Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Логичный вопрос - какие обороты у вас при подергивании? если меньше 2х тысяч, то думаю нормально.

0

Логичный вопрос - какие обороты у вас при подергивании? если меньше 2х тысяч, то думаю нормально.

2-2,5

0

Народ, нужен Ваш совет, вечером не заметил бордюр и поцарапал диск, можно ли как то его заделать?

Edited by Sinwon
0

Под пескоструй весь комлект и покрасить...

0

@Sinwon,h а у тебя какие диски ? Если штампованные, и колкаков не было, то покрасить.... Ну а если от 4 позиции, литые, то минимум полировка, ну а глубокие царапины на алюминии хз, может аргон+ шлифовка,полировка, но не факт что с химическим составом угадаешь и потом весь колхоз по окислению выйдет...

0

Дима, ты уже в крайности! Какой аргон?

Просто шпаклюется, шлифуется и красится, даже цвет можно подобрать. Я всегда так реставрировал после царапин.

Хуже конечно если комбинированная окраска или ещё тяжелее полированные алюминиевые поверхности реставрировать.

Тогда в основном полная перекраска всех дисков.

0

Ув. Форумчане! Кто ставил себе камеру заднего вида на зеркало, какие посоветуете? Спасибо заранее

Edited by Alisher0777
0

Тоже такая байда и у меня на холостом ходу не нет подёргивает! Пробег 7000 2 поза. Посоветуйте что это свечи?

Обороты плавают на холостом? Если да, то надо прочистить дроссельную заслонку
0

Диски литые 4 позиция, Кандид, а сколько примерно будет стоить реставрация, и где можно сделать?

0

Подергивания замечаю когда обороты падают ниже 2к - никакого криминала в этом не вижу. Машина замедляется, передача высокая, обороты низкие - с чего плавно ехать будет?

0

сколько примерно будет стоить реставрация, и где можно сделать?

Делал в своё время у первого попавшегося маляра-костоправа. Он сказал взять 50гр желаемого оттенка серебристой краски, лак у него был свой. Утром перед работой отдал 4 диска, после работы заехал забрал уже готовые. За работу 10 $

0

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вчера менял "памперс", что в бензонасосе + свечи зажигание. Сервис ЕВРОСТАР. Цены такие: 18 100 - сам "памперс" + 70 500 - за работу. Свечи GM 59 000 + 6 700 за работу. Всего 154 300. Присутствовал при всех работах, по ощущениям - сомнительное предприятие эта замена - бак выковыривают целиком, сам бензонасос не болтами прикручен а на защелках сидит плюс огроменным кольцом прижат... Памперс фоткать не стал - черный, однако не чернее тех, что я менял на нексии и матизе. Только на матизе я менял каждые 6 тысяч, а этот на пробеге 34 тыс и, скажу вам, они одинаково черные. По мне так в следующий раз я его уже вместе с насосом поменяю - может через год, может два - как протянет. Насос, кстати, болтают порядка 400 тысяч стоит, но я сам не узнавал - слухи.

Теперь по свечам. Такие купил:

11f46b989c94.jpg

кто знает, посоветуйте пожалуйста не совсем ли залипуха? быть может кто знает, какие есть в продаже нормальные?

а вот такие выкрутил - черно-ржавого цвета, но работали. поменял потому, что им уже 34тыс км:

db2eb9dd13a0.jpg

1

18 100 - сам "памперс" + 70 500 - за работу

Что так дорого-то??? Я памперс на фархадском за 5000 покупал. Продавец сказал, что оригиналов нет в природе, а все, что на базаре под видом оригинала - одинаковый китай.
0

а я памперс купил на сергелях за 3000 сум.

0

Продолжение квеста... оказалось свечи эти, которые мне продали и поставили в сервисе от Спарка - посидел в интернете, почитал и по номеру на коробке определил, для кобальта номер нужен другой... К чести автосервиса - вывернули свечки, вернули деньги... почти все :-))) Теперь буду бдительнее, враги вокруг. Так и норовят неликвид впихнуть :-)

да, кстати обратно ввернул свои родные, черно-ржавого цвета с пробегом в 34тыс. Бегает машинка как новая :-) На днях прозондирую магазины - нужно искать такие-же свечки...

1

На днях прозондирую магазины - нужно искать такие-же свечки...

Заедь в магаз FORS.UZ , там были свечи BOSH и NGK оригинал

0

Заедь в магаз FORS.UZ , там были свечи BOSH и NGK оригинал

Спасибо, меняю у них масло уже сколько лет, а даже не знал что и свечи есть... спасибо, звоню.

Все отлично. У Forz.uz есть BOSH 24 000 за свечку - говорят, что хорошие свечки. Есть и NGK по тел ответили - цена похожая. Терминал есть. Ура!

0

С нашим бензином разве есть разница ставить BOSCH или GM? Все одно ферроценом через одинаковый пробег загадятся.

0

Ферроцен откладывается на свечах красным налётом и выводит их из строя.

Менял свечи на 30 тысячах пробега, в 95% случаях заливал 91 на УГО, налет был черным.

0

По мне так 91-й бенз не с уго лучше такого же угошного. Машинке не нравится уго.

0

Ув. Форумчане! Кто ставил себе камеру заднего вида на зеркало, какие посоветуете? Спасибо заранее

одназначно ArenaPro9000s очень удобно, цена 250 у.е.

вчера прошел 2-е ТО, пробег 6995 км, 3 месяца+две недели, у меня аккумулятор с окислением, написали мои контакты, обещали помочь, жду звонка как появится у них нового аккумулятора, интересно за бесплатно поменяют ли???

0

одназначно ArenaPro9000s очень удобно, цена 250 у.е.

А мое мнение такое - китайский ширпотреб камера заднего вида + зеркало-экранчик по цене 40-50 долларов широко представлена в Ташкенте. Видел своими глазами в действии - результат довольно хороший, даже ночью. За 250 у.е.... по мне - дорого, не должны столько стоить подобные устройства.

0

У меня зеркало заднего вида с мониторчиком за 18уе и камера с матрицей CCD с инфракрасной подсветкой за 18 уе.

Ночью видно как днем!

Ps кому за 250 по карману,пожалуйста,думаю никто бы не отказался от такого добра ;-)

0