Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Здравствуйте. Делюсь очередным опытом: недавно заправился на УГО (госпиталка) 91-м бензином. Утром машина впервые не завелась с первого раза. Делайте выводы. Возможно весь 91-й такой, но лично у меня желание заезжать на УГО пропало напрочь... Буду как и раньше заливать 80-й не на УГО.

0

Здравствуйте. Делюсь очередным опытом: недавно заправился на УГО (госпиталка) 91-м бензином

а где на госпиталке УГО?
0

Один водитель вехал в среднюю яму но на скорости и они сработали, второй незнаю как и почему, но аварии небыло тоже нештатно сработало.

Что то лукавят эти водители!

При ложном срабатывании можно через суд с GM не только торпеду, но и моральный ущерб восполнить!

3

а где на госпиталке УГО?

На саракульке

0

На саракульке

Эту я знаю. Не дай бог такого таксиста:)
0

Не дай бог такого таксиста)

И такую заправку. Её уже давно все объезжают стороной.

0

Думаю возможно, только что есть у вас из штатных элементов с Бразилии? Ключи? Кнопки?

разве у нас нет кнопки от Бразильской Кобальт??? кнопка с правой стороны от аварийки
0

В Бразилии есть всё!

0

Если речь об обычной кнопке, чем не устраивает те что устанавливают электрики?

Обоснуйте необходимость и рентабельность бразильской... обещаю вам помочь. Поймите правильно, вложусь в эти кнопки, а окажется что кроме вас она наф никому и ненужна.

0

Обоснуйте необходимость и рентабельность бразильской... обещаю вам помочь. Поймите правильно, вложусь в эти кнопки, а окажется что кроме вас она наф никому и ненужна.

почему говорю, не придется делать дыру в торпеде. а там кнопка свободная есть. могли бы доделать сами производители, но увы..
0

а как на счёт 4 позиции там же индикатор подушки у них Edited by B_shadow
0

И вообще, спектр услуг по электронике авто- широкий. Обращайтесь, буду рад помочь

как понял, прошивка магнитолы 50000 сум. А сколько сама магнитола с USB стоит ?
0

а как на счёт 4 позиции там же индикатор подушки у них

у экспортной,

у нашей 4 нет его - пустая заглушка

0

Делюсь очередным опытом: недавно заправился на УГО (госпиталка) 91-м бензином. Утром машина впервые не завелась с первого раза

похоже такой 91 УЁ УГО бензин везде в Узбекистане, а не на какой-то конкретной УГО заправке. Не заводится особенно в холода. Но зато как советуют некоторые, свечи менять после такого бензина не нужно, просто залить 80-й Edited by rzg
0

Но зато как советуют некоторые, свечи менять после такого бензина не нужно, просто залить 80-й

Просто залить 80-й уже не поможет.

Только замена свечей!

0

А сколько сама магнитола с USB стоит ?

Я не продаю, не знаю.
0

как понял, прошивка магнитолы 50000 сум. А сколько сама магнитола с USB стоит ?

Выше в этой теме есть, меняли на Сергили с доплатой..
0

Доброй ночи. Хотел узнать ни у кого не было проблем с передними сидениями? Проехал 15 Тыс км. При наезде на ямы или неровности немного стучит и гуляет какое то крепление переднего пассажирского сиденья.

0

У меня было на передней пассажирской не доезжая до сергели авторынка с правой стороны есть мастерская там продают мопеды мотоциклы туда заедите за 15 минут иправят

0

Обоснуйте необходимость и рентабельность бразильской... обещаю вам помочь. Поймите правильно, вложусь в эти кнопки,а окажется что кроме вас она наф никому и ненужна.

Если есть кнопка родная то у вас уже есть 2 клиента. У меня даже провода выведены ищу родную кнопку или буду колхозить обычную, но колхозить не охото. В ДВ ставят по 40-45т но это дороговато и правда не знаю родная там кнопка или из обычной колхозят, если из обычной то вообще цена не реальная.

купи шт 10 думаю у тя все уйдут зависить будет от цены, если нормальная то разайдуться быстро, зачем дырявить двери торпедку если можно установить штатно. думаю клиенты будут. Главное тут дай знать что есть кнопка и цену.

1

Если есть кнопка родная то у вас уже есть 2 клиента. У меня даже провода выведены ищу родную кнопку или буду колхозить обычную, но колхозить не охото. В ДВ ставят по 40-45т но это дороговато и правда не знаю родная там кнопка или из обычной колхозят, если из обычной то вообще цена не реальная.

купи шт 10 думаю у тя все уйдут зависить будет от цены, если нормальная то разайдуться быстро, зачем дырявить двери торпедку если можно установить штатно. думаю клиенты будут. Главное тут дай знать что есть кнопка и цену.

Точно!

0

Например меня категорически не устраивает установка колхозной кнопки в салон моего автомобиля. Да и потом, штатная кнопка, работающая через БЦМ, не даст открыть багажник до тех пор, пока машину не открыть штатным ключем. А с колхозной кнопкой, разбей стекло, нажимай на кнопку и вуаля, багажник открыт! Были бы они у Вас, я бы сразу привез и свою машину и машину супруги.

0

Ну вот Батыр у Вас уже 4 реальных авто есть. Теперь все зависит от Вас, от оригинальности кнопки и вашей цены. если данный ништячек будит удовлетворять цена-качество то думаю люди потянутся, главное не испортить предоставление услуги завышенной ценой или понижение качества работы.

0

http://www.aliexpres...1944933125.html

post-89205-0-53140400-1426746008_thumb.jpg

Такое народ хочет ?

С USB 19 баков, без - 17.... ниже цены не нашел....

только где там на бсм штатный разъем для штатной же кнопки.....

0

Да и потом, штатная кнопка, работающая через БЦМ, не даст открыть багажник до тех пор, пока машину не открыть штатным ключем. А с колхозной кнопкой, разбей стекло, нажимай на кнопку и вуаля,

не думаю что штатная кнопка будет подключена через БЦМ, (хотя если так установить то вообще СЕКАС получается!!! :)) скорей всего она также будет как и колхозная работать но только установлена будет в штатном месте. Да пока мало кто догадается, что там кнопка а не заглушка, она вроде не должна отличаться по виду. Легче будет сломать замок багажника и быстрей и тише (нет шума от битого стекла) да и кнопку багажника искать время надо. А на случай от взлома багажника я снял тягу, теперь только с пульта открыть можно, тут ранее обсуждался не один случай когда багажник грабили за 15 секунд. Хоть и не вожу там ничего особо ценного но всеже штангу снял.

1