, пыльцу растений и другие витающие в атмосфере над дорогой инородные частицы.

Угольный салонный фильтр благодаря наличию в фильтровальном материале активированного угля способен на большее и помимо фильтрации указанных частиц нейтрализует еще некоторые токсичные вещества: окислы азота, бензол, фенол, формальдегид. В этом состоит разница между обычным фильтром и угольным, а какой из них предпочесть – дело каждого отдельного покупателя.

Edited by ryan
1

Кто подскажет, на 17 тапках сильно жёсткость будет ощущаться, (ведь кобальт сам по себе очень мягко идёт), заране благодарю.

0

Угольный салонный фильтр благодаря наличию в фильтровальном материале активированного угля способен на большее и помимо фильтрации указанных частиц нейтрализует еще некоторые токсичные вещества:

Уважаемый ryan, это в том случае если это на самом деле угольный фильтр! А те которые у нас продают по двойной цене ничего не фильтруют. Где Вы в них видели активированный уголь? Несколько пылинок угля можно не принимать в счёт! В фильтрах сигарет KENT угля будет побольше.

1

Можно поставить такой салонный фильтр.

Можно поставить такой салонный фильтр.

post-26820-1414598279,3508_thumb.jpg

0