Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

я заплатил в декабре за Кобу 4, сказали в феврале получу. Вот, жду. Первый в очереди. Сроки "2-3 недели" давно канули в Лету даже на 4 позу

0

А Автосалоны забиты машинами, и каждый день подвозят автовозы!

0

А Автосалоны забиты машинами, и каждый день подвозят автовозы!

Я бы несказал был в субботу на Уч кахрамоне вооше тишина машин в салоне нет и рядом нет тока на задней стоянки где то 10-12 нексий стоит и усе и так уже с начала года

0

[warn=Автосалоны рекомендую обсуждать в соответствующей теме, во избежание повышения уровня предупреждений.][/warn]

0

Ребят интересует такой вопрос кто делал шумку салона,есть хорошие мастера? И какой эффект после шумки стоит ли делать??

0

тоже задумался шумку...

ездил в Бухару, а там дорога в эту гравийную крошку... на родных Конти15 не описать...

ну как в песне "На поле танки грохотали..." :rofl:

если сделать только крышу и двери, легче станет или по низу тоже треба обязательно?

0

Договора свободно.

4 поза стоит 54125930 сум. ожидание в среднем 2 недели было, без тюбетеек.

а за тыс 18 кобальт можно преобрести на базаре?
0

Можно и за 13000 и т.д.

0

Доброго дня форумчане. Нужен совет. Как произвести консервацию (долгое хранение авто)?. Месяцев шесть-восемь маФынка заводится, тем более ездить не будет. Место хранения металлический гараж у дома. Спс заранее

0

Ерунда срок.... клеммы скинь и все.

0

А на колодочки не надо ставить?

0

Лет на пять еще понятно.... а полгода ерунда. Я на полтора года оставлял... Аккум на зарядочку, с полпендаля заводишся и на мойку...все..

1

нужно взять багажник. планирую ремонт, есть дача, вот и думаю что багажник будет мне очень кстати.

раньше была нексия и багажники очень помог при переезде.

на кобальте оказ-ся нет мест для крепления как на нексии.

позвонил по объявлению, мне сказали, что решетчатый багажник прочный и надеждный (300т.)

а вот багажник 2палки, менее прочный и в основном для легких но объемных вещей типа лыж в общем (200т.), поскольку конструкция кобальта еще и слабая.

у кого нибудь есть опыт пользования багажником 2палки?

0

Ср.расход топлива по БК показывает то 13-17 л./100км,то 7-9л.режим -обкатки,авто новое,пробег 100 км.Это нормально? Кобальт-3 поз.

Родной имобилайзер должен ли подавать звуковой сигнал при открытии двери или багажника (несакнционированным) др.ключом(напр.запасным) после постановки на охрану. В мурзилке вроде пишут,что должна сигналить, и вообще по этой инструкции не все получается настроить

0

Ув. Форумчане хочу прошить кобу 4поза и коробку и мотор.экономия топлива значения не имеет .хочу добиться динамики.Совет стоит не стоит?реально шустрее становится?Не убью ли я свой любимый колобок?если кто знает может посоветуйте грамотного компьютерщика.заранее спасибо за ответ

Ув. Форумчане хочу прошить кобу 4поза и коробку и мотор.экономия топлива значения не имеет .хочу добиться динамики.Совет стоит не стоит?реально шустрее становится?Не убью ли я свой любимый колобок?если кто знает может посоветуйте грамотного компьютерщика.заранее спасибо за ответ

0

БК не надо сбрасывать каждый день. Я полгода не сбрасываю.

Иммобилайзер не сигналка, никаких звуков не должен подавать. Он только обездвиживает (иммобилизирует) машину, путем блокировки запуска неродным ключом.

Сигнализация есть только в экспортных.

Ув. Форумчане хочу прошить кобу 4поза

Попробуй обратится к SKULLу Вот его страничка http://autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3176&st=1840

0

Ясно.Спасибо,Сandid.

Сигналку все-таки буду ставить,Меджик. Как-то непривычно без "пугалки",и еще ...на БК температура наружного воздуха должна отображаться или тока на мафоне? Когда получал авто масло на щупе было на пару мм выше верхней риски, это норм?

0

Температура только на майфуне.

0

масло на щупе было на пару мм выше верхней риски, это норм?

Что характерно на всех новых авто полученных с АС так, когда интересовался у сервисменов,говорили, что так должно быт по началу
0

что так должно быт по началу

Так и есть. У меня тоже так было.

0

когда интересовался у сервисменов,говорили, что так должно быт по началу

Просто на заводе заливают 3,8 л, а емкость картера намного меньше.

Движок это не каша, которую маслом не испортишь!

Я бы слил лишнее. Имхо!

0

Спасибо за ответы. Есть ещё пару вопросов. Слышал что у Кобальта слабый кузов, не подаётся практически (крайне сложно) рихтовке, много жалоб на рулевую и электрику.

Что можете сказать?

0

Спасибо за ответы. Есть ещё пару вопросов. Слышал что у Кобальта слабый кузов, не подаётся практически (крайне сложно) рихтовке, много жалоб на рулевую и электрику.

Что можете сказать?

Про рихтовку не могу нечего сказать....но за 2года проблем с электрикои и рулевой не испытовал...на работе еще 3 колобка у колег тоже жалоб нет..

1

Слышал что у Кобальта слабый кузов, не подаётся практически (крайне сложно) рихтовке

Кобальт на 95% оцинкован, а наши "мастера" не любят(не умеют) работать с оцинковкой.
0

особых изменений не будет. Машина начнет лучше разгоняться на низких оборотах двс. Но феррари не получится. Рекомендовал бы Женю напарника Сергея с 3-кахрамона. У него большой опыт прошивок всех новинок нашего автопрома, причем работает оригинальным дилерским оборудованием.
0