Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 398 posts in this topic

560c01104a0d1.jpg
1

Венесуэла это типа нашего прошлого СССР. Они бензин скупают и продают в соседнюю страну, как у нас было.

0

вода в омывателе кончилась.но значок не загорелся ,у всех так?

0

но значок не загорелся ,у всех так?

Его там НЕТ!!!
0

но значок не загорелся

А мурзилку почитать зазорно?
0

На ксюхе есть датчик на кобе нет.

0

поэтому удивился

А мурзилку почитать зазорно?

сегодня присмотрелся к табло спидометра.значка нет :) мурзилку скучно читать :rolleyes:
0

народ, где можно посмотреть комплектацию Кобальт 2 евро с акпп? на шапке темы вроде есть, но я так понял там про азиатский вариант написано

0

Всем привет!Такая беда!?на кобальте почистел дросельную заслонку,установил и запустил двигатель,подключил сканер и выудил ошибку большое количества воздуха в впускном колекторе,ну это да ладно сброс все вроде окей,и тут беда на 96 включаится вентелятор 1скорость,неостыв а набор до 104 включаится 2скорость и молотит без остановки,и при движении тахометр остается на 2,5тыс.,оборотах пока неснимиш со скорости на нетрал,проводил адаптацию вручную непомогло,акум отключал и тоже непомогло,выручайте пожалуста,на джентре тоже самое и все работает без проблем,а тут боюсь вентилятор сгорит

0

Сегодня неожиданно в зоне бардачка появился металлический глухой звук -дребежание,очень неприятно. Все осмотрел,все содержимое выложил ...так ничего и не обнаружил. Было у кого что-то подобное?

Спасибо.

0

,подключил сканер и выудил ошибку большое количества воздуха в впускном колекторе

Подскажите пожалуйста название программы для сканера.

Кто знает название (или ещё лучше если ссылку) программы, которую используют компьютерщики при диагностике на СТО?

0

Кто знает название (или ещё лучше если ссылку) программы, которую используют компьютерщики при диагностике на СТО?

Есть синяя коробочка вставляется в разъем по блутус соеденяется с смартфоном и показывает все ошибки. Вроде 10-15 уе стоит. Знающие подскажут как эта фиговина называется.

Мне через такую скинули 2 ошибки которые писали что мало воздуха поступает. И таська опять как ездила так и летает. Я фильтр поменял а фишку не подсоеденил вот чек и горел. Так что внимательней товарищи, сначала все подсоедините а потом заводите.

Есть синяя коробочка вставляется в разъем по блутус соеденяется с смартфоном и показывает все ошибки. Вроде 10-15 уе стоит. Знающие подскажут как эта фиговина называется.

Мне через такую скинули 2 ошибки которые писали что мало воздуха поступает. И таська опять как ездила так и летает. Я фильтр поменял а фишку не подсоеденил вот чек и горел. Так что внимательней товарищи, сначала все подсоедините а потом заводите.

1

Есть синяя коробочка вставляется в разъем по блутус соеденяется с смартфоном и показывает все ошибки. Вроде 10-15 уе стоит.

Mini elm adapter называется, на торге есть объява, только не синий а белый там продается, цена 65 000. Прога на смарт прилагается.

Edited by Алишер-1985
1

Полноценная диагностика не зависит от софта. Надо использовать дилерский MDI

Mini elm adapter называется,

ELM 327 это просто игрушка для общего развития.

Конечно им можно скинуть некоторые ошибки, по цене и товар.

4

Конечно им можно скинуть некоторые ошибки, по цене и товар.

Мне игрушка помогла. Незнаю сколько бы это стоило в ас , а так форумчанин помог с этой бедой, за что ему неоднократное человеческое СПАСИБО!!!

Edited by footmaster
2

народ, где можно посмотреть комплектацию Кобальт 2 евро с акпп? на шапке темы вроде есть, но я так понял там про азиатский вариант написано

http://c2n.me/3ogl055.jpg

Вот. Сфоткано в салоне Дэу сервис около южного. Исходя из прайса - есть разные комплектации 2 евро позы.

1

Игрушка не игрушка, но на ксюхе мне помогла самостоятельно исправить неисправность изза которой я 4 раза обращался к диагностам, которые кстати так и не исправили ее и чек загорался снова. А с ее помощью я сам опредилил датчик выдававший ошибку и заменил его, после чего о проблеме забыл.

Edited by Алишер-1985
1

Всем привет!Такая беда!?на кобальте почистел дросельную заслонку,установил и запустил двигатель,подключил сканер и выудил ошибку большое количества воздуха в впускном колекторе,ну это да ладно сброс все вроде окей,и тут беда на 96 включаится вентелятор 1скорость,неостыв а набор до 104 включаится 2скорость и молотит без остановки,и при движении тахометр остается на 2,5тыс.,оборотах пока неснимиш со скорости на нетрал,проводил адаптацию вручную непомогло,акум отключал и тоже непомогло,выручайте пожалуста,на джентре тоже самое и все работает без проблем,а тут боюсь вентилятор сгорит

На такое вам тут не ответят, тут на уровне кто какую резину поставил и кто какой бензин заливает. После прочистки ДЗ надо обязательно обучить ее. Холостой нормальный или плавает? ДЗ при чистке отсоединяли от штекера? Edited by roflmao
0

Дросель полностью снимался и промывался от налета,ну и естественно штекер снимался.

0

Дросель полностью снимался и промывался от налета,ну и естественно штекер снимался.

Надо покататься км-ов 50, а то, что вы стоите на месте это - минус. Ненадо раньше времени расстраиваться. Все встанет на место. У меня на старой нексии было также.

0

Всем привет,подскажите как включить бензонасос для слива топлива через него, не запуская двигатель,на нексиях было проще подал питание с помощью щупа и всё а на колобке как?

0

а фишку не подсоеденил

Для тех кто в танке, что такое ФИШКА?
0

что такое ФИШКА?

Электрический разъем ДМРВ
1

Для тех кто в танке, что такое ФИШКА?

Уже ответили вперед меня. Увидите когда капот откроете к воздухану провода идут на датчик или меняйте не отсоеденяя или не забудьте их воткнуть на место перед тем как заводить.

0

Незнаю сколько бы это стоило в ас

вместе с чисткой заслонки, сброс ошибок компьютера обошёлся 20000. У меня компьютер вообще сильно дурил, тахометр и спидометр не работали, обороты двигателя гуляли сами по себе, тяга была такая, что ржавые москвичи обгоняли, и эта пакость без всяких предисловий случилась за 200 км от Ташкента
0