Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 398 posts in this topic

Российские автодрайвер купил за 80 000, хотя просят за них от 100 до 120.

цена отличная,я за 115тыщ взял,правда спросил у 2-3 магазов(цены были у них 120-125тыщ )взял у последнего :)
0

PS. пока не переучился рано переключаться как прописано кобе (как на бесте) расход был более 9л, а сейчас расход у меня всего ~на 0.6л больше чем был на Спарке 1.25 при ~200кг разницы и гораздо лучшей динамике, за это и платим короткими передачами.

А на скольки оборотах ты переключаешь передачу. Я пока что на 2,5-3.

Да и как я уже говорил тут передаточные числа совсем иные нежели на Бесте/Нексии. При 3000 оборотах на 3-й передаче получается 70. На 5-й 70 получится вроде 1600 оборотов.

to Real Root: скиньте пожалуйста и мне контакты продавцов датчиков парковки, поликов и прочего, Спасибо!

Говори что конкретно нужно - там все номера разные.

ROOT - если сцепление не выше чем педаль тормоза то ничего не трогай, отодвинь сиденье немного дальше и будет счастье.

В том то и дело что выше сантиметра на 4-5, если не больше.

to Real Root: датчики парктроника в цвет кузова? GCW?

Таких не бывает вроде бы. Красить надо потом. Пока белые. Дойдут руки покрашу балончиком. А может и так оставлю.

цена отличная,я за 115тыщ взял,правда спросил у 2-3 магазов(цены были у них 120-125тыщ )взял у последнего

Я сам в шоке был сколько они сверху ставят. Своя цена была 74 000 сум. Мне дали за 80 000, я чмсто символически в знак благодарности штуку сверху положил. Всегда так делаю когда на встречу идут.

Кто решил брать парктроники, полики и прочие аксесуары и гаджеты прошу записать контакты. Перед покупкой, все же советую поинтересоваться ценами у других продавцов. Может я на вас навариться решил?

Итак, контакты под поликом:

Итак, парктроники брал у Одила (его номер +998935627676). У него же много всякой автоэлектроники мелкой.

Полики автодрайвер брал напротив него, там сам продаван просит 100, а если попросить Одила попросить чтоб чувак напротив уступил полики, то полики чудесным образом продаются за 80 000.

Вообще этот чувак Одил очень хорошим и понимающим человеком оказался, дай Бог ему здоровья.

Всякие ветровики, брызговики, чехлы на руль, чехлы на КПП и еще не помню чего брал у Маруфа (почти что напротив Одила, на 2 ряда дальше от Ваза). Его номер: +99890 957 9774

Edited by Real Root
0

Сегодня прикупил первые наряды для колобка, пока что скромно.

Итак что было куплено:

1) Полики серые, резиновые, по утверждению продавца корейские 155 000 сум.

2) Решетка в бампер, без подиума под номер понравилась больше, ее и взял 25 000 сум.

3) Брызговики 12 000 сум.

4) Насадка на глушак, уж больно большая выемка в бампере под трубу, туда так и напрашивалась эта насадка, в общем не сдержался и купил 30 000 сум, по словам продавана "Ржавчина не будет", Теперь настоящий самэц :good:

5) Чехол на руль серого цвета, взял тот который зашивают, ощущения от руля стали приятнее 15 000 сум.

6) Накладки под номер, без них как то не нравился вид 10 000 сум.

В общем итоге с небольшим торгом за все отдал 240 000 сум.

За работу по установке всего вышеописанного отдал 25 000 + в эту сумму вошла установка пружины на багажник.

Фотки с результатами:

На правой и левой спицах руля не очень нравится как сел чехол, будем думать что с этим можно сделать.

post-36846-0-19703700-1440936420_thumb.jpg

post-36846-0-88273000-1440936423_thumb.jpg

post-36846-0-40213600-1440936428_thumb.jpg

post-36846-0-29268400-1440936609_thumb.jpg

post-36846-0-48319900-1440936646_thumb.jpg

2

ощущения от руля стали приятнее

....а вид стремнее... а разве нельзя поменять баранку целиком на вариант с кожей? ...имхо, все эти накладки, самопальное шитьё ну таким колхозом оттдает... :facepalme:
0

Я сам в шоке был сколько они сверху ставят. Своя цена была 74 000 сум. Мне дали за 80 000, я чмсто символически в знак благодарности штуку сверху положил. Всегда так делаю когда на встречу идут.

сегодня был на базаре спросил у первого магаза 100тыщ.дальше прошел 77тыщ :facepalme: больше не спрашивал
0

....а вид стремнее... а разве нельзя поменять баранку целиком на вариант с кожей?

Конечно же можно поменять, но и цена будет другая с учетом air bag а. Лично мне не хочется тратить > 200$ на баранку с кнопками которые не будут работать на колобке только из-за того что он обшит кожей. Меня полностью устраивает родная баранка с чехлом. У каждого свои приоритеты и эти 200$ я лучше потрачу на семью.

Edited by Алишер-1985
0

Алишер ничего не сделаешь с боками. У всех так, не парься смотрится нормально.

Михай если у тя есть лишние пару соток енотов то и мультимидийный руль поставь из кожи крокодила. Этот руль по другому не обшить а если есть желание шиковать то другую тачку покупать надо

Алишер если те реально надо мультимидийный, то ребята переделывают родной руль под родной мафон. Как это там сделано не знаю, вид нормальный. Кажись отдаеш свой берешь готовый там все подключат и тд врать не буду но цена кажись в районе 100 енотов

Edited by ShPioN
1

Алишер если те реально надо мультимидийный, то ребята переделывают родной руль под родной мафон.

Да мне в принципе и без него нормально, не так уж часто приходится тыркать майфун. Но за инфу все равно спасибо.

А если уж тратиться то я бы вместо замены руля поискал возможность установки в кобу климат контроля, вот это реально удобная весчь.

Edited by Алишер-1985
0

Меня полностью устраивает родная баранка с чехлом.

нормальный вид,по мне лучше,чем у реалрута :) ,полики не катаются?

0

полики не катаются?

Да вроде нет, по крайней мере за пол дня никуда не укатились:D там с нижней стороны они не гладкие а с небольшими шипами.

0

Добрый вечер, друзья. Если кто из вас менял штатный звуковой сигнал, то применяли ли вы стандартное подключение или же через 4- х контактное реле с "+" напрямую от АКБ? Спасибо, просто "родная бибикалка" задрала уже...

0

Блин что за бак у кобы, хотел сунуть сливной шланг который был от ксюхи, он даже не полез. Пришлось отдать соседу по гаражу. Теперь надо искать опять специальный для колобка.

Edited by ShPioN
0

Михай если у тя есть лишние пару соток енотов то и мультимидийный руль поставь из кожи крокодила.

... мать моя, за полкило мульёна купить авто и парится насчет двух сот енотов! Ёё моё...вы на паперти денех собираете...? Как так то? На авто заработали а на девайсы и бенз уже все, сил нет! Бред...
0

И я понял почему нужен шильдик на 4 позу, чтоб все авто держали дистанцию на светофорах и стоянках. Видел как один вместо Д воткнул R и газанул в заднюю. У многих постоянно загораются задние фонари когда они переключают коробку

Edited by ShPioN
1

У каждого свои приоритеты и эти 200$ я лучше потрачу на семью.

Блин....а тыщь 15 на семью слабо было?...) чеж все вспоминают про семью когда авто в доме уже?))
0

Блин....а тыщь 15 на семью слабо было?...) чеж все вспоминают про семью когда авто в доме уже?))

Так авто и куплено для семьи:)

0

... мать моя, за полкило мульёна купить авто и парится насчет двух сот енотов! Ёё моё...вы на паперти денех собираете...? Как так то? На авто заработали а на девайсы и бенз уже все, сил нет! Бред...

Вот именно на хорошее масло и 95 бенз лучше тратить деньги, чем на руль. Лучше майфун поменять, колонки, шумку. Да дофига можно недоделок заводских устранить чем кожа на руле. Я вообще об этом не думал. Первое что сделал шумку и дины поставил нормальные.

0

У многих постоянно загораются задние фонари когда они переключают коробку

Ну там как бэ чтоб с паркинга на D переключиться полюбэ через R пройти надо, потому и загораются фонари заднего хода.

0

Ну там как бэ чтоб с паркинга на D переключиться полюбэ через R пройти надо, потому и загораются фонари заднего хода.

Ясно, у меня 3 поза, как автомат незнаю, не обращал внимание. Безпонтово тогда сделали, постоянно мигает задний ход

0

Ясно, у меня 3 поза, как автомат незнаю, не обращал внимание. Безпонтово тогда сделали, постоянно мигает задний ход

Ну если не ставить на светофорах на паркинг то и мигать ничего не будет;), а то что один раз при начале движения с места парковки это происходит так думаю это не страшно.

1

Так авто и куплено для семьи:)

Это то понятно! И понятно что 200$ перепадало таки семье каким то образом.. А тут раз и закончились вливания... и теперь что либо купить как Рил Рут пишет надо решать либо в авто , либо семье... и он пишет что конечно семье! Оно и понятно как бы! Все кубышка закрылась! Вопрос в другом... до машины чай с лепешками? Я не умаляю достоинства каждого купившего авто! Но коробит то что копя любым способом только после этого вспоминают что все остальное тоже денег стоит..

Первое что сделал шумку и дины поставил нормальные.

Так то тебе на ухо медведь то не наступил)... вот ты и слышишь все..) ну как я!).. Таких мизер..)) Edited by Михай
1

Вопрос в другом... до машины чай с лепешками?

Да как бы нет, дело тут не в том что либо в машину либо в семью, скорее так лучше в семью чем на руль) это чисто мое видиние, потому как и стоковый руль меня вполне устраивает, ну или лучше потратить эти 200$ на машину, но на те ее части которые не совсем устраивают. Так что тут дело каждого, кто хочет поменяет руль, кто не хочет просто наденет чехол, ну или вообще без оного ездить будет.

Вопрос кто нибудь интегрировал функцию автоматического складывания зеркал заднего вида?

0

то применяли ли вы стандартное подключение

зачем тянуть лишний провод, когда можно снять "штатный дудка" и на её провода подключить 2 других, эта цепь уже защищена и реле и предохранителем.
0

сегодня был на базаре спросил у первого магаза 100тыщ.дальше прошел 77тыщ больше не спрашивал

За 77 именно автодрайвер?

0

[

За 77 именно автодрайвер?

ага,причем я не торговался даже

свои(за 115 тыщ :facepalme: три мес назад) я брал в середине базара,а эти спрашивал с краю, ближе к гаи

0