Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Уважаемые форумчане.....вопрос ...можно ли без осложнений заглушить коапан егр на экспортных версиях ...и переделать с евро 4 на евро 2....кто уже проделывал данную манипуляцию....данный клапан устанавливается на всех наших авто которые едут на экспорт....и если его удалить тяга с низов увеличивается...и машинка едет на нашем г бензине веселее..если можно грамотных мастеров....спасибо

0

Кто знает на кобальте топливный фильтр через сколько пробега надо менять?Говорят их два.Вот тот что не памперс говорят надо менять через каждые 5 тысячь.Экономия на фильтре вредно сказывается на форсунках.

0

Уважаемые форумчане.....вопрос ...можно ли без осложнений заглушить коапан егр на экспортных версиях ...и переделать с евро 4 на евро 2....кто уже проделывал данную манипуляцию....данный клапан устанавливается на всех наших авто которые едут на экспорт....и если его удалить тяга с низов увеличивается...и машинка едет на нашем г бензине веселее..если можно грамотных мастеров....спасибо

Зачем вам это? У меня экспортная тянет наровне, с азиатками + нормально переваривает 80 бензин на интрАне (заправка)

0

Обращайтесь, сделаем всё что хотите по программированию!

0

Вот тот что не памперс говорят надо менять через каждые 5 тысячь.

Так он, если не ошибаюсь, тоже там же находится(топливный модуль). И как менять его каждые пять тысяч? :icon_eek: Edited by Ladyavto
0

Обращайтесь,

Добрый день! Вы устанавливаете камеру зад. вида в плафон? И какую камеру посоветуете? (Может у Вас свои поставщики). И кнопку-заглушку (родную пустышку) по открытию багажника сможете установить? И что почем?

Я рядом живу, если цены приемлемые, то я еде к Вам! :D Можно ответить в личку.

Заранее благодарю за ответ!

1

Всем привет форумчане можноли на кобу устанавливать самбуфер со встроеном уселителем? Заранее всем спасибо.

А у нас такие продают?
0

А у нас такие продают?

да я года 3 назад брал за 100 зеленых, до этого был Лось и там он соедидялся прямо к магнитофону через специальные провода за 35 тыс. Если че магу фото выставить

0

Aleks ef плохо читали значит. Вон мастер сам объявился и свой номер оставил.

А про кнопку то не Вам был. Но мастер тотже

0

Добрый день! Вы устанавливаете камеру зад. вида в плафон? И какую камеру посоветуете? (Может у Вас свои поставщики). И кнопку-заглушку (родную пустышку) по открытию багажника сможете установить? И что почем?

и у меня также все руки не доходят на базар ехать. если можно приобрести и поставить тамже - прошу и мне дать инфу по стоимости.

заранее благодарю.

0

камеру зад. вида в плафон

Зачем машину портить? Номерные рамки с камерами чем плохи?
0

. А сколько жрет у Вас ?И После прошивки под эконом сколько будет жрать?

сейчас 9,5 на сотню, после прошивки может быть на литр- полтора меньше будет.

Колобок АКПП, пробег 16 тыс.

0

сейчас 9,5 на сотню, после прошивки может быть на литр- полтора меньше будет.

Колобок АКПП, пробег 16 тыс.

значит мои показания на компе 10л/100км 4поз, 4тыщ пробег нормальные..

0

значит мои показания на компе 10л/100км 4поз, 4тыщ пробег нормальные..

У меня в начале было 11,5 л/100 км, потом снизился расход,

но все равно при старте как-то вяло набирает обороты, а если сильнее нажать акселератор, то расход повышается. Поэтому хочу прошить, чтобы с низов хорошо брал разгон и при этом немного снизить расход

Edited by jefford17
0

Зачем машину портить? Номерные рамки с камерами чем плохи?

Почему же портить? Камера с плафоном устанавливается на место штатного плафона, вся проводка идет внутри, все аккуратно и грамотно. А вот как подключать камеру в номерной рамке? Проводку от нее как прокладывать?
0

А вот как подключать камеру в номерной рамке? Проводку от нее как прокладывать?

Там скорее всего bluetotth камера.

0

Не устанавливаю, это к электрикам. Подскажу одно, при установке камеры заднего вида, многие электрики не совсем понимают серьёзность данного мероприятия и цепляют один из проводов определения заднего хода... прямо на питание освещения ЗХ. Требуйте чтоб устанавливали через диод. Последствия могут быть серьёзными((

У меня в начале было 11,5 л/100 км, потом снизился расход,

но все равно при старте как-то вяло набирает обороты, а если сильнее нажать акселератор, то расход повышается. Поэтому хочу прошить, чтобы с низов хорошо брал разгон и при этом немного снизить расход

Подъезжайте, сделаем мы вам то что хотите...
0

Там скорее всего bluetotth камера.

А питание на нее разве подавать ненадо?
0

А питание на нее разве подавать ненадо?

Да, точно провод питания по любому будет.

0

Подскажу одно, при установке камеры заднего вида, многие электрики не совсем понимают серьёзность данного мероприятия и цепляют один из проводов определения заднего хода... прямо на питание освещения ЗХ. Требуйте чтоб устанавливали через диод. Последствия могут быть серьёзными((

не подскажете, какие именно могут быть последствия и какие ранние симптомы бывают? Недавно установили камеру, теперь сомнения появились..

0

какие ранние симптомы бывают?

ЖК экран путает ход, код 23 в приборке...

какие именно могут быть последствия

выход из строя BCM
0

да я года 3 назад брал за 100 зеленых, до этого был Лось и там он соедидялся прямо к магнитофону через специальные провода за 35 тыс. Если че магу фото выставить

Лучше название модели
0

Не устанавливаю, это к электрикам. Подскажу одно, при установке камеры заднего вида, многие электрики не совсем понимают серьёзность данного мероприятия и цепляют один из проводов определения заднего хода... прямо на питание освещения ЗХ. Требуйте чтоб устанавливали через диод. Последствия могут быть серьёзными((

Подъезжайте, сделаем мы вам то что хотите...

во сколько обойдется мне это?

0

Требуйте чтоб устанавливали через диод. Последствия могут быть серьёзными((

что это значит??
0

Дио́д (от ди- и -од из слова электрод) — двухэлектродный электронный прибор, проводящий ток только в одном направлении. Электрод диода, подключённый к положительному полюсу источника тока, когда диод открыт...

во сколько обойдется мне это?

Обращайтесь в личку или по телефону.

0