Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Кобальт-автомат, пробег около 30 тысяч. При нажатии на тормоз, чтобы переключить скорость делает "тырк". Вроде раньше не заметно было.. Как отремонтировать?

Прочитать тему пару страниц назад и понять, что никак. Это нормальная работа селектора на АКПП

1

Прочитать тему пару страниц назад

Отмотал 25 страниц, но так и не нашел.. :rolleyes:
0

Это щёлкает соленоид разблокировки селектора АКПП

0

Кобальт-автомат, пробег около 30 тысяч. При нажатии на тормоз, чтобы переключить скорость делает "тырк". Вроде раньше не заметно было.. Как отремонтировать?

Кобальт-автомат, пробег около 17 тысяч. У меня также. Я думаю, что это нормально.

0

Заехал на заправку было 3 деления заправился на 50 000 91 бенз , Уровень деления сразу не поднялся , поднимался в течение 30 мин, причем при включении зажигании показывает реальный уровень но резко скидывалось до трех делений. что это может быть . Надеюсь смог объяснить :)

0

Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих,что это такое немогу отвечать на сообщения???

0

Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих,что это такое немогу отвечать на сообщения???

Не удаляй квадратную скобку [ /quote].

Edited by xnote
0

Всем привет! Уважаемые кто устанавливал на кобу автомат ГБО ?, будетли показывать расход газа так как на бензине?

0

За сколько примерно сейчас уйдет годовалый кобальт на базаре ? 2 позиция , местная, цвет белый машина в отличном состоянии пробег 12000 км???

Edited by banderas
0

Только что прочитал статью про кобальт на солнечной подзарядке

0

будетли показывать расход газа так как на бензине?

нет, не будет. у нас мастера еще не научились настолько точно настраивать ГБО.

0

нас мастера еще не научились настолько точно настраивать ГБО

дело не совсем в этом...

бортовой компьютер на 3-4 позиции просчитывает период открытия бензиновых форсунок....

а про коэфициэнты которые просчитывает газовый комп ни сном не духом... ;)

посему исправно показывает гипотетический расход на бензине... :)

я на своем смотрю...щаз показывает обычный весенне-осенний расход - 9.5 на сотню по городу...

хотя газа "жрет" - по расчетам литров 12

Edited by dalailama
0

дело не совсем в этом...

бортовой компьютер на 3-4 позиции просчитывает период открытия бензиновых форсунок....

а про коэфициэнты которые просчитывает газовый комп ни сном не духом... ;)

посему исправно показывает гипотетический расход на бензине... :)

я на своем смотрю...щаз показывает обычный весенне-осенний расход - 9.5 на сотню по городу...

хотя газа "жрет" - по расчетам литров 12

А динамика не упала на газу ??? Хочу поставить некак не решусь всетаки 500$ стоит если динамика норма то всетаки поставлю.

0

Друзья форумчане!

Уже очень давно в этой ветке форума писали,что проблема с автосигналами при замене магнитолы решена.

Так вот,вопрос: как это воплощено?кто знает?

0

Друзья форумчане!

Уже очень давно в этой ветке форума писали,что проблема с автосигналами при замене магнитолы решена.

я поставил сигналку от лося тока китайский ща 35тыс. За пол часа, вроде некаких проблем не было.

Друзья форумчане!

я поставил сигналку от лося тока китайский ща 35тыс. За пол часа, вроде некаких проблем не было.

0

По-моему он про другое спрашивал, про звуки поворотников и т.д. при замене магнитолы
0

По-моему он про другое спрашивал, про звуки поворотников и т.д. при замене магнитолы

тогда извеняйте ;-)

0

тогда извеняйте ;-)

Да я немного про другое)) про штатные звуки ремня и поворотников!

Ну так что люди добрые кто нибудь делал сие чудо?

0

Меняете магнитолу и прошиваете её!и все работает

0

как долго качественно держится пульт?

1

Можноли на кобу установить манометр (дачик) температуру вода и как можно следить за водой?

0

Меняете магнитолу и прошиваете её!и все работает

А вы делали подобное?или ктото из знакомых?откуда такая уверенность?я ведь спрашиваю,кто делал или кто делает?

0

А вы делали подобное?или ктото из знакомых?откуда такая уверенность?я ведь спрашиваю,кто делал или кто делает?

Да делали!поэтому с такой уверенностью пишу)!да и на форуме многие писали про это)

0

Можноли на кобу установить манометр (дачик) температуру вода и как можно следить за водой?

ну если я правильно понял, тебя интересует температура охлаждающей жидкости.... Можно при наличии блютуз болчка на каншине, вывести на телефон, или прикупить дополнительный блочек с индикаторами.... Но имхо это не важно на колобке, греется он быстро, как обороты упали меньше тысячи - уже рабочаяя температура... Ну а при перегреве есть лампочка на панели, которая тебе об жтом и сообщит.... Так что показания датчика темперетуры не сильно и нужны.
0