Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

никаких нервов нет это терпеть - лучше пристегиваться( или отключить)

или во время пиликанья просто нажать на кнопку, которая ремень отстегивает :D

0

или во время пиликанья просто нажать на кнопку, которая ремень отстегивает

Всё равно начнёт пиликать! после 23 км

0

1- пристегивайся так как подушка безопасности при дтп так по лицу даст, что мало не покажется.

2 -воткни заглушки на фархадке продают маленькие красивые

3- под сиденьем отсоедени разъём.

4-Если система как на Капе, то надо просто два раза подряд, в течении нескольких секунд, пристегнуться и отстегнуться... Ну вставить и вытащить защелку в замок. :) (это в инструкции написано, я всегда пристегиваюсь :rolleyes: )
1

Кто ставил 17 диски, какие правильные параметры дисков и резины нужны, что бы без всяких проставок и ни чего нигде не задевало? А то у нас продаваны готовы пропихнуть что угодно, лишь бы купил...

0

Появился какой то странный скрип сзади с правой стороны перевернул вся не могу найти как будто что то обо что то треться кто сталкивался??

0

Trew - этого незнаю, поеду на работу попробую данный прикол вдруг сработает.

Но я тоже всегда пристегиваюсь, просто иногда надо ехать по махале не выезжая на дорогу, так как дороги привет убиты едешь еле еле и смысла нет пристегиваться вот и приходится только чтоб эта пищалка не раздражала.

Lokomotivchik- я не вкурсе про связку ремня и подушки. Считал что одно другому не помеха и одно дополняет другое.

Есть кто вкурсе точно, просветите плиз.

Просто видел ращорванную топеду от кобы, сработали 2 подушки (как говорил водила не штатно) от хорошей ямы на трассе вроде. А насчет был ли он пристегнут и его пассажир если такой был, история умалчивает.

Edited by ShPioN
0

Пристёгнут, не пристёгнут, подушка всё равно сработает.

В водительском ремне ещё есть преднатяжитель с пиропатроном. Притянет водилу к спинке кресла, что бы не повредить грудную клетку об руль.

А что бы нештатно сработали подушки, похоже на байку или хозяин влез в электронику сам. Я поймал очень большую яму, аж баллон лопнул и один раз отвлекся и на малой скорости ударил бампер, подушки не сработали.

1

Друг интересуется как отключить подушки безопасности на Кобе, хотя бы пассажирскую? У Спарка без проблем, с боку на торпедке есть выключатель который отключается ключём, а у Кобы говорит такого нет. Сам не видел но друг уверяет, что такого выключателя нет.

0

Спасибо за ответ! Могут ли эти резинки быть причиной звука? Т.к. звук похож на металлический звон...

на Собирке, когда проходил ТО, мастер спросил, беспокоит ли такой звук? Я сказал, что нет, но слышал, что многих беспокоит и меняют на лассетиевские. Он сказал, не надо ничего менять, показал на них и отодвинул резинку сверху до упора вперед. Сказал, гарантия 100%, что никакого стука теперь не будет. Не знаю, что это за метод, денег не просил за это, но стука нет, шайтанома! (но ведь и до этого не было! :))

Edited by user007
1

Сам не видел но друг уверяет, что такого выключателя нет.

Выключатель пассажирской подушки есть только на экспортных.

0

Выключатель пассажирской подушки есть только на экспортных.

А на местных нету чтоли? Или только через компьютер?

0

На местных он не нужен.

В РФ положено детей перевозить в детских креслах. Если кресло установить на переднее пассажирское, то тогда необходимо выключать подушку. Вот для этого и ставят этот выключатель на экспортных.

0

Если кресло установить на переднее пассажирское

Вроде нельзя на переднее.
0

Если не ошибаюсь на экспортных есть крепления isofix, в том числе и на переднее сидение, устанавливается против хода движения, поэтому есть кнопка отключения подушки. На местных isofix нет и кнопки нет.

1

Он сказал, не надо ничего менять, показал на них и отодвинул резинку сверху до упора вперед. Сказал, гарантия 100%, что никакого стука теперь не будет.

Спасибо, на Собирке это не доезжая ГАИ, если с Чилонзара ехать? А как мастера зовут или где он там работает не подскажите?

0

Он сказал, не надо ничего менять, показал на них и отодвинул резинку сверху до упора вперед.

От двигания резинки взад вперёд никакого толку не будет. Только замена на резинки от Лося.

2

В водительском ремне ещё есть преднатяжитель с пиропатроном. Притянет водилу к спинке кресла, что бы не повредить грудную клетку об руль.

Это я знаю поэтому, и писал что лучше пристегиваться ото физиономия о подушку разобьется.

Просто писали что они вроде в связке работают поэтому спросил.

0

Друг интересуется как отключить подушки безопасности на Кобе, хотя бы пассажирскую?

я бы с таким другом в разведку не пошел... :facepalme:

Edited by dalailama
0

я бы с таким другом в разведку не пошел... :facepalme:

Я и не хожу ;) Я даже на его машину не садился, вернее машину его шефа. А отключить он хочет из-за сына шефа, потому что тот Шумахер и любит целовать бордюры и заборы.

0

Получит подушкой по морде, разлюбиь целовать заборы.

1

ну раз Шумахер и любит целоваться...

пусть купит Нексию...никаких заморочек с примочками безопасности и запчасти относительно дешевы :D

на Кобальте-азиатке ни в какой позиции нет цивилизованной возможности отключения подушек безопасности, только радикально...

и еще не понял...

"хотя бы пассажирскую?" и

"потому что тот Шумахер и любит целовать бордюры и заборы. "

отключение пассажирской не спасет его от знакомства с принципом работы подушек безопасности...

разве что по принципу, "пофиг сын, главное торпедка цела" :facepalme:

2

Получит подушкой по морде, разлюбиь целовать заборы.

И испортит торпедку и руль, а лицо станет как у больдога морда. Скорость вылета подушки безопасности 300 км.ч. :wacko2:

ну раз Шумахер и любит целоваться...

пусть купит Нексию...никаких заморочек с примочками безопасности и запчасти относительно дешевы :D

на Кобальте-азиатке ни в какой позиции нет цивилизованной возможности отключения подушек безопасности, только радикально...

и еще не понял...

"хотя бы пассажирскую?" и

"потому что тот Шумахер и любит целовать бордюры и заборы. "

отключение пассажирской не спасет его от знакомства с принципом работы подушек безопасности...

разве что по принципу, "пофиг сын, главное торпедка цела" :facepalme:

Нексию уже убили, сейчас на капремонте стоит. А насчёт торпедки в точку, боится что сынок не так припоркуется. У себя я тоже отключил пассажирскую подушку по просьбе супруги, потому что ей страшно сидеть на против нежданчика :vava:

0

У себя я тоже отключил пассажирскую подушку по просьбе супруги,

ие! тоже Шумахер однако? моя боялась тоже... вроде привыкла, но гонять не дает... :palcy:

0

Я её заставляю пристегиваться.

Лучше пусть подушка морду супруге набьет, чем хоронить!

Edited by Candid
1

ие! тоже Шумахер однако? моя боялась тоже... вроде привыкла, но гонять не дает... :palcy:

Вот именно, что не Шумахер, по этому и не нужна подушка. Ездию спокойно. До этого была машина без подушки и слава Богу, а то я однажды наехал на огрызок от столба который был не заметен из под снега. Поменял бампер и всё, а так придлось бы и торпедку менять.

Я её заставляю пристегиваться.

Лучше пусть подушка морду супруге набьет, чем хоронить!

Не морду, а личико :angry:

0