Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Кто знает, почему на запаске кобы написано "max 80 km/h"? (перевод не нужен).

Это означает, что запаска не "того качества" или "чуть-чуть" бракованная?

Спросила в салоне, когда получала машину. Говорят, что лепят на все запаски. Вообщем ничего вразумительного не сказали. На третьей и четвертой плюс она еще и другого размера :lol:
0

А Кобальты сейчас на базаре как пирожки расходятся?И очень легко продать?

Непроверенную информацию и слухи ,здесь нельзя постить.

Незнаю на счет базаров, мне плевать что там творится, ибо как покупаю машину в салоне.

Собственно поэтому и уточнил что точность информации не идеальна.

0

А это у всех там эмблема такая желтенькая на запаске с надписью "max 80 km/h"?

У всех
0

Наврядли, сравнил оба - стоковые и запаску - вроде одинаковой ширины.

А это у всех там эмблема такая желтенькая на запаске с надписью "max 80 km/h"?

Может запаска - докатка? не?

0

С пол пинка заводится

Я в основном завожу с пульта из дома, поэтому не знаю, как заводится. А вчера обратила внимание, что завелась с пульта аж с третьего раза :huh: . Бензин 91
0

с пульта аж с третьего раза

Не хорошооо...

У всех

Раз уж пишет что "можно ездить максимум при 80 км/час, значит резина не полноценная для обычной езды.

0

Кто знает, почему на запаске кобы написано "max 80 km/h"?

На всех Колобках запаска одинаковая.

Для 1 и 2 позы размер одинаков, а вот для 3-4 позы размер другой, вот из за этого и нельзя более 80км/ч.

Ещё и АБС уходит в отказ при разных колёсах.

Для 3-4 позы это просто докатка!

0

Раз уж пишет что "можно ездить максимум при 80 км/час, значит резина не полноценная для обычной езды.

как она может быть не полноценной если стоковые тапки 1 и 2 позы точно такие же как и запаска значит на 1 и 2 позе больше 80 км ездить нельзя по вашему, наклейка 80 км для тех кто меняет свои стоковые тапки и для 3 и 4 позы. Edited by serg85
0

Какая ещё докатка? Вы хоть видели докатку? Полноразмерное колесо. Просто не от сбалансированное.

Всем привет, п.с:)

0

Икром, это я выразился фигурально, "докатка"

На машинах с АБС даже немного отличающийся размер одного колеса, дает отказ АБС.

На 1-2 позах, если стоят стоковая резина, до запаска может эксплуатироваться без ограничения.

К стати она у меня отбалансирована.

Edited by Candid
0

2 мес. назад:)

да вот вопрос, сколько сейчас стоит установить starline a94 как пложенно в кобу 4 поз. чтоб не дорого и где нибудь на чиланзаре???

166 уе сигналка, и около 50-65 уе установка!

0

мне плевать что там творится,

поэтому и уточнил что точность информации не идеальна.

Если информация не идеальна,то смысл писать?

а ты бы купил лося трёхлетку с неизвестным пробегом за 18000???

или лучше колобка из салона???

Ни то,ни другое бы не купил.Каптиву бы взял лучше.
0

Если информация не идеальна,то смысл писать?

А смысл в том, чтобы привести пример сравнительного критерия оценки. И судя по тому, что кроме вас никто не сосредоточил своего внимания на данном высказывании, Вы скорее всего ярый поклонник лосей которого задело негативное высказывание в сторону любимчика.

Теперь Вам понятен смысл мною написанного?

Edited by Sancti
0

что кроме вас никто не сосредоточил своего внимания на данном высказывании,

А ,что не нужно было внимания обращать?

Вы скорее всего ярый поклонник лосей которого задело негативное высказывание в сторону любимчика.

А зачем негативно высказываться о другой машине?Денег не хватило купить или ждать долго?
2

хм. Мне а94 обошлась в 280 примерно. Это сига, модуль взаимодействия с иммо, сирена. Тоесть сига примерно 245-250..... Сейчас разве дешевле у официалов ?
0

да вы что??? a94 у всех и на базаре 250 стоит, а работа да где то 50 !!!!!???? неужели 166????

0

Кстати. Сегодня понял как субъективны ощущения водителя за рулем. Сегодня поехался на своей машине не за рулем, а на заднем сиденье. Ощущения как бизнес классе. Ребята, извините - но лось тут рядом не стоял, не смотря на независимую подвеску. Дорога разбитая - а сзади как в мерине (Правда шумка - двери, потолок, пол, багажник - 2 слоя) . Не чувствуется раскачка, колдобины.

Я еще больше зауважал колобка.

да вы что??? a94 у всех и на базаре 250 стоит, а работа да где то 50 !!!!!???? неужели 166????

На базаре ОД один. У него 250. У остальных не дешевле - но не факт что оригинал. Хоть их и не подделывают в принципе, но имхо лучше взять у официалов, тем более что разница не существенна или вообще отсутствует. Edited by dmitry.uz
3

166 уе сигналка

Это наверно А91

0

Сегодня поехался на своей машине не за рулем, а на заднем сиденье. Ощущения как бизнес классе. Ребята, извините - но лось тут рядом не стоял, не смотря на независимую подвеску. Дорога разбитая - а сзади как в мерине (Правда шумка - двери, потолок, пол, багажник - 2 слоя) . Не чувствуется раскачка, колдобины.

Я еще больше зауважал колобка.

Дима,а цветы на деревьях не распускались?
0

Дима,а цветы на деревьях не распускались?

о. Спасибо. Осталось только банасайи за задней полке обустроить. Для полноты картины.

Если серьезно пишу что думаю - реально по мне комфорта на заднем сиденье поболее чем в лосе.

А если ерничать - то уж поверь, твои бабочки в животе, находясь в лосе, уступают цветенью сакуры в колобке.

4

А ,что не нужно было внимания обращать?

А зачем негативно высказываться о другой машине?Денег не хватило купить или ждать долго?

А ктото мне запрещает высказывать моё негативное мнение о какой либо машине??? Давайте не будем спорить что лучше и останемся каждый при своём мнеии. И да, Я всего лишь навсего поддержал пост предыдущего(по отношении к тому сообщению) автора о том, что как и у него мне попадаются люди у которых странное представление о выборе машины. И вопрос "А почему не лось" от каждого кто узнает о покупке машины мной, начинает потихоньку вводить в бешенство.

А на счёт ждать долго.....Я жду машину с июля месяца. и на протяжении последних 3-4 недель салон меня кормит байками о 5 месте на очереди...

0

А если ерничать - то уж поверь, твои бабочки в животе, находясь в лосе, уступают цветенью сакуры в колобке.

Да ничего в лосе нет у меня. .Машина как машина.Не более того.

.Я жду машину с июля месяца. и на протяжении последних 3-4 недель салон меня кормит байками о 5 месте на очереди...

Я подумал,что ты уже ездишь на этой машине.
0

Да ничего в лосе нет у меня. .Машина как машина.Не более того.

Я подумал,что ты уже ездишь на этой машине.

Ага... yesлибы... :angry: думаю ещё пару недель и точно пойду ругаться.... не, ну согласитесь... за 3 недели завод выдал только один колобок на салон??? да статистически нереально....

тем более возле южного уже месяц как куча кобальтов бесхозных стоит под дождем...

Edited by Sancti
0

за 3 недели завод выдал только один колобок на салон??? да статистически нереально....

Мы ждали 4ю позу,с оплатой в 100%,два месяца.В таком большом салоне,как Южный.Так что нормально.
0

На днях здесь один отписался, что ровно 2 месяца ждал 2 позу.

Что то много нареканий на Южный!

Не пора ли его в чёрный список занести?

0