Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 418 posts in this topic

On 12/3/2014 at 07:14, tima.hakim said:

А какого шиша тогда доплачивали, лучше писать заяву, полностью опишите ситуацию, приложите копию договора, квитанций, пусть сами решают, пусть через месяц другой.

Так и сделал. Они и сами не против особо. Это на самый крайний случай

1

On 12/3/2014 at 05:43, MDT said:

вроде (или обратка) который соеденен с трубкой инжектора

Премного благодарствую, именно звук обратки как Вы и подметили там слышен.и имеено где инжектора находиться, завтра буду смотреть. 99% процентов уверен что причина в этом. Ещё раз благодарю.
0

On 12/3/2014 at 02:47, Lan 83 said:

склоняюсь на R15 всесезоннки

Я сразу поменял на 205/15/65 (на выходных), Нехсен всесезонка, GM диски + балоны+колпаки (теперь аля 3 позиция), свои родные от 2 позы отдал там же за 200 у.е, доплата 270 уе, (в цену доплаты входит балансировка и установка там же), по времени 20-30 минут . Хозяин магаза знакомый, сделал скидку. Красиво,мягко,комфортно, выбором очень доволен.

Всё хотел спросить. У всех на механики при переключении скоростей (щелчки слышны)?? на втором кобальте уже замечаю.

0

On 12/3/2014 at 08:07, Solskjaer said:

Всё хотел спросить. У всех на механики при переключении скоростей (щелчки слышны)?? на втором кобальте уже замечаю.

Присоединяюсь к вопросу

0

On 12/3/2014 at 08:40, dokk said:

Присоединяюсь к вопросу

Есть такое,грешил на датчик скорости от сигналюги,нет,не он?

0

On 12/2/2014 at 17:46, Candid said:

Детонация и преждевременный выход из строя.

Спасибо за статью. Но если не ездить в гору на 4-й передачу со скоростью 30 км/ч, получается детонации на 80-м не будет?

В мурзилке еще написано лить неэтилированный бенз. А где продают этилированный? И как вообще это определить?

0

On 12/3/2014 at 09:32, DareDavil said:

Спасибо за статью. Но если не ездить в гору на 4-й передачу со скоростью 30 км/ч, получается детонации на 80-м не будет?

В мурзилке еще написано лить неэтилированный бенз. А где продают этилированный? И как вообще это определить?

В салоне вообще сказали без разницы какой лить, и поэтому я тут уточнил... Там же сказали что в Узбекистане весь бензин не этилированный.

0

А где продают этилированный?

Этилированный бензин по определению сейчас не выпускается, но на АЗС явно химичат и неизвестно что добавляют.

получается детонации на 80-м не будет?

На 80м детонация всегда, просто не всегда слышна.

0

On 12/3/2014 at 09:37, Candid said:

На 80м детонация всегда, просто не всегда слышна.

Данное явление никогда не идет на пользу мотору, однако детонацию можно разделить на допустимую и недопустимую. В первом случае ее даже не всегда удается заметить. Обычно она возникает на низких оборотах и продолжается недолго. Чаще всего подобное происходит в двигателях небольшого объема с относительно большой мощностью и крутящим моментом (например, 107 л.с. и 135 Нм при объеме 1,4 л).

Можно ли понимать "допустимая детонация" как нормальное явление без особого вреда движку?

И можно ли как-то компенсировать низкий октан манерой вождения?

У меня несколько знакомых кобальтоводов, заливают разные бензины и все говорят, что никакой разницы не ощутили. Ни в расходе, ни в мощности.

0

On 12/3/2014 at 10:32, DareDavil said:

разные бензины

Я тоже на 91 и на 80 никакой разницы не почувствовал, тем более детонации, тщательно прислушивался но детонации нет. тем более я всегда заправляюсь на интране, но в последнее время нет 91 там, но на 80 моя 1,6 (евро) детонировала, а на Кобальте вообще нет детонации, что приятно удивило:). Кстати и Кобальты и Спарки рысачят уже многие по 70-100 тыс км и заправляются 80-ым и ничего. Так что пляшем от того что есть на наших заправках. вот как то так. Edited by Solskjaer
0

Кто знает, подскажите, сколько стоит аудио система на кобальт с колонками и хорошие чехлы на сидения.

0

On 12/3/2014 at 08:07, Solskjaer said:

Я сразу поменял на 205/15/65 (на выходных), Нехсен всесезонка, GM диски + балоны+колпаки (теперь аля 3 позиция), свои родные от 2 позы отдал там же за 200 у.е, доплата 270 уе, (в цену доплаты входит балансировка и установка там же), по времени 20-30 минут . Хозяин магаза знакомый, сделал скидку. Красиво,мягко,комфортно, выбором очень доволен.

ну а динамика не значительно ухудшилась? А вы не знаете как определить ферганские от оригинала GM.
0

On 12/3/2014 at 16:51, um777 said:

Кто знает, подскажите, сколько стоит аудио система на кобальт с колонками и хорошие чехлы на сидения.

Вот только голова для Колобка.

On 11/28/2014 at 15:21, dmitry.uz said:

Так же поглазел на сенсорную аудио голову со всеми наворотами, включая лицензионный навител, двумя юсб - один на мп3 другой на модем 3же, блютузом и прочими штучкаи. Можно и мультируль ставить для него. Естественно с полной поддержкой каншины. Но имхо неоправданно дорого 600 енотов.

On 11/28/2014 at 17:39, dmitry.uz said:

Кто за это голову интересуется звоните в рабочее время авторизированному продавцу 1874596 Владимир. Студия аудизайн.

Edited by Candid
0

On 12/3/2014 at 16:51, um777 said:

чехлы хорошие стоят от 200-250 тсум. Ну а аудио... хз вообще, в основном здесь у всех предустановленна.

@Candid, за эту голову владельцы 3-4 позиции еще подумают стоИт ли этих денег. А тут первая позиция. Имхо искать стоковую отданную на замену другой. А сколько она может стоить..... Уж лучше за недорого поставить то что есть без каншины. И забить на мелочи типа температуры (можно термометр в окну приклеить) и рочей фигни - настройки вежливой подсветки и тд.тп.

Экономить так экономить.

0

On 12/3/2014 at 18:20, dmitry.uz said:

А тут первая позиция.

Я значит не понял,

думал он стоковую балалайку хочет поменять на лучшую.

Тогда ему сюда http://www.torg.com/ru/offer/2531982 может у них есть и помогут стоковую установить.

1

On 12/3/2014 at 18:25, Candid said:

Я значит не понял,

думал он стоковую балалайку хочет поменять на лучшую.

Тогда ему сюда http://www.torg.com/ru/offer/2531982 может у них есть и помогут стоковую установить.

хм. Имхо если человек спрашивает за аудио плюс колонки и ХОРОШИЕ чехлы, значит стоковой системы у него нету. Если-б была - то спросил-бы за хорошую как и чехлы.
0

Кстати, насчет наворотов развлекательной системы.

Я лично не понимаю стремление людей платить лишние и немалые деньги за то что их будет отвлекать от руления. У нас отнюдь не европа, где все правила соблюдают, у нас все внимание концентрируется на рулении, учитывая что анмасс ни правила ни безопасность не соблюдают.

У мну радар болтает, хендсфри болтает, а если тут еще и "через 50 метров поверните направо", то мозг вообще вскипит. Какой тут на дорогу смотреть - тут придется с электронными "помошниками" разбираться.

Имхо музыка должна быть фоновой, что-б слышать что тебе гудят, предупреждая что сейчас ты въе..шся, а не та что заставляет соседей на перекрестке недовольно морщиться.

4

On 12/3/2014 at 18:40, dmitry.uz said:

Имхо музыка должна быть фоновой, что-б слышать что тебе гудят...

Поддерживаю....

1

Мне товарищ из России сегодня жаловался что попал 400 баков на замену дисков тормозных типа профукал и колодки запороли. У него Крузак. Я спросил. Индикаторов нет чтоли. ..он грит я не слышал, музыка постоянно орет и звукоизоляцию дополнительную сделал...это еще что. Грит пока датчики давления не поставил, три резины в хлам, притом не за раз...попал на 1300 баков...мой вопрос слушать музыку потише и чувствовать машину...был встречен в штыки...

Edited by dalailama
1

On 12/3/2014 at 21:00, dalailama said:

У него Крузак

Он наверно ещё не знает сколько стоит заменить задние свечи на Кукурузнике!

0

On 12/3/2014 at 21:11, Candid said:

Он наверно ещё не знает

Да знает он что это дорогое удовольствие, но типа статус превыше, обязательно Жип ;) ,

обязательно новый с салона - 70000$(если правильно понял - кредит выплачивает :facepalme: )

он сам по поводу этого в ватсапе такие слова пишет которые здесь не могу привести :lol:

но как грится мыши плакали, но ели кактус...

так что когда он пытается что то вякнуть по поводу моего Кобальта - я пишу коротко - "зато не в кредит" :rofl:

меня полностью устраивает Кобальт...мне Жип не нужен чтобы свой статус доказывать... :p

2

Всем привет Уважаемые Кобольтоводы!!! Принимайте в свои ряды. Вчера наконец-то получил своего долгожданного колобка, 2поз цвет белый.

Народ помогите с мурзилкой в электронном виде. В ас сказали дадим позже.

0

On 12/4/2014 at 02:05, absolute79@mail.ru said:

Всем привет Уважаемые Кобольтоводы!!! Принимайте в свои ряды. Вчера наконец-то получил своего долгожданного колобка, 2поз цвет белый.

Народ помогите с мурзилкой в электронном виде. В ас сказали дадим позже.

Мои поздравления , удачи на дорогах!!
1

On 12/4/2014 at 02:05, absolute79@mail.ru said:

Вчера наконец-то получил своего долгожданного колобка, 2поз цвет белый.

От души, поздравляю...от имени всех очередников. Какой салон, скоко ждали?

Справки о задолжностях не требовали?

0

On 12/4/2014 at 05:24, tansi said:

Справки о задолжностях не требовали?

Не имеют права, кто они такие чтобы справки требовать? Они являются торговыми точками, по сути магазинами, и продают товар, т.е. авто. И что получается я в каждом магазине должен справки предъявлять. Когда у меня требовали я так им и сказал, так они попросили прощения и отдали мне мою машину.
0