Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Еще не доконца .....еще буду салон в кожу и алькантару затягивать...сегодня ездил в cartex...завтра еще сьезжу к анвару на карасу потом фотки салона еще скину

Классно получилось. Edited by ShPioN
0

Еще не доконца .....еще буду салон в кожу и алькантару затягивать..

А как же безопасность т.е Подушка безопасности пассажира? :icon_eek:
2

Пассажир ограничется ремнём безопасности, сомневаюсь что и его кто то пристёгивает!

ограничится!

0

А как же безопасность т.е Подушка безопасности пассажира? :icon_eek:

Ребята очень грамотные...все подушки боеспособны на 100 проц...гарантию дали...внутри прострочки есть надрезы...в проэкции аэробега...строка несет функциональную нагрузку...говорят неоднократно проверяли...для меня это главное условие было...и торпедку и альконтару в области шва разорвет...

Пассажир ограничется ремнём безопасности, сомневаюсь что и его кто то пристёгивает!

ограничится!

У меня все пристегиваются....я помешан на правилах.не обижайте

4

Еще не доконца .....еще буду салон в кожу и алькантару затягивать...сегодня ездил в cartex...завтра еще сьезжу к анвару на карасу потом фотки салона еще скину

А у тебя медиаруль подключен к системе? Все работает?

0

Я из тебя сделаю бизнес класс.....

Только без обид!

На колхоз похоже. Строчки все кривые, руль почему то красными нитками обшит, дешёвый пластик никак не сочетается с обшивкой. ИМХО.

Попробуйте сядьте в салон Лексуса или Мерина, разницу большую почувствуете!

1

Лучше не садитесь в эти две машины. Я сел один раз в BMW X5 2 поколения потом меня оттуда вытащить не могли :D . Просто в малибу надо посидеть для сравнения и норм. будет. Потом всою продать сразу захочеться :D :D :D

0

Только без обид!

На колхоз похоже. Строчки все кривые, руль почему то красными нитками обшит, дешёвый пластик никак не сочетается с обшивкой. ИМХО.

На вкус и цвет......в живую несомненно лучше смотрится.....а строчка да красная....руль заказывал с сша от камаро а у него строчка красная....я не говорю что он будет как лексус..нет конечно....но

салон и торпеду полностью зашумил..сейчас на фазе обшивания пластика и чехлов..руль в живую ппц как щушается натуральная кожа...был вариант с лепестками но не могут к ним подключиться...я думаю чем сток будет уютней а комфорт уже добавился

Лучше не садитесь в эти две машины. Я сел один раз в BMW X5 2 поколения потом меня оттуда вытащить не могли :D . Просто в малибу надо посидеть для сравнения и норм. будет. Потом всою продать сразу захочеться :D :D :D

У меня каптива3..периодически езжу...ну что бы ах..не сказал бы.старую бмв или лексус западло...а новую не тяну.вот и развлекаюсь с кобой...а продать его хотел с декабря...но цены увы и ах поэтому еще годок поезжу...а кто купит обоссытся от радости...подогрев сидений.шумка .алькантара.руль.салон кожа..шить будут cartex....у меня пробег 10 тыс я думаю побегает еще машинка...а потом да малибу конечно

А у тебя медиаруль подключен к системе? Все работает?

Сигнал только и подсветка...если голову др то все работать будет...есть еще 1 классный вариант люди когда начнут получать каптивы 15го года начнут продавать сток...а он идеально подходит...и блютус и юсб и милиционеры нечего не говорят..и цены китайские...от каптосов до 15го года сейчас мафоны продают по 100 уе...и те так же будут...в перспективе оптитронную подсветку на табло и все диоды и лампы салона заменю на оранжевые ..люк..ну планы наполеоновские...пару штук еще положу за то не как у всех коба будет...

Edited by PASS
3

Смотрю я тут на ваши навороты, тоже что то хочется замутить. Вот возьму завтра съезжу по делам приеду и..... и помою машину :lol:

2

..а кто купит обоссытся от радости...

Соовсем не факт... Напротив, опыт продаж говорит о том что тачила в стоке продается реально быстрее и дороже.... За примочки ни доплачивают ни копейки, (потому все и приводят в сток перед продажей). Либо придется скидывать цену не плохо... Представление о тюнинге у всех разное,кому руль в коже, а кому чехлы с бардовыми цветами нравятся...)
1

перспективе оптитронную подсветку на табло и все диоды и лампы салона заменю на оранжевые ..люк..ну планы наполеоновские...пару штук еще положу за то не как у всех коба будет...

Только хвала Вам!

0

За то на Кобе стоят массивные усилители, в том числе и на крыше.

" Это массивные усилитель, на крыше какой функция вып ???
0

" Это массивные усилитель, на крыше какой функция вып ???

Общая жесткость и пассивная безопасность машины.

0

Мне кажется что крышевой усилитель не даёт машине развалиться как карточный домик :D :D

0

Это массивные усилитель, на крыше какой функция вып ???

Рухнет дерево, крыша не сложится....
0

Соовсем не факт... Напротив, опыт продаж говорит о том что тачила в стоке продается реально быстрее и дороже.... За примочки ни доплачивают ни копейки, (потому все и приводят в сток перед продажей). Либо придется скидывать цену не плохо... Представление о тюнинге у всех разное,кому руль в коже, а кому чехлы с бардовыми цветами нравятся...)

Я и не надеюсь свои деньги вернуть....я это делаю для себя. развлекаюсь..а так да сток быстро отлетает но мне пх...... я друзьям или знакомым продам.да что мы все о продаже да о продаже....я не на последние деньги купил ...сколько дадут столько и дадут...время покажет.

1

не пойму почему все давят пальцем на крышу и думают что это показатель хреновости металла у капы тоже крыша родавливается, скажу больше и у современных мерсов тоже.

Рухнет дерево, крыша не сложится....

Смотря какое дерево :) Если молодой тополёк то не сложится точно!

0

Я и не надеюсь свои деньги вернуть....я это делаю для себя. развлекаюсь..

+1000

Никакой тюнинг не оправдывает затраты!

Это только для души!!!

0

Уважаемый Пасс. Вы уж выложите стоимость материала и работ чтобы мы могли подумать стоит или нет нам это удовольствие

0

Вы уж выложите стоимость материала и работ чтобы мы могли подумать стоит или нет

Большинству форумчан цены не понравятся!

0

Большинству форумчан цены не понравятся!

Неужели на эти деньги можно купить ваз 2106???

0

И не одну!

0

Я б лучше добавил и малибу взял :)

0

Каждому свое, а человек творчески подходит к своей машине!

0