Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 405 posts in this topic

Не поделитесь ли адресом заправки?

Наверное Мирхосил, что на Софийской, между мостом на ЮА и перекрестком Северный Алмазар.. Она еще горела года полтора назад..
0

Я записываю все свои заправки в driversnote (есть такая прога). Так вот, получается, что максимальный расход на 91-м бензине, минимальный на 80-м, на 95-м где-то между получается.

0

Это же прописная истина.

0

Сёдня прошел свой первый ТО. Поменял масло (зик 5w-30). Фильт купил на сервисе (собирушка) за 10 тыс. Поставил защитку. За работу оплатил 20 тыс в кассу и 10-ку дал на руки мастерам. Машинка, мне показалось, стала ездить мягче :). Кста, салонный фильтр типа немецкий с углем впаривпли аж за 45 тыс. Вежливо отказался. А какой салон.фильтр посоветуют брать форумчане? И ещё один вопросик. Парктроник лучше брать сенсорный или тот, что с камерой? Пардон, если последнее оффтоп.

0

Парктроник лучше брать сенсорный или тот, что с камерой?

Парктроник это и есть сенсор, а камера это просто камера. У каждого есть свои плюсы и минусы, если бюджет позволяет ставь и сенсор и камеру, имхо.

0

Брал этот типа немецкий фильтр с углем в колесе уз за 36к, в принципе устраивает. Ищи те фильтры, на которых написано что подходят к Chevrolet Cruze и Opel Astra. В магазине возле Узбума пытались впарить салонный фильтр от спарка - он тоньше гораздо.

Насчет камеры - не ясно, потому что подразумевается экран в передней части салона.

0

А какой салон.фильтр посоветуют брать форумчане?

Я вчера в сервисе на Собир-Рахимова купил обычный корейский салонный фильтр за 28 тыс., на базаре должно быть немного дешевле, просто времени не было ехать специально на базар из-за фильтра. Поставить лучше самому, там проще простого, в инете есть инструкция...

0

оплатил 20 тыс в кассу и 10-ку дал на руки мастерам

А потом удивляемся, почему кругом хапуги - сами и приучаем.
1

Сёдня прошел свой первый ТО. Поменял масло (зик 5w-30). Фильт купил на сервисе (собирушка) за 10 тыс. Поставил защитку. За работу оплатил 20 тыс в кассу и 10-ку дал на руки мастерам. Машинка, мне показалось, стала ездить мягче :). Кста, салонный фильтр типа немецкий с углем впаривпли аж за 45 тыс. Вежливо отказался. А какой салон.фильтр посоветуют брать форумчане? .

Я покупал такой.post-26820-1428584088,2961_thumb.jpg

0

Насчет камеры - не ясно, потому что подразумевается экран в передней части салона.

пользуюсь сей опцией очень удобно,экран в зеркале заднего вида . советую.) С ГАИ проблем пока тьфу тьфу не возникало.
0

Был коммент от форумчанина (ник к сожалению не вспомню) когда гаишники искали повод для разговора и попросили включить заднюю, сами знаете для чего. Я к тому, что они тоже люди не глупые и в курсе таких зеркал. Спору нет, захотят найдут, но зачем облегчать им жизнь и давать повод :-)

Кстати, народ, подходит срок первого гарантийного ТО кобылджона 2000 км, раздумываю идти в сервис ГМ или ну их и к проверенным мастерам?

0

Если нужна гарантия, то к АСЦ.

0

Не поделитесь ли адресом заправки?

Trew ответил уже.

Если точней нужны ориентиры, 4-5 постов выше я писал Где она находится.

0

По случаю на фархадке приобрел коврики для всяких выемок на торпедке и меж передними сидениями. Не знаю втёр мне продаван или нет, но с его слов они не так давно появились в продаже. Цена 30 тыс. Весч!

0

По случаю на фархадке приобрел коврики для всяких выемок на торпедке и меж передними сидениями. Не знаю втёр мне продаван или нет, но с его слов они не так давно появились в продаже. Цена 30 тыс. Весч!

Месяца три тому назад на Сергели покупал за 25 тыщ, там с зади ищО кобальтжон написано. Как то так. Всем доброй ночи
0

Я тоже покупал такие резиновые мини-коврики, не на базаре - в обычном автомагазине, цену не помню, ориентировочно такая-же как купили вы, alien_uz. Самое главное - что на редкость качественно сделаны и идеально подходят под размеры соответствующих ниш. Всем рекомендую!

А по поводу покупок на авторынке - довольно часто встречаются бессовестно завышающие цену продавцы, просто без стеснения :-). Поэтому советую всем форумчанам, если у вас деньги налом, а не пластик, то походите по разным магазинам, поспрашивайте цены и будете приятно удивлены на сколько эффективнее можно совершать покупки... Смеюсь, это я только сей час поумнел, раньше на слово верил :-))) сказали цену, я заплатил, а нельзя-я-я.

Кстати, ребята, для Кобальта своего я приобретал полироль для новых лакокрасочных покрытий, ну не полироль даже, а состав типа искусственного воска - полифлон. короче, смотрел цены и на базаре и в автомагазинах, в итоге купил знаете где, в супермаркете, типа корзинки Фергана называется на каракамыше. ДЕШЕВЛЕ, существенно причем. Сегодня цена этого состава - 46тыс кажется, а я покупал за 38. Правда на сегодняшний день цена в этом магазине сравнялась с базарной. Но все равно обращайте внимание, бывают приятные сюрпризы :-) Всем доброго дня.

0

Мужики, сколько стоят передние колодки оригинал на 4 позу? И как оперделить что они оригинальные, заранее спасибо! Если есть адреса магазинов где продают оригинальные тоже был бы рад за наводку!

0

Мужики, сколько стоят передние колодки оригинал на 4 позу? И как оперделить что они оригинальные, заранее спасибо! Если есть адреса магазинов где продают оригинальные тоже был бы рад за наводку!

Хоть и не мужик, но отвечу :) . Я брала в магазине в самом сервисе учкахрамон оригинальные за 150 тыс.сум. Там были еще и другие намного дешевле, но я экономить не стала. В этом магазине точно не обманывают
1

Хоть и не мужик, но отвечу :) . Я брала в магазине в самом сервисе учкахрамон оригинальные за 150 тыс.сум. Там были еще и другие намного дешевле, но я экономить не стала. В этом магазине точно не обманывают

Виноват! Спасибо, прекрасная Леди!
1

Пост Ladyavto напомнил мне такую историю. Есть такой GM автосалон - на южном вокзале, тот что около заправки мисс петрол на круге в сторону сергелей. Так вот покупал в их фирменном магазине "оригинальные" свечи NGK - залипуха. Те свечи, что я снял и выкинул работали гораздо лучше новоприобретенных :-)))

А вот в автосервисе в сергилях Eurostar, огромный такой сервис - купил у них свечки(и заменил там же) ПРЕВОСХОДНЫЕ! И дешевле! А за работу по смене резинок на глушителе для своего Кобальта (от Лассети резинки) там запрсили всего 3600 сум :-) хороший сервис!

или 6300... но все равно приятно - очень недорого.

0

Пост Ladyavto напомнил мне такую историю. Есть такой GM автосалон - на южном вокзале, тот что около заправки мисс петрол на круге в сторону сергелей. Так вот покупал в их фирменном магазине "оригинальные" свечи NGK - залипуха.

Это другой случай. Я давно обслуживаюсь в этом сервисе, с другими машинами тоже. Знаю и мастеров и продавцов. Не буду писать то, в чем не уверена
0

в сергилях Eurostar, огромный такой сервис

Он работает! Это рядом со мной! Поворот где Хокимият?

0

А где сейчас можно купить хорошие свечи для Кобы? Поставил 1000 км назад ЖМ,гуано по ходу.. думаю заменить.

0

Это другой случай. Я давно обслуживаюсь в этом сервисе, с другими машинами тоже. Знаю и мастеров и продавцов. Не буду писать то, в чем не уверена

Оригинальные от лачика стоили 120-130 тыс на сергели , не думаю что на кобу должны стоить дороже .

0

Оригинальные от лачика стоили 120-130 тыс на сергели , не думаю что на кобу должны стоить дороже .

Запчасти на Кобальт однозначно дороже чем на Ласетти! Сам до этого ездил на лачике!

0