Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Установил фильтр SCT по наитию стрелкой вниз, не дождавшись ответов, надеюсь правильно.

0

SCTшные фильтра маркированы AIR FLOW, значит устанавливать стрелкой вниз. Угадал!

1

привет, ты, что на машине решил в районе техногенной или экологической катастрофы находиться? Где большое количество выброса бензола, фенола и формальдегида. Там любой фильтр не выдержит. А так несмотря на то, что активированный уголь самый дешевый фильтр он все же эффективнее чем бумага гофрированная! И выражения выберай тоже мне Алочка из универа!

вторая попытка: он эффективнее да ктож с тобой спорит! но очень очень не долго, вроде и в прошлый раз про это писал :crazy:

Установил фильтр SCT по наитию стрелкой вниз, не дождавшись ответов, надеюсь правильно.

свободно крышка короба фильтра закрылась или в натяг?

0

Чутка в натяг.

0

Своего иммо нет, есть блок обхода иммобилайзера, который приобретается отдельно и стоит очень значительно!

Нет, обходчик и функция иммобилайзера - это совершенно разные вещи.
0

В составе сигналки StarLine нет иммобилайзера, его опять таки нужно отдельно докупать, если его нет в машине.

А применительно к Колобку, нужно обходчик докупать.

0

Здравствуйте форумчане. Неделя тому назад объездил несколько салонов Ташкента с ближайшим сроком на кобальт белого цвета и остановился на Сергелях. Оплатил 85% на 3 позу сказали фонд декабрь в договоре крайний срок январь 2015. Теперь жалею что неоплатил за 4 позу. Но 4 позы белого цвета были на первый квартал 2015. Теперь вот думаю если сделать доплату потсавят-ли автомат на 3 позу? И потом я планирую поставить фаркоп и иногда тянуть прицеп. Что лучше подойдёт для прицепа ручка или автомат? или без разницы? Короче мне нужен работяга с комфортом, задолбали эти пробки на дорогах.

Edited by N.B.
0

Зачем на 3 позу ставить автомат, лучше перезаключить договор на 4 позу. Доплата за АТ 1501330сум, а разница между 3 и 4 позой около 1800000сум, так в придачу ещё литые диски будут.

1

Зачем на 3 позу ставить автомат, лучше перезаключить договор на 4 позу. Доплата за АТ 1501330сум, а разница между 3 и 4 позой около 1800000сум, так в придачу ещё литые диски будут.

Если перезаключить договор придётся ждать до февраля 2015.

Edited by N.B.
0

Я платил в апреле, срок поставки был сентябрь, фонд июнь, а получил через 2 недели в апреле.

0

Может и Вам через 2 недели выйдет.

1

Здравствуйте форумчане. Неделя тому назад объездил несколько салонов Ташкента с ближайшим сроком на кобальт белого цвета и остановился на Сергелях. Оплатил 85% на 3 позу сказали фонд декабрь в договоре крайний срок январь 2015. Теперь жалею что неоплатил за 4 позу. Но 4 позы белого цвета были на первый квартал 2015. Теперь вот думаю если сделать доплату потсавят-ли автомат на 3 позу? И потом я планирую поставить фаркоп и иногда тянуть прицеп. Что лучше подойдёт для прицепа ручка или автомат? или без разницы? Короче мне нужен работяга с комфортом, задолбали эти пробки на дорогах.

на той недели мне говорили что белый 4 поз может и в этом году получите , но я чтоб 100% в этом году взять выбрал цвет ган 4 поз АС южный Edited by Фарход467
0

И потом я планирую поставить фаркоп и иногда тянуть прицеп. Что лучше подойдёт для прицепа ручка или автомат?

Если груз тянуть будешь лучше 3-позу! Для автомата нагрузка и как следствие могут возникнуть проблемы с коробкой!

0

я планирую поставить фаркоп и иногда тянуть прицеп. Что лучше подойдёт для прицепа ручка или автомат? или без разницы?

лучше подойдет ручка, на автомате крайне не желательно тянуть прицеп...
0

а как можно поменять коробку механику на автомат. У меня просто 3 поз, ей уже по паспорту полтора года.

0

а как можно поменять коробку механику на автомат. У меня просто 3 поз, ей уже по паспорту полтора года.

продать свою машину добавить те деньги может чуть больше что хотите заплатить за коробку автомат и купить сразу
0

а как можно поменять коробку механику на автомат.

За 1,5млн навряд ли поставишь. Эту цену взял из прейскуранта на доп оборудование машин экспортной комплектации, реализуемых в Узбекистане.

Как kimis писал, лучше свою продать и купить 4 позу. Или сейчас бывают в продаже экспортные, так там есть 2 поза с автоматом.

Для автомата нагрузка и как следствие могут возникнуть проблемы с коробкой!

Слышится как бред.

А на механику не будет нагрузки?

Какая разница?

Вся америка и пол европы ездят на автомате, таскают прицепы и никто не жалуется на автомат.

По мурзилке масса прицепа что на АТ, что на МТ одинаковая.

Без тормозов 450кг, с тормозами 1000кг.

0

Они какие-то тусклые, я думал там 20-30 Вт, хочу поставить те, которые белым светят.

Ближний свет не пытался включать? Он яркий, нормальный, дорогу освещает как положено. Да и к тому-же так по моему только колхозники тюнят, смотрится конкретно стремно - желтый ближний и белые туманки!:)

там написано "белые 50 вт", а не сверхяркие или же по-мощней, которые ослепляют,

Так ты и писал это думая что там стоят 20-ти ватные, а сейчас уже зная что там 55 непременно воткнешь 100!:)

Открой мурзилку и прочти что это за фары и для чего нужны, ты туда хоть тысячу ват воткни они все равно не сравнятся с ближним светом фар по качеству освещения. Не рассчитаны они на качественное повседневное освещение.

2

Ближний свет не пытался включать? Он яркий, нормальный, дорогу освещает как положено. Да и к тому-же так по моему только колхозники тюнят, смотрится конкретно стремно - желтый ближний и белые туманки!:)

Так ты и писал это думая что там стоят 20-ти ватные, а сейчас уже зная что там 55 непременно воткнешь 100!:)

Открой мурзилку и прочти что это за фары и для чего нужны, ты туда хоть тысячу ват воткни они все равно не сравнятся с ближним светом фар по качеству освещения. Не рассчитаны они на качественное повседневное освещение.

Противотума́нные фа́ры — фары, применяемые на транспортных средствах. Должны излучать белый или отборный жёлтый, но одинаковый для обеих фар, установленных на конкретном транспортном средстве, свет. Так твердит вики

Так они и не освещают должным образом, а смотрится или нет это дело вкуса

0

Противотума́нные фа́ры — фары, применяемые на транспортных средствах. Должны излучать белый или отборный жёлтый, но одинаковый для обеих фар, установленных на конкретном транспортном средстве, свет. Так твердит вики

Так они и не освещают должным образом, а смотрится или нет это дело вкуса

В Узбекистане включенные ПТФ в первую очередь показатель чОткости пацанов....

1

В Узбекистане включенные ПТФ в первую очередь показатель чОткости пацанов....

Ну кому как, а по не надобности не использую

2

Туман раза 2 в год у нас, можете не париться.

1

54539e4f36038.jpg

вчера возле корзинки какято очаровашка помяла мне дверь и свалила как мышь тихо. с..ки!!!(((((((( :facepalme: :facepalme: :angry::unsure:

0

У нас от такого никто не застрахован!

0

вчера возле корзинки какято очаровашка помяла мне дверь и свалила как мышь тихо. с..ки!!!(((((((( :facepalme: :facepalme: :angry::unsure:

Реально жаль.а человек который помял даже номер не оставил(поверьте он или уже наказан или будет..все возвращается)..

P.s...я последний год перестал платить охранникам на каких либо стоянках в ташкенте кроме аэропорта и сергели(непосредственно сам базар)...никакого толку от них...на сэкономленные деньги купил видеорегистратор блеквью обзор 360 градусов вам тоже рекомендую он реагирует на движения.

Edited by ShPioN
0