Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

чо то печка в режиме "ноги" невнятно работает. Слегка дует на левую ногу, правая вообще не ощущает. В Спарке конкретно задувало горячим воздухом. Может что то мешает?

0

Посоветуйте моториста с опытом работы для решения моего вопроса. Спасибо заранее

заедьте к нам. Есть мастера с опытом работы.
0

А на колобке в дождь ничего не слышу, т.к. крыша тарахтит ужасно под ударами того же дождя.

да вообще кошмар. А метал на крыше мягкий, продавливается пальцем! Ужоссс

Edited by user007
0

да вообще кошмар. А метал на крыше мягкий, продавливается пальцем! Ужоссс

Сразу шумить...у меня не продавливается больше....стоило 100 тыс с работой

0

Сразу шумить...у меня не продавливается больше....стоило 100 тыс с работой

У тебя тоже продавливается... Только безшумно.

0

Крыша нужна для защиты от погодных воздействий, и не пальчиками давить.

У БТРа крыша не продавливается!

0

Вы еще про сигнал не написали :) Он в мороз вообще не гудит, а только скрипит.

Насколько я помню из этой ветки, сигнал у нас без реле стоит?

0

Крыша нужна для защиты от погодных воздействий, и не пальчиками давить.

У БТРа крыша не продавливается!

Геннадий, это опять же чем давить.... Нежели рпг очень даже и продавливается.....
0

крышу могли бы и потолще сделать. Не дай бог ветка отломится с дерева, убить может. У меня первая машина была Жигули. Был сильный ветер на стоянке, шифер полетел. Упал на крышу, были вмятины серьезные. Если бы на кобальт такое упало, порезало бы как нож консервную крышку. Неужели жалко было полкило-килограмм металла потратить??

0

У ТАЗов жестянка не намного прочнее!

За то на Кобе стоят массивные усилители, в том числе и на крыше.

0

Уважаемые форумчане подскажите . кто сталкивался или это норма. Кобальт акпп при переключения с p наR какоето поддергивание как будто на механике сцепление не доконца не выжал и включил заднюю.

0

заедьте к нам. Есть мастера с опытом работы.

Спасибо за предложение. Буду в ваших краях заскочу. Edited by BOSS007
0

Уважаемые форумчане подскажите . кто сталкивался или это норма. Кобальт акпп при переключения с p наR какоето поддергивание как будто на механике сцепление не доконца не выжал и включил заднюю.

Если достаточно ощутимо то это не норма. Сравните с другим таким же кобальтом и станет ясно.

0

скорее всего так происходит,когда акпп в натяг т.е.горка(подъем-спуск),в таких местах надо оставлять авто на ручнике
1

После дождей обнаружилась вода в багажнике , кто нибудь сталкивался ? Как лечить ?

0

Может тормоз не сильно зажимаете перед тем как с паркинга на заднюю переключить, или в момент переключения тормоз бросаете? У меня было так 1 раз когда я по запарке в момент когда рычаг кп уже не в положение паркинга был тормоз отпустил в тот момент когда передачу воткнул машина дернулась слегка. Честно говоря перепугался конкретно тогда... сразу в сервис поехал, коробку, масло проверять. :D

После дождей обнаружилась вода в багажнике , кто нибудь сталкивался ? Как лечить ?

Вода на полу под ковролином или на нем? если под, то скорее всего заглушки отошли на днище, проверьте и герметиком закрепите. Если на ковролине, то мб при открытии багажника вода затекла.

Edited by Sinwon
0

Вода на полу под ковролином или на нем? если под, то скорее всего заглушки отошли на днище, проверьте и герметиком закрепите. Если на ковролине, то мб при открытии багажника вода затекла.

на ковролине причем ее много , в дождь машина в основном стояла , явно просто натекло откуда то (

0

После дождей обнаружилась вода в багажнике , кто нибудь сталкивался ?

У меня такая же фигня. Первую зиму без проблем. А на прошлой неделе заметил. Тоже небольшое пятно на коврике. Сверху все сухо. Никак не пойму откуда затекает... Сегодня смотрел опять натекло.

0

У меня такая же фигня. Первую зиму без проблем. А на прошлой неделе заметил. Тоже небольшое пятно на коврике. Сверху все сухо. Никак не пойму откуда затекает... Сегодня смотрел опять натекло.

Видать у всех такая фигня!!! Как бороться?

0

Видать у всех такая фигня!!! Как бороться?

Сейчас поливал из баклажки на багажник, все сухо внутри, после мойки тоже сухо. Я на конденсат грешу. Воды совсем мало капает.

0

О воде в багажнике с росс форумов

Все обнаружил наконец-то откуда вода прибывает в багажник. Сегодня попал под 2 больших ливня пока по МКАД ехал. Короче нужно все швы и маленькие отверстия со стороны бампера внутри багажника промозать лучше герметиком. Водичка попадала в багажник, как раз через такое отверстие, вроде и герметиком промазано, а сверху небольшое отверстие. В моем случае, это было слева, сразу как пластиковая накладка заканчивается, которая прикрывает проушину для замка багажника. Т.е. получается, вода как-то попадает внутрь бампера, а затем через шев в багажник. Завтра сфотографирую пробоину.

можно подвести итоги моей борьбы с протечками. чистая вода в нише запаски из-за уплотнителя багажника.грязная( сырые задние сидения)-заглушки в арках.вода в нише крыла из-за шва за фонарем.искал эту протечку дольше всех.в итоге снял фонарь и лил воду.внутрь сочится по капельке,но во время длительного дождя доза приличная.все вылечил герметиком.

Ититское мясо!!!! Нашел. Откинул задние сидения, заглянул из салона в закрытый багажник. Увидел свет!!! Зазор 2-3 мм в нижнем углу крышки багажника, неплотно прилегает. Не из-за уплотнителя, а из-за того что крышка стоит неровно. Запас регулировки есть, но буду обращаться к ОД. Пущай сами регулируют, с записью в сервисной книжке, а то при продаже замучаешься доказывать из за сорванной краски на болтах, что попка не битая. Хреновы узбеки, блин! mad.gif

Нашел проблему вода в багажник попадала из-за не качественного замазанного шва около арки ,а это человеческий фактор ,т.е узбеки халтурят ,а это не гут.И вообще как насчет контроля GM.
1

как закрепить огнетушитель в багажнике? Есть что нибудь на рынке?

упд. Нашел, с колесом можно положить

Edited by user007
0

как закрепить огнетушитель в багажнике? Есть что нибудь на рынке?

упд. Нашел, с колесом можно положить

Не советовал бы. Огнетушитель должен быть максимально доступен в экстремальных условиях. Надо какое-то крепление придумывать в багажнике, чтобы всегда можно было легко и быстро его (огнетушитель) выдернуть и использовать. ИМХО

0

После дождей обнаружилась вода в багажнике

...у меня и на бмв 316(36) тоже потекла вода в салон после мойки....
0