Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 398 posts in this topic

Сильно извиняюсь, не смог найти тут.

В чем отличие местной 4 позы с АКПП от экспортной с АКПП?

Есть экспортная 1 поза с автоматом. Она пустая. С зади весла на дверях, зато есть защита картера, дхо, егр, подогрев сидений и зеркал. На 4 позе стоит мафон усб выше остальное ответили.

0

На базаре продаются навалом. Цена вопроса толи 12 толи 15 тыщ. Вместе со шлангом.

Для матиза / ласетти тоже подходят?

0

От нексии на кобальт не подойдет, диаметр горловины разный. На ксюхе больше. Ну а если шарик маленький то в большею горловину залезет без проблем. От ксюхи отдал соседу по гаражу.

0

Спасибо всем! Я про экспортную простушку с АКПП говорил. Она 49 млн стоит?

0

Всем привет хочу завтра прикупить шины кто слышал про шины Атрезо или Минерва? Зарание спасибо.

Ой спасибо всем за отзывы купил - кумхо

0

Ой спасибо всем за отзывы купил - кумхо

Размер и цену в студию.

0

Размер и цену в студию.

205-65/ 15 по 225тык за штуку

Edited by Jurik
0

Столько же, сколько и на другие авто.

Я купил Томогавк (как и всегда раньше) - новая берет с 2,30! Мериет с точностью до 1см.

Установка - 35 000 сум.

вам Установили на уровне зад. номера посередине? где то читал что там с задней стороны д.б быть разметка крестик для установки парктроника, но как не пытался посмотреть не увидел просто некторые делают выше номер знака и это вроде красивее, но неправильно. я тоже подумываю или парктрник или камеру поставить

0

На матизе пролазила сегодня у нас,но высасывать бензин очень трудно было,не шел бензин. На лось тоже пойдет наверное. Но мы сегодня упарались и решили тупо слить с самого бака под машиной.

0

На матизе пролазила сегодня у нас,но высасывать бензин очень трудно было,не шел бензин. На лось тоже пойдет наверное. Но мы сегодня упарались и решили тупо слить с самого бака под машиной.

Часто приходится сливать с матиза. Делаем так: снимаем заднеее сидения, откручиваем бензонасос и получает доступ к баку.

Вот подумал может купить такую вещь.

0

Подскажите пожалуйста кто покупал сетку в багажник, где брали? Номер магазина если можно, пролазил сегодня весь сергели не нашел, была какаято универсальная за 35т. Но у нее в комплекте небыло крючков про которые тут писали. Буду очень признателен за координаты. А еще если можно выложите фото как это все выглядит в установленом виде.

0

вам Установили на уровне зад. номера посередине? где то читал что там с задней стороны д.б быть разметка крестик для установки парктроника, но как не пытался посмотреть не увидел просто некторые делают выше номер знака и это вроде красивее, но неправильно. я тоже подумываю или парктрник или камеру поставить

Нет - у меня колхоз - выше бампера по тонкой линии. Но вроде бы даже высокие бордюры видит.

0

Часто приходится сливать с матиза. Делаем так: снимаем заднеее сидения, откручиваем бензонасос и получает доступ к баку.

Вот подумал может купить такую вещь.

Вчера слил 20 л из полного бака. Потом бенз перестал идти. Сливал на ровном месте. Бак находиться низко поэтому работает как сообщающиеся сосуды, если канистру опустить в арык, ниже точки которой стоит авто, можно слить все без проблем. С ксюхой тоже самое было.

Шланг видать я толсотовытый купил, с первого раза не получилось в бак попасть, раза 3-4вытаскивал вставлял.

А если постоянно откручивать крышку, то там прокладка рвётся, да и болты крутить тоже постоянно не вариант, не дай Бог резьбу сорвать и тд. Я тоже пару раз так сливал с ксюхе, потом решил это дело бросить и только через горловину.а на кобе вообще нет доступа к баку, так что только через горловину высасывать. Кстати никто не видел спец шланг для этого? На нем есть специальное устройство в виде груши, качаеш его рукой и бенз льется, у меня был такой лет 15- 20 назад, верней у отца, но он рассохся от старости.

0

Нет - у меня колхоз - выше бампера по тонкой лини.

Кстати ты же спрашивал про датчик темп и как ориентироваться когда прогрелся двиг? Непомню ты уже сигу поставил или нет.

Вчера опять у ся в мурзилке А-94 почитал, кое сто настроил и нашол функцию, прогрева до темп. Завел актрис пульта дома, нагрелся он до 50 и сам заглох. Зимой самое то, буду ее настраивать а летом прогрев почти не нужен, пока дохожу до гаража уже можно ехать.

0

сегодня весь сергели не нашел, была какаято универсальная за 35т.

Эта универсальная идеально подходит на Кобу. Edited by Candid
2

Друзья, какие преимущества имеют 15' колёса над 14'?

0

На нем есть специальное устройство в виде груши, качаеш его рукой и бенз льется, у меня был такой лет 15- 20 назад

такие продаются в зоомагазинах или на рынках. называется сифон для аквариума :)

0

Друзья, какие преимущества имеют 15' колёса над 14'?

чуть больше понтов. И резину легче найти.
0

Эта универсальная идеально подходит на Кобу.

легко найти?цена?
0

легко найти?цена?

Алишер же написал.

пролазил сегодня весь сергели не нашел, была какаято универсальная за 35т.

0

Где брали свою? Та что я видел на сергилях была другая, во первых она была одинарная, у вас на фото двойная, во вторых небыло в комплекте креплений нижних как у вас на фото. У той на концах резинок были карабинчики.

0

Друзья, всем привет. У меня такой вопрос. Машину получил в апреле-считай новая, пробег около 3,5 тысяч. Так вот, при включении 3-ей передачи, когда машина начинает набирать скорость слышен непонятный звук. Как будто стрекочет что-то тихо-тихо. Вот только не пойму что. А дальше, когда машина уже разогналась, звук пропадает. Такая ситуация возникает только на 3-ей передаче. В целом по авто проблем никаких не заметил. У Вас есть какие-нибудь предположения?

0

Вас есть какие-нибудь предположения?

Внимательно почитайте форум, это уже обсуждалось.

Где брали свою?

Сергели больше года назад.
0

Вчера слил 20 л из полного бака. Потом бенз перестал идти. Сливал на ровном месте. Бак находиться низко поэтому работает как сообщающиеся сосуды, если канистру опустить в арык, ниже точки которой стоит авто, можно слить все без проблем. С ксюхой тоже самое было.

Шланг видать я толсотовытый купил, с первого раза не получилось в бак попасть, раза 3-4вытаскивал вставлял.

Не могли бы подробно расписать как пользоваться этой штуковиной? Я так понимаю , в горловине много поворотов и поэтому не получается пользоваться шлангом, чем эта штуковина помогает?

0

Крепления для сетки есть в багажники или отдельно устанавливается?

0