Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Наш размер 650/405. Таких в продаже не видел . Беру 605/450, нормально подходят.

1

А я думал она чистая. Что лить тогда? Только дис воду?

Совершенно верно - ДИС. Воду. Я из под крана лью - итог - форсунки не идеальные.

0

Я из под крана лью - итог - форсунки не идеальные.

А очистителей нет, на подобии очистителей топливной системы?

0

А очистителей нет, на подобии очистителей топливной системы?

Не могу сказать, мне кажется - чтобы не снимать форсунки можно попробовать залить незамерзайку(там тех.спирт в составе) и если она не поможет, тогда следовать советам Candid - на предыдущей странице.

Edited by Ruslan G.
0

Вопрос. ..обладает ли незамерзайка моющими и чистящими свойствами?

После мойки остались следы подтеков на водительской двери под зеркалом, как их можно вывести, просто водой и тряпкой уже не получается.

0

Смотря какая. Большинство да. Не не сильнее средства для очистки стекол.
0

как их можно вывести

Это соли кальция, накипь. Легко выводятся слабым раствором лимонной кислоты или уксуса.
1

Что лить тогда? Только дис воду?

В самом начале 1 раз пробовал наливать покупную жидкость и больше эти вонючие гадости не применяю. Сейчас лью ташкентскую воду из крана в смеси со спиртом или водкой, форсунки пока работают 2,5 года не прочищал.

Edited by rzg
0

В самом начале 1 раз пробовал наливать покупную жидкость и больше эти вонючие гадости не применяю. Сейчас лью ташкентскую воду из крана в смеси со спиртом или водкой, форсунки пока работают 2,5 года не прочищал.

На ксюхе я тоже 50/50 вода и водка пробовал немного шампуни добавить но не понравилось, хоть запах сбивает. Алкаши смотрели как на врага народа, убить готовы были когда видели зимой как водку лью в бачек возле магазина. Пара людей подходили пытались уму научить, мол что я делаю, перевожу добро такое.одного жена утащила, второго пришлось гнать.

Форсунка не забита, со стороны мощность и объем брызг такой же как и у первой, но для меня она низко брызжет, хотелось бы поднять повыше

После мойки остались следы подтеков на водительской двери под зеркалом, как их можно вывести, просто водой и тряпкой уже не получается.

После мойки сам выдуваю из под лопухов воду и вытираю, эта болезнь колобков, ни каких потеков нет. А если не успеваю то потом простой влажной тряпкой протру и всё

Edited by Liprikon-80
0

А зачем Вы вообще кат ампутировали? Чем он Вам мешал и что Вам дало его удаление? Мощи, более резвая стала автошка или что?

Да ничего не стало . Кат мне вырезал тот же Дильшод . Тогда у меня автошка плохо тянуть стала долго возили решили что катализатор проплавился и дырки забились вот и решили ампутировать ....

0

У меня тоже случается, подтеки остаются высохшие, но так чтобы не стиралось... просто обильно смочите мягкую тряпку ГОРЯЧЕЙ водой с обычным мылом и потрите.

0

Вот такие у нас мастера...

+100миллионов

но хорошо, что не все поголовно такие. есть и нормальные ребята.

0

И сделал это все автоэлектрик с автосервиса, а не какой-то дядя Вася в подворотне!

Пипл хавает. Есть знакомые, которые осознанно идут на такие вещи и сами просят запилить вот так по колхозному. И бестолку им что-то объяснять - хочу и все :)

0

У меня тоже случается, подтеки остаются высохшие, но так чтобы не стиралось... просто обильно смочите мягкую тряпку ГОРЯЧЕЙ водой с обычным мылом и потрите.

Ну Вы сейчас насоветуете :) , каким мылом Вы о чём?? В мыле много щелочи пару раз помойте авто мылом а потом сразу на полировку, авто сразу матовое будет, блеск исчезнет. Мылом только резину натирать можно.

0

Ну Вы сейчас насоветуете :) , каким мылом Вы о чём?? В мыле много щелочи пару раз помойте авто мылом а потом сразу на полировку, авто сразу матовое будет, блеск исчезнет. Мылом только резину натирать можно.

:D это всего лишь мыло - не растворитель. не нужно бояться этого. Руки моем, сами моемся, в глаза даже попадает, ну да, жжет, но глаза на месте остаются? А лакокрасочное покрытие значит, съест? Все будет хорошо - мойте спокойно.

у автошампуня PH 6-9 единиц считается безопасным. У натурального мыла 9 единиц. У нас в продаже полно мыла с куда меньшим PH. Выбирайте и пользуйтесь без опаски.

0

Нет спасибо. Я знаю лично что будет с краской, она потеряет блеск, да это восстановить полиролью без проблем но всеже. Лет 10 наза. Видел такое авто когда хозяин грязь смывал мылом и жидкость для посуды гель.

Ну каждому своё, чем и как мыть

0

Видел такое авто когда хозяин грязь смывал мылом и жидкость для посуды гель.

Ну каждому своё, чем и как мыть

Смазывать мылом конечно не нужно. Достаточно мыльного водного раствора и то, в том случае, когда просто водой не отмывается.

Лично я сам справляюсь так: хорошо теплая водой + автощетка.

3-4 раза в год наношу защитную химию. Раньше это был Doctorwax с полифлоном (без абразива). Сей час купил abro воск карнаубы - техника нанесения та-же, правда возюкается тяжелее :-) Зато и результат превосходный.

0

Смазывать мылом конечно не нужно. Достаточно мыльного водного раствора и то, в том случае, когда просто водой не отмывается.

Лично я сам справляюсь так: хорошо теплая водой + автощетка.

3-4 раза в год наношу защитную химию. Раньше это был Doctorwax с полифлоном (без абразива). Сей час купил abro воск карнаубы - техника нанесения та-же, правда возюкается тяжелее :-) Зато и результат превосходный.

Надо мне тоже на сиргили смататься посмотреть Ваш магаз abro, прикупить пару ништяков. Шампунь доктор вакс с воском пользую.

0

Да ABRO качественные штуки делает, я попробовал, мне очень понравилось.

0

Всем привет!и хочу сказать для messir что если грамотно вешают релюшку на спиоаль лампы то и питание для реле берется прямо с плюса акумма и неоткуда больше,и это делаится для снятия нагрузкис переключателя(гитары)и блока предохранителей,а вот что поплавится отражатель вполне возможно,а может и нет,на ласети темнеет и плавится на нексии нет выдерживаит,ну а ставят такие лампы либо мажеры либо те кто на рыбалку ездят там ой как полезно такое

0

И сделал это все автоэлектрик с автосервиса, а не какой-то дядя Вася в подворотне!

а для того,что бы туда попасть нужно пройти проф.отбор?такой же профан ,как д. Вася :D
0

Это соли кальция, накипь. Легко выводятся слабым раствором лимонной кислоты или уксуса.

Спасибо.

0

это делаится для снятия нагрузкис переключателя(гитары)и блока предохранителей

так на кобальте управление идет с CAN шины, переключатель(гитара) подает только команду, большого тока там нет.

2

Просьба Модераторов не килять пост:

Ребят, ищем владельца Кобальт с гос номером 01 S197TA, который вчера вечером в 18:30 выезжая со стоянки гостиницы ТАТА, поцарапал дверь рядом стоящей BMW вишневого цвета. Просьба кто знает данного владельца, попросить связаться. Все мы люди все бывает, но вот так испортить чужое авто и уехать не есть хорошо. Всем спасибо.

PS пока хотим решить вопрос по людски, в противном случае будем обращаться и искать авто через МВД.

Если владелец скажет что его там не было, можем предоставить записи охраны о времени заезда на стоянка и выезда с нее.

0