Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 418 posts in this topic

в центре приборки пимпочка есть...нажми и подержи..

Опа... а в инструкции про эту пимпочку ничего нет. Тоже никак не мог сбросить, все время давил торцевую кнопку SET/CLR. Век живи, век учись :)

0

Помнится в соседней ветке вы мне не верили про 14 000...

Я и сейчас не верю....а может не хочу верить))

0

Походу это баг криворуких электриков надо к ним обратится.

кстати я об этом не задумывался... а что действительно может быть так, что магнитола не работает из за этого??
0

а что действительно может быть так, что магнитола не работает из за этого??

Такое происходило у меня когда еще на стоковом мафоне нексии вставлял некачественные CD диски. Но он там не застревал , а просто не читал тот диск с сообщением Error.

Имхо, проблема кажись также в некачественных СД-дисках...

0

У кобальта магнитола выпускается не у нас походу. К кому обратиться, кроме автосалона и официальных СТО.

На матизы, нексии, спарки, ласетти ставят местного (Андижанского) производства СП "IDAS".

Был случай с магнитолой спарка, диск застрял и не выходил - они по гарантии починили.

0

кстати я об этом не задумывался... а что действительно может быть так, что магнитола не работает из за этого??

Было у одного такой случай ставил сигналку не у офицалов,тоже перестал работать майфун .

0

насчет майфуна... а "перегрузить" его не пробовали ? Ну там отключить питание от него или батарею скинуть на минут 10 ? Возможно что это просто глюк.

0

Добрый день! подскажите кто знает, что входит в комплектацию 1 позиции (экспортный вариант). Смотрел информацию, пишут что даже штатной магнитолы нет.

0

насчет майфуна... а "перегрузить" его не пробовали ? Ну там отключить питание от него или батарею скинуть на минут 10 ? Возможно что это просто глюк.

клеймы скидывал с а.б. Сбились настройки просто. До этого майфун видел диск но не читал, а сейчас вообще пишет нет сд
0

Добрый день! подскажите кто знает, что входит в комплектацию 1 позиции (экспортный вариант). Смотрел информацию, пишут что даже штатной магнитолы нет.

Входят: передние стеклоподъемники, кондер, бк как на 3-4 позиции, подогрев сидений и зеркал. Мафона, АБС и противотуманок нет

Ручки в цвет кузова!

1

Ручки в цвет кузова!

И еще боковые зеркала тоже в цвет кузова.

Подскажите сколько стоит примерно передняя решетка никелерованная как на 3 и 4 позиции?

0

....

там на руле кобальта круиз контроль?

Если нет, то не интересовались можно ли его установить?

0

как закрепить огнетушитель в багажнике? Есть что нибудь на рынке?

упд. Нашел, с колесом можно положить

Вот что я придумал :)

post-83201-0-53474600-1424426014_thumb.jpg

1

Входят: передние стеклоподъемники, кондер, бк как на 3-4 позиции, подогрев сидений и зеркал. Мафона, АБС и противотуманок нет

Ручки в цвет кузова!

Понятно, спасибо, а насколько знаю там в магнитоле идет настройка подсветки и тому подобное, т.е. все эти функции будут работать только в случае установки штатной магнитолы.
0

На экспортных звук поворотников и ремня работает без штатной магнитолы, яркость табло так-же регулируется, подсветка салона "вежливая"

Из плюсов это ещё и наличие штатной сигнализации (реагирует на вскрытие замков)

0

яркость табло так-же регулируется, подсветка салона "вежливая"

Для этого майфун не нужен.

0

там на руле кобальта круиз контроль?

Если нет, то не интересовались можно ли его установить?

Да кнопки для круиз контроля....установить не могут...электрики оч грамотные у меня...

0

Ездил в обл скорость 80-85 км, бк показывал расход 5.6. 5.8 на 91. Смешал с 95 таже трасса таже скорость бк показывал 4.5-4.8

0

Да кнопки для круиз контроля....установить не могут...электрики оч грамотные у меня...

На каптивы Scull устанавливал, может и на кобальт сможет.

0

Кто какой бенз льет в кобу? Где то читал что д.б 80й, у меня местная на лючке бензобака написано 91й

А у вас так же?

Сам пробовал и 80й и 90й, разницы не почувствовал.

0

На экспортных звук поворотников и ремня работает без штатной магнитолы, яркость табло так-же регулируется, подсветка салона "вежливая"

Из плюсов это ещё и наличие штатной сигнализации (реагирует на вскрытие замков)

Кажется вы ошибаетесь , у знакомого экспортный кобальт , звука поворотников нет , на табло стрелки поворота не моргают , а просто горят , слышал для того что бы все это работало ставят реле ...
0

Кто какой бенз льет в кобу? Где то читал что д.б 80й, у меня местная на лючке бензобака написано 91й

А у вас так же?

Сам пробовал и 80й и 90й, разницы не почувствовал.

Все правильно от 91 и выше.

Раз не почувствовал значит залили хороший 80 а потом фиговый 91. Когда газульку давиш звук двигала разный, на 80 он рычит, на хорошем 91 работает тише и тянет лучше.

Не лейте 91 с УГО, лучше 80.

0

Привет друзья, давненько не заходил сюда. Если будут вопросы можете писать мне в группу в Телеграме.

0

Не лейте 91 с УГО, лучше 80.

больше выборов нет у нас толька 80, уже пробег 3,500 теперь надо после обкатка подчинит компю на 80
0

больше выборов нет у нас толька 80, уже пробег 3,500 теперь надо после обкатка подчинит компю на 80

Вы с обл?? То да, там особо выбора нет.

Кто-то после перепрошивки очень довольный, кто-то в расстройствах. Так что прошивальщика хорошего, грамотного надо.

1